Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 318417
Отзывы о Голени индейки Шеф Перекресток бескостная 500г

Отзывы о Голени индейки Шеф Перекресток бескостная 500г

Распродано
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Анастасия 05.08.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне очень нравится эта голень индейки. Тушу как отдельно 20-30 минут, так и с капустой. Всегда получается очень вкусная: мягкая и сочная. Дети (1 год и 3 года) ее очень любят. Спицевидные кости я не удаляю, они легко режуться и я тушу... Мне очень нравится эта голень индейки. Тушу как отдельно 20-30 минут, так и с капустой. Всегда получается очень вкусная: мягкая и сочная. Дети (1 год и 3 года) ее очень любят. Спицевидные кости я не удаляю, они легко режуться и я тушу вместе с ними. И нам и детям нравится их обгладывать. Хочется ответить на комментарии о том, что в продукте попадаются кости. Я так понимаю, что под бескостной понимается, что удалена основная кость голени. По-моему очевидно, что эти тоненькие спицеобразные кости очень трудно удалить, и я на это даже не расчитывала при покупке. Кроме того, я несколько раз покупала целую голень с центральной костью. Так вот отделить ее та еще марока и весит это все очень много, а в итоге мяса получается как раз пол кило, как в данной упакове. Поэтому считаю данный продукт очень удобным. Если хочется совсем без костей, то просто нужно не голень покупать, а бедро или грудку. Развернуть Свернуть

Рейтинг

2.55
29 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    16

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина 30.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное свежее мясо, получается очень нежное (есть с чем сравнить)) Спицевидные кости легко удаляются из готового мяса.
Светлана 12.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мясо нормальное, только вот с костями. Мелкие, тонкие - но в наличии.
Ксения 23.01.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
тухнет в холодильнике за два дня, хотя срок годности нормальный!
Екатерина 13.12.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Покупаю постоянно, и в гриле запекаю, и супчик на ней варю, и в плов можно добавить. Очень вкусно получается. Диетическое мясо, не переплачиваешь за кости, я очень довольна!
Татьяна 14.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Протухло в холодильнике за 2 дня при сроке годности ещё +5 дней!!
Ольга 04.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Не нравятся. мясо, одни жилы,и кости
Евгения 23.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
очень любим готовить бульоны из такой голени! получается наваристый и сытный)
.Виктория 12.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
качественное мясо, без запаха лишнего, свежее, привезли почти с начальным сроком годности
Татьяна 10.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
вкусно , качественный продукт. редкость для нашего рынка продукт такого высокого качества
Лариса 05.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне мясо очень понравилось, вкусное, без постороннего запаха, со сроком годности все в порядке. Классно для котлет и для супа
Александр 04.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для супа самое то. Беру уже второй раз. Тут пишут что запах - так это газо-защитная среда обычное дело. По срокам проблем не было.
Анжелика 18.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Не понравилось. Много костей. Не рекомендую.
Ринат 10.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ужаснейший обман!!! Сплошные кости!!! Не рекомендую!!!
Ирина 16.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ужасное мясо, написано без костей, а их было пять и плюс внутри раздробленные куски внутри мяса. Самого мяса не много, 30% жир.
Наталья 26.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Больше это мясо от Шеф Перекрестка брать не буду. Сколько шансов не давала, мясо всегда с зеленцой и пахнет тухлятиной . Несмотря на хороший срок годности.
Татьяна 20.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Цвет мяса отдавал зеленым, на запах тоже оказалось - лежалым. Есть смысл отдать предпочтение другим производителям.
Елена 19.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Согласна с предыдущим отзывом, больше брать не буду, срок годности до 25.02, сегодня открыла запах тухлятины, даже трогать не стала, очень расстроена, планировала его приготовить, теперь что-то другое надо придумывать, условия хранения... Согласна с предыдущим отзывом, больше брать не буду, срок годности до 25.02, сегодня открыла запах тухлятины, даже трогать не стала, очень расстроена, планировала его приготовить, теперь что-то другое надо придумывать, условия хранения соблюдены. Развернуть Свернуть
Венера 18.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сегодня привезли, открыла запах жуткий, мясо липкое!!!!!!!!! Дата производства 10.02 , до 24.02. сегодня 18.02. Выбросила сразу, а такое впечатление, что на кухне всё ещё пахнет, ужас!!!!!
Ирина 16.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
вырезана только большая трубчатая кость, тонкие кости и сухожилия остались
Сергей 07.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Цена не соответствует качеству, тк в индейке очень много мелких острых костей и жилок Ни порезать нормально, ни съесть
Александра 23.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нормальное мясо, варю из него суп, когда хорошо разварится - косточки достаются очень легко. Очищаю от костей на тарелке и чистое мясо бросаю обратно в бульон. По цене очень бюджетно, в отличие от других производителей.
Юлия 21.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
ужасное мясо , выбрать кости и жилы почти невозможно , не рекомендую .
Юлия 13.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная голень индейки в классической разделке.
Галина 13.08.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Благодарности производителю за этот полуфабрикат я не испытала. Мясо действительно вкусное, но вынуть из него эти фрагменты холодного оружия невозможно. Если на кухне собрались любители обгладывать ребрышки, они собрались не зря. Но... Благодарности производителю за этот полуфабрикат я не испытала. Мясо действительно вкусное, но вынуть из него эти фрагменты холодного оружия невозможно. Если на кухне собрались любители обгладывать ребрышки, они собрались не зря. Но подавать эту голень за семейным обедом не стоит - старшее поколение отнесется к ней с опаской, а научить малышей правильно есть тоже не удастся. Аналогичный товар от Индилайт или Индолины действительно бескостный. Покупала его много раз и ни разу не обнаружила ни костей ни сухожилий. Продукт "от Шефа" не должен компрометировать шефа. Больше не куплю. Развернуть Свернуть
Анастасия 05.08.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне очень нравится эта голень индейки. Тушу как отдельно 20-30 минут, так и с капустой. Всегда получается очень вкусная: мягкая и сочная. Дети (1 год и 3 года) ее очень любят. Спицевидные кости я не удаляю, они легко режуться и я тушу... Мне очень нравится эта голень индейки. Тушу как отдельно 20-30 минут, так и с капустой. Всегда получается очень вкусная: мягкая и сочная. Дети (1 год и 3 года) ее очень любят. Спицевидные кости я не удаляю, они легко режуться и я тушу вместе с ними. И нам и детям нравится их обгладывать. Хочется ответить на комментарии о том, что в продукте попадаются кости. Я так понимаю, что под бескостной понимается, что удалена основная кость голени. По-моему очевидно, что эти тоненькие спицеобразные кости очень трудно удалить, и я на это даже не расчитывала при покупке. Кроме того, я несколько раз покупала целую голень с центральной костью. Так вот отделить ее та еще марока и весит это все очень много, а в итоге мяса получается как раз пол кило, как в данной упакове. Поэтому считаю данный продукт очень удобным. Если хочется совсем без костей, то просто нужно не голень покупать, а бедро или грудку. Развернуть Свернуть
Андрей 26.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Обрезки с дроблеными костями,это хуже сурового набора. Хуже индейки не встречал
Вера 15.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Более 10ти костей в одной упаковке, как написано ниже “спицеобразных». Вытаскиваются кости крайне тяжело, что занимает уйму времени. Также, большое количество жил и плёнок.
Ольга 10.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Уточните название: не бескостная, а голень с раздроблеными костями. В моем случае покупка вызвала огорчение, ибо времени возиться с очисткой мяса от костей и жил не было
Андрей 10.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В куске филе несколько спицеобразных косточек, которые приходится вырезать, но в целом индейка хорошая, вкусная. Мы ее тушим 1,5 ч., получается очень мягкая.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Голени индейки Шеф Перекресток бескостная 500г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться