Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Еда из ресторанов Все для приготовления окрошки Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание С собой Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для собак Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 304105
Отзывы о Голяшке говяжьей Мираторг без кости 0.8-1.4кг

Отзывы о Голяшке говяжьей Мираторг без кости 0.8-1.4кг

Цена за кг
519 ₽/кг 0 
519.00 RUB

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +51 балл на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Мираторг
Загрузка...
Отзывы
Марина 15.07.2019
Заказывала несколько раз, и буду заказывать. На стейки и фарш, вообще для быстрых (менее часа термической обработки) блюд эта часть не подходит, а вот для длительного (часа 3) тушения на медленном огне и для бульонов (бульон тоже долго... Заказывала несколько раз, и буду заказывать. На стейки и фарш, вообще для быстрых (менее часа термической обработки) блюд эта часть не подходит, а вот для длительного (часа 3) тушения на медленном огне и для бульонов (бульон тоже долго варить надо) — самое оно. Я ничего не счищаю. Тушу-варю часа три. Все жилки развариваются, размягчаются, мясо становится очень мягкое, буквально тает во рту. В общем, надо просто понимать, что лучше всего готовить из этой части. Меня голяшки от Мираторга ни разу не подводили =) Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.61
46 покупателей оценили этот товар
  • 5
    23
  • 4
    5
  • 3
    5
  • 2
    3
  • 1
    10

Отзывы

Роман 23.06.2020
Отличное мясо в Перекрестке. Особенно нравится, как оно герметично запаковано.
Сергей 06.06.2020
Понравилось мясо, очень подошло для плова. Баранина для меня слишком тяжелая, а говядина в самый раз. И именно голяшка подходит как нельзя кстати, режется кусочками по 1,5-2 см и в мультиварке идеально! По жиру было минимально, так что... Понравилось мясо, очень подошло для плова. Баранина для меня слишком тяжелая, а говядина в самый раз. И именно голяшка подходит как нельзя кстати, режется кусочками по 1,5-2 см и в мультиварке идеально! По жиру было минимально, так что кто говорил, что много жира - возможно вы особенный человек) такое бывает иногда.. Развернуть Свернуть
Ксения 12.05.2020
Пожалела, что купила не прочитав отзывы. 1/3 точно это жилы, жир и тд
Китаева Галина Васильевна 06.05.2020
Читала отзывы, рискнула заказать, не пожалела. Мясо - прекрасное. Да жир есть,и жилки тоже, но соответствует этой части туши. Отваривается до мягкости не очень долго. Предлагаю совет: отваривать без соли. Посолить, когда горячее... Читала отзывы, рискнула заказать, не пожалела. Мясо - прекрасное. Да жир есть,и жилки тоже, но соответствует этой части туши. Отваривается до мягкости не очень долго. Предлагаю совет: отваривать без соли. Посолить, когда горячее нарезать на ломтики, положить остывать между двумя тарелками. Развернуть Свернуть
Светлана Всеволодовна 24.03.2020
Вкусное мясо. Тушенка получается нежная, с желейкой
Марина 01.02.2020
Мясо очень жилистое. Срезать невозможно. Надо быть готовыми что есть придется в оооочень тушенном виде и то будет жестко
Михаил 19.01.2020
Мясо на категорию Б не тянет от слова совсем. Очень жёсткое, много жира и сухожилий. Требует серьёзной обработки.
Елена 12.01.2020
Голяшка отличная, жира нет совсем, свежая, чистая. Отварила, охладила, нарезала - на завтрак лучше всякой колбасы.
Ольга 25.10.2019
Отличное мясо на котлеты, но приходится сильно обрезать пленки.
Наталия 24.10.2019
Намедни привезли супер-кусочек на 950 г. Очень красивый, толстенький. Жалко было варить. Запекли целиком в духовке с лимоном и солью. Произведение искусства.
Олеся 10.10.2019
Мираторг стабильно разочаровывает последнее время. 50% жира в упаковке уже норма. Я даже не стала ковыряться и выбросила весь кусок. Куда делось мясо других производителей?
Анна 09.10.2019
Часто беру голяшку для тушения. Готовится быстро, за час. Очень мягкое мясо с огромным количеством коллагена (из соединительной ткани) , а это очень полезно! Радует что на неё частенько акции
Ольга 06.10.2019
Мясо понравилось. Тушила 2 часа, мягкое сочное, как мне нравится.
Наталья 04.10.2019
Мясо в вакууме, было несвежее, очень разочаровало.
Natela 17.09.2019
Голяшка как раз и нравится из-за соединительной ткани, варить до размягчения оной и всё замечательно будет.
Елена 10.08.2019
Мяса 60%, остальное соединительная ткань и жир.
Даша 22.07.2019
Я очень обожаю говядину в разных ее состояниях: жареная, тушеная, отварная. Говядина обладает вкусом и ароматом не используя специи, кроме перца, и маринад.
Марина 15.07.2019
Заказывала несколько раз, и буду заказывать. На стейки и фарш, вообще для быстрых (менее часа термической обработки) блюд эта часть не подходит, а вот для длительного (часа 3) тушения на медленном огне и для бульонов (бульон тоже долго... Заказывала несколько раз, и буду заказывать. На стейки и фарш, вообще для быстрых (менее часа термической обработки) блюд эта часть не подходит, а вот для длительного (часа 3) тушения на медленном огне и для бульонов (бульон тоже долго варить надо) — самое оно. Я ничего не счищаю. Тушу-варю часа три. Все жилки развариваются, размягчаются, мясо становится очень мягкое, буквально тает во рту. В общем, надо просто понимать, что лучше всего готовить из этой части. Меня голяшки от Мираторга ни разу не подводили =) Развернуть Свернуть
Евгения 14.07.2019
хорошее мясо, не сильно жирная) мысо легко разделяется по волокнам, рекомендую
Алексей 11.07.2019
Не зря взял данный кусок мяса, свежее и сочное) Мне понравилось оно)
ефимович 06.07.2019
Недавно брала, мясо ужасное, все в пленке, в жилах, даже порезать ео невозожно было и запах уже несвежего мяса, выбросили, никто не захотел это есть.
Кристина 02.07.2019
Часто заказываю это мясо и варю на нем борщ, бульон получается наваристый, а мясо нежное. Я довольна!
Александр 13.05.2019
ужасно, последние заказы этого с позволения сказать мяса заставляют в принципе плохо относиться к мираторгу. старое, вонючее с жилами, и жиром - в итоге 1-ый раз как-то съели, 2-ой раз в корзину.
Лолита 09.05.2019
заказывала недавно ,не в первый раз , и когда увидела что мне привезли, была в шоке..это невозможно было даже в фарш добавить, сплошной жирт и сухожилия отвратного цвета! Насчет удивления некоторых,дело в том что я например заказывала... заказывала недавно ,не в первый раз , и когда увидела что мне привезли, была в шоке..это невозможно было даже в фарш добавить, сплошной жирт и сухожилия отвратного цвета! Насчет удивления некоторых,дело в том что я например заказывала раньше и тоже по акции,но это были нормальные куски! сделала несколько пакетов ( с говядиной) для запаса. А в последний раз ужасное мясо привезли.Так что никогда не знаешь какое мясо попадет в следующем заказе! Развернуть Свернуть
Ксения 02.05.2019
Очень много жира. Брала дважды, во второй раз привезли ещё хуже чем в первый - жира где-то четверть куска. Про жесткость не говорю, голяшку берут для растушивания, это не стейк. Но вот столько жира это нонсенс, мираторг неприятно удивил
Ксения 21.04.2019
Я так понимаю, цена не зря снижена. мясо привезли отвратительное. И это уже подряд второй раз. Практически половина куска идёт в помойку - потому что это жилы, плёнки и жир. Не рекомендую покупать Оно того не стоит. Мираторгу - позор... Я так понимаю, цена не зря снижена. мясо привезли отвратительное. И это уже подряд второй раз. Практически половина куска идёт в помойку - потому что это жилы, плёнки и жир. Не рекомендую покупать Оно того не стоит. Мираторгу - позор. А магазину посоветовала бы не распугивать своих клиентов и отказаться от такого сомнительного поставщика. Развернуть Свернуть
Светлана 16.02.2019
Я тушу это мясо 4 часа с добавлением красного сухого вина, иначе его будет не разжевать!
Михаил 15.02.2019
Отлично зачищеный отруб. Ну , мне такой выдали ))
Ирина 29.01.2019
Всегда покупаем эту голяшку.Не понимаю жалобы, это ведь не вырезка, надо просто правильно её готовить.Если долго тушить на маленьком огне. то голяшка получится- пальчики оближешь.Тушить надо не менее 4 часов, но оно этого стоит.
Ксения 23.12.2018
Покупала несколько раз. бывают куски более удачные, бывают менее. Иногда только на тушение, иногда можно и отбивные сделать. Но на прошлой неделе привезли нечто. такого отвратительного куска ещё не было ни разу. Сверху слой жира и... Покупала несколько раз. бывают куски более удачные, бывают менее. Иногда только на тушение, иногда можно и отбивные сделать. Но на прошлой неделе привезли нечто. такого отвратительного куска ещё не было ни разу. Сверху слой жира и плёнок - примерно треть от всего куска. А само мясо - сплошные жилы. Наверное, можно было бы на холодец. Или на котлеты. Но мы попробовали потушить. Есть невозможно, два часа тушенеия это мясо не спасло. Что это с Мираторгом? Всегда считала хорошей маркой. Ну и ну. Развернуть Свернуть
ирина 23.12.2018
Голяшка содержит много соединительной ткани и волокон, потому годится для холодца, бульонов длительной варки, длительного тушения. Качество очень хорошее, упаковано в запаянный пакет.
Кира 04.12.2018
Мясо очень вкусное, мягкое! Но много плёнок надо срезать, по этому 1 звезду не до дам, у кого с зубами не очень тем по зубам)
Светлана 20.11.2018
Мне попался отвратительный кусок жир и жилки, мяса процентов 50.
Станислав 30.10.2018
Брал дважды. Первый раз привезли отличный кусок отходов при нарезке вообще не было. Второй раз - при нарезке пришлось срезать жировую прослойку, хотя это не критично.
Елена 15.10.2018
Мясо варила 3 часа. Жилы разварились и бульон получился вкусный, но само мясо невозможно прожевать. Волокна очень плотные и суховатые.
Алина 10.10.2018
Мне попался кусок как с картинки прям. Жил как таковых не было. Вся обрезь и немного жира + небольшой кусок ушли на бульон. Остальное немного замариновала и запекла в духовке с брюссельский капустой. Хорошее соотношение цены и качества.
Мария 28.09.2018
Годен только для варки бульона, он получается наваристым, но мяса как такового не извлечь, действительно сгусток жил.
Марина 06.09.2018
могло бы быть и получше. Жил много
Ольга 28.08.2018
Брала три раза на гуляш, получается отлично, очень мягкий, ребенок 2 года спокойно жует. Да, есть обрезки, но их немного. Куски привозили 1,2 кг, 1,1 кг, 0,7 кг.
Ксения 13.08.2018
Надо знать, для чего берёшь. На фарш однозначно не подойдёт. Все в жилах. Заказываю разное мясо, это меньше всего понравилось из мираторговской говядины.
Андрей 10.08.2018
Сгусток жил. Мясо резина. Половина куска вырезал и выбросил. Не рекомендую.
Алла 30.05.2018
Универсальное мясо! Привезли свежее. Только в доставке кусочек был маленький, жто надо учитывать при заказе.
Анна 28.12.2017
Супер говядина, очень вкусная и действительно универсальная, цена/качество=отлично!
Галина 17.11.2017
Очень нежное мясо .Можно вырезать и на гуляш,и на фарш,и на суп.И все получится на 5.
Лена 21.10.2017
Отличная универсальная говядина, подходит практически для любых блюд. Цена/качество.
Артём 09.08.2017
Дёшево и вкусно! Рекомендую.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Голяшки говяжьей Мираторг без кости 0.8-1.4кг из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться