Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 306646
Отзывы о Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл

Отзывы о Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +20 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Parmalat
Загрузка...
Отзывы
Галина 23.05.2017
Согласна с Анной! Действительно идеально для взбивания, как и написано на упаковке. А если останется лишнее после готовки десертов, то можно и в кофе. А еще даю совет для экономных хозяек - я иногда каши варю на таких остатках. Просто... Согласна с Анной! Действительно идеально для взбивания, как и написано на упаковке. А если останется лишнее после готовки десертов, то можно и в кофе. А еще даю совет для экономных хозяек - я иногда каши варю на таких остатках. Просто разбавлю водой до нужной жирности примерно 10 частей воды на 1 часть молока и все-никаких непристроеных остатков. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.00
15 покупателей оценили этот товар
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    3

Отзывы

Екатерина 04.03.2020
Не взбиваются( Домик в деревне 33% взбился отлично, а эти нет
Natela 17.09.2019
Самые вкусные и по скидке всегда берём для домашней сметаны, а также взбиваем для горячего шоколада.
Дарья 30.07.2019
очень очень вкусные Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл , даже не ожидали,что такие вкусные
Никита 14.07.2019
С этими сливками всегда уверен в результате. Взбиваются быстро и всегда вкусные.
Мария 12.07.2019
Покупала один раз. В хорошо охлажденном виде еле взбила, но все равно не до плотного состояния.... Больше не буду брать
Екатерина 02.07.2019
Хорошие сливки, отлично взбиваются и держат форму.Отлично подходит для крема или пломбира.
Алёна 09.05.2019
Каждый раз сюрприз!!!!! Взабьются ли они али нет!!!!!! Купила для крема, а они не взвиваются и пузырятся. Больше покупать не буду. Деньги выбросила на ветер
Юлия 17.02.2019
Сливки вкусные и натуральные , если нужно настоящее масло из них его легко сделать . Взбивать в ручную не рекомендую , лучше возьмите блендер и покрутите из пару минут и вот вам пышный крем, главное не взбивайте в блендере слишком... Сливки вкусные и натуральные , если нужно настоящее масло из них его легко сделать . Взбивать в ручную не рекомендую , лучше возьмите блендер и покрутите из пару минут и вот вам пышный крем, главное не взбивайте в блендере слишком долго , иначе получится масло ). Развернуть Свернуть
Надежда 06.02.2019
Делала пломбир. Не скажу, что отлично взбились. Получилось вкусно (но сливки с сахаром любые, наверное, вкусно))). Состав не понравился. Поищу что-нибудь получше.
Таня 12.01.2019
Первые сливки, которые взбились в густую пену и реально увеличились в объёме (правда, пеку я не часто)! Торт был просто супер! ДЛя пропитки ещё с йогуртом смешала, тоже хорошая густота и вкуснота)!
Юлия 09.01.2019
Взбиваются хорошо, главное хорошо охладить,в идеале сутки минимум в холодильнике. Для кремов в выпечку отличный вариант.
Елена 20.10.2018
Это не сливки, а крем сливочный ультрапастеризованный "сливки для взбивания". У меня не взбились. И состав не нравится.
Софья 08.09.2018
Отличные сливки! И для кремов, и для выпечки и для соусов.
Галина 23.05.2017
Согласна с Анной! Действительно идеально для взбивания, как и написано на упаковке. А если останется лишнее после готовки десертов, то можно и в кофе. А еще даю совет для экономных хозяек - я иногда каши варю на таких остатках. Просто... Согласна с Анной! Действительно идеально для взбивания, как и написано на упаковке. А если останется лишнее после готовки десертов, то можно и в кофе. А еще даю совет для экономных хозяек - я иногда каши варю на таких остатках. Просто разбавлю водой до нужной жирности примерно 10 частей воды на 1 часть молока и все-никаких непристроеных остатков. Развернуть Свернуть
Анна 19.05.2017
Очень хорошо взбиваются, рекомендую всем, кто занимается выпечкой и десертами!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться