Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 310201
Отзывы о Молоке Правильном Молоко пастеризованное 3.2-4% 2л

Отзывы о Молоке Правильном Молоко пастеризованное 3.2-4% 2л

Цена за шт
185 ₽/шт 0 
185.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Полина 06.11.2017
Любимое молоко. Стабильное качество. Натуральное и вкусное. И очень удобный объем чтобы экономить место в холодильнике.

Узнай все недостатки и достоинства Молока Правильного Молоко пастеризованное 3.2-4% 2л из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.25
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    42
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    6

Отзывы

Полина 03.05.2020
Кстати, упаковка двухлитровая не влезает в дверцу холодильника. Как-то раз я удачно уронила двухлитровую упаковку на крышку, она вдавилась внутрь, и бутылка хорошо влезла в холодильник. С тех пор мы всегда вдавливаем крышку. Вообще... Кстати, упаковка двухлитровая не влезает в дверцу холодильника. Как-то раз я удачно уронила двухлитровую упаковку на крышку, она вдавилась внутрь, и бутылка хорошо влезла в холодильник. С тех пор мы всегда вдавливаем крышку. Вообще упаковка не радует, ручка царапается на швах, жестянка под крышкой никогда нормально не открывается, ну и слишком высокая Развернуть Свернуть
Полина 03.05.2020
Раньше мы брали разное молоко, а потом муж понял, что молоко плохо влияет на его пищеварение. Мы перестали покупать молоко совсем. И недавно попробовали в Европе местное молоко, с ним все было в порядке, его муж пил без проблем. Вот это... Раньше мы брали разное молоко, а потом муж понял, что молоко плохо влияет на его пищеварение. Мы перестали покупать молоко совсем. И недавно попробовали в Европе местное молоко, с ним все было в порядке, его муж пил без проблем. Вот это молоко - точно такое же по вкусу, сладковатое, напоминает натуральное. Теперь берем только его, пьем по литру в день:) Развернуть Свернуть
Дмитрий 22.04.2020
Очень вкусное молоко! У меня жена только его покупает и делает нам очень вкусные йогурты! Хорошая продукция, качественная! Рекомендую
Петр 08.02.2020
Молоко неплохое, но явно дешевле, чем цена. Большая упаковка - это хорошо, но еще ни разу не было бутылки, в которой нормально приклеен вкладыш из фольги - язычок либо зажеван крышкой, либо приклеен к ней и отрывается при откручивании
Екатерина 29.01.2020
Раньше это молоко по вкусу было похоже на натуральное. В последний раз - сильный вкус порошкового молока. С тем же успехом можно купить ультрапастеризованное за 50 рублей литр. Разочарована.
Кирилл 17.10.2019
Отличное молоко! Очень удобная бутылка, вкус выше всяких похвал!
Никита 24.08.2019
Раньше брал эту марку, теперь туда льют непойми что.
Павел 15.07.2019
Хорошее молоко. По вкусу очень похоже на фермерское.
Ольга 09.07.2019
Вкусное молоко, насыщенный вкус. Очень понравилась упаковка, хорошо хранится)
нина 09.01.2019
хорошее молоко и упаковка удобная
Екатерина 02.12.2018
Очень странно, что иногда фольга под крышкой отсутствует, а иногда есть.
Светлана 21.11.2018
Понравился объём. Удобная канистра. Но молоко не вкусное. Разочарована.
Юлия 09.11.2018
Вкусное молоко, удобный объем, и оно действительно киснет, даже в холодильнике, если стоит более 5 дней!
Юлия 15.10.2018
Объем и вкус на высоте. Лучше не нашли - в семье трое детей - все отдают предпочтение именно этому.
Елизавета 15.07.2018
Всегда покупаю только это молоко. Оно очень вкусное и мне привезли его с хорошим сроком годности.
Vasilisa 06.07.2018
Удобная упаковка на 2л, молоко вкусное, сладкое, качественное! Перепробовав молоко от разных производителей остановили свой выбора на нём, теперь берём постоянно, очень довольны!
Ангелина 19.06.2018
Нам удобен объем. На счет качества молока не уверена, так как на моей памяти это молоко ни разу не скисло.Что не есть хорошо, однако, мне это удобно. Можно долго не переживать.
Антон 14.06.2018
Самое лучшее молоко на вкус из всех что пробовали. Покупаем только его, и именно в объеме 2л - очень удобно.
Полина 06.11.2017
Любимое молоко. Стабильное качество. Натуральное и вкусное. И очень удобный объем чтобы экономить место в холодильнике.
Юлия 01.11.2017
самое лучшее молоко на вкус! только его пьют дети, причем и кипяченое, и сырое! ради него приходится ходить в перекресток, а не другие магазины!
Вероника 25.10.2017
Если молоко быстро киснет, значит настоящее! Я из такого творог ребенку делаю, думаю, это говорит о качестве.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться