Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 675150
Отзывы о Готовом завтраке Nesquik Подушечки шоколадные 220г

Отзывы о Готовом завтраке Nesquik Подушечки шоколадные 220г

В упаковке по 6 штук дешевле
Цена за шт
111 ₽/шт 0 
111.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +11 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Nesquik
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Артём Chocofunik ✬Шоколадный Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкус Недостатки: Запах 🍫🐇 Почему эти подушечки пахнут странно, будто кошачий корм?) Сами на вкус на любителя, мне кажется, что с молоком вкуснее будет, хотя я всухую их съел и норм) Начинка тоже на любителя, ничего... Достоинства: Вкус Недостатки: Запах 🍫🐇 Почему эти подушечки пахнут странно, будто кошачий корм?) Сами на вкус на любителя, мне кажется, что с молоком вкуснее будет, хотя я всухую их съел и норм) Начинка тоже на любителя, ничего особенного в ней нет. Шоколад не особо чувствуешь. Точно не для постоянного употребления продукт) Под сериальчик норм заходят) #несквик #готовыйзавтрак #корм #злаки #брать #небрать Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.28
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
сергей власов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусные, детям очень нравяться Недостатки: Нет
Andrey Inspector 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Быстрый обед Недостатки: Нет начинки, такое чувство - как будто грызёшь кофе с сухарями Я конечно люблю быстрые обеды от Nestle, Но этот вариант меня совсем не устраивает, больше не возьму покое, лучше брать вариант “Duo... Достоинства: Быстрый обед Недостатки: Нет начинки, такое чувство - как будто грызёшь кофе с сухарями Я конечно люблю быстрые обеды от Nestle, Но этот вариант меня совсем не устраивает, больше не возьму покое, лучше брать вариант “Duo”, Там куст более интересный и насыщенный Развернуть Свернуть
Юлия Кузнецова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет Недостатки: Мало начинки, дорогие. Если брать не по акции, то дорого, мало начинки. То же самое и с банановым вкусом.
Артём Chocofunik ✬Шоколадный Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкус Недостатки: Запах 🍫🐇 Почему эти подушечки пахнут странно, будто кошачий корм?) Сами на вкус на любителя, мне кажется, что с молоком вкуснее будет, хотя я всухую их съел и норм) Начинка тоже на любителя, ничего... Достоинства: Вкус Недостатки: Запах 🍫🐇 Почему эти подушечки пахнут странно, будто кошачий корм?) Сами на вкус на любителя, мне кажется, что с молоком вкуснее будет, хотя я всухую их съел и норм) Начинка тоже на любителя, ничего особенного в ней нет. Шоколад не особо чувствуешь. Точно не для постоянного употребления продукт) Под сериальчик норм заходят) #несквик #готовыйзавтрак #корм #злаки #брать #небрать Развернуть Свернуть
Катя Туманова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусные но нет глазури.... Недостатки: Дороговато где то 80 где то 150
Кротя Котина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусные Недостатки: Жалко, что нет шоколадной глазури, как на оригинальных шариках, в следствие чего молоко не становится шоколадным(
Malia Hale 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусные, маленькие, пачка большая что удивительно. Начинка хорошая. Недостатки: Очень дорого. Где-то может быть 92, где-то за 100 с чём-то. Сухие, без молока или с чем его употреблять не очень. Отличный завтрак для тех кто... Достоинства: Вкусные, маленькие, пачка большая что удивительно. Начинка хорошая. Недостатки: Очень дорого. Где-то может быть 92, где-то за 100 с чём-то. Сухие, без молока или с чем его употреблять не очень. Отличный завтрак для тех кто любит такие завтраки. и оно нравится детям. Развернуть Свернуть
Полина Рудакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне понравились, но как по мне банановые подушечки от Нестле вкуснее
Олеся Кудряшова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сыну понравились, хрумкает даже сухими, внутри с начинкой
Елена 07.02.2020
Подушечки вкусные, но от наших производителей отличаются меньшей сладостью.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Готового завтрака Nesquik Подушечки шоколадные 220г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться