Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313283
Отзывы о Сухой смеси Maggi на второе для Куриных Крылышек Барбекю 24г

Отзывы о Сухой смеси Maggi на второе для Куриных Крылышек Барбекю 24г

Цена за шт
31,9 ₽/шт 0 
31.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +3 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Maggi
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ляля Алена 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусная приправа. Очень люблю крылышки, а с этой приправой супер

Рейтинг

4.44
17 покупателей оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Иван Ужик 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: очень вкусно и быстро на обет пойдет
Татьяна Горяинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусная приправка
Егор Крючков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Разве что быстро Недостатки: Не соответствует этикетке ИМХО Мне абсолютно не понравилось
Виктор Шунин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
ОооооОчень Вкусно!!!
Игорь Трубецкой 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусно и быстро
Pavel Bobrov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Купили с женой, щас будем пробовать
St.Hasanit ✬Активист R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусно. Нет глутамата натрия и тд
Андрей Силаев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороша ! Беру её часто . Быстро и удобно !
Карина Ерма 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная преправа
Ев гений 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Простой рецепт, отменный вкус, хороший состав, великолепный аромат. Maggi как всегда выручает, если нужно приготовить аппетитное, но несложное блюдо. Получаются невероятно ароматные сладковатые крылышки барбекю. Мне безумно... Достоинства: Простой рецепт, отменный вкус, хороший состав, великолепный аромат. Maggi как всегда выручает, если нужно приготовить аппетитное, но несложное блюдо. Получаются невероятно ароматные сладковатые крылышки барбекю. Мне безумно нравится такое сочетание вкусов! Правда, смущает момент, что нужно высыпать сухую смесь в процессе жарки, а не мариновать или готовить жидкий состав заранее, поэтому нужно учитывать, что главное — хорошо перемешивать, то всё склеится или может получиться неравномерно. Развернуть Свернуть
Александр Шутов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самая не вкусная смесь для крылышек барбекю
Ляля Алена 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусная приправа. Очень люблю крылышки, а с этой приправой супер
Игорь Сметанин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я люблю крылышки, и этот вариант меня вполне устроил. Правда перед тем, как пожарить крылья, я их слегка промариновал в терияки (соевый соус, как вариант), буквально столовую ложку на кг крыльев, на часок. P. S. На пакете написано... Я люблю крылышки, и этот вариант меня вполне устроил. Правда перед тем, как пожарить крылья, я их слегка промариновал в терияки (соевый соус, как вариант), буквально столовую ложку на кг крыльев, на часок. P. S. На пакете написано, что крылья жарить 20 минут. Не слушайте, жарьте по своей сковороде. Я жарил на среднем огне минут 40, постоянно мешая. P. P. S. Удивляют негативные отзывы (Не здесь) от веганов и ЗОЖников. Ребят, идите в трещину, ешьте щавель Развернуть Свернуть
Glori Zalzman 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я просто обожаю подобные рецепты, я считаю нам девушкам они помогаю быстрее накормить наших любимых и дорогих мужчин,еще один плюс можно намного быстрее приготовить обед или ужин и при этом ещё будет очень вкусно Плюсы: НЕ важно какой... Я просто обожаю подобные рецепты, я считаю нам девушкам они помогаю быстрее накормить наших любимых и дорогих мужчин,еще один плюс можно намного быстрее приготовить обед или ужин и при этом ещё будет очень вкусно Плюсы: НЕ важно какой у вас бюджет все будет в нужных приделах, быстро, вкусно, всегда знаешь что приготовить Минусы : Очень жаль когда не находишь их в магазине 😔 Развернуть Свернуть
Kristina V 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Крылышки очень вкусные
Вадим Котин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самые вкусные крылышки барбекю. Для разнообразия можно добавить красный острый перец) Недостатки: Нет Вероятность повторной покупки ~100%
Юлия 20.10.2018
Крылышки с этой приправой нереально вкусные! Мариную в этой смеси крылья и ставлю в духовку на 30-40 минут. Пальчики оближешь!
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Сухой смеси Maggi на второе для Куриных Крылышек Барбекю 24г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться