Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 312582
Отзывы о Шампуни для волос Clear Против перхоти Защита от выпадения 400мл

Отзывы о Шампуни для волос Clear Против перхоти Защита от выпадения 400мл

Цена за шт
324,9 ₽/шт 0 
324.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +32 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Clear
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Olga📌Ꮙladimirovna📌 ❃Эксперт R&G❃ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мягкий, с приятным запахом, хорошо распределяется по волосам Недостатки: Упаковка быстро сломалась, на выпадение волос не влияет

Рейтинг

4.03
37 покупателей оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    36
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Dashalife Voeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Выполняет свои действия Круто пахнет Воздушные пышные волосы Блестящие волосы Одна капля, уже много пены Быстро смывается Недостатки: Не для всех типов волос Шампунь, women, защита от выпадения волос. Крутой шампунь
Алена Реброва 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лучше этого шампуня я еще не встречала , голову могу не мыть неделю!!!!
Виктория Сурова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пенится и промывает волосы вполне нормально. Через некоторое время вызывает зуд кожи головы.
Drain Blood 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нету перхоти Хорошо пенится
Линара Исламова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После него нету перхоти Недостатки: Плохо пенится Очень вкусно пахнет
Оксана Леднева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо пенится, это и понятно потому что состав не натуральный! Но у меня он вызвал перхоть, хотя ее у меня ни когда не было! Волосы грязнятся на следущий день! Не рекомендую!
Svetlana Er. 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь не понравился. Мне посоветовала его сестра, он ей здорово помогает от перхоти, а вот лично мне не пошел, перхоть не исчезла. Защита от выпадения никакая. Более того у меня начали после него очень сильно выпадать волосы, мою их и... Шампунь не понравился. Мне посоветовала его сестра, он ей здорово помогает от перхоти, а вот лично мне не пошел, перхоть не исчезла. Защита от выпадения никакая. Более того у меня начали после него очень сильно выпадать волосы, мою их и чуть не плачу. 😢 придется постричься и конечно сменить шампунь . Развернуть Свернуть
Jane Thoy 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: хорошо вымывает волосы, быстро и обильно пенится, упаковка имеет большой объем, голова остается чистой более 2х дней Недостатки: подходит не всем, конечно же не предотвращает выпадение волос, ненатуральный состав как и... Достоинства: хорошо вымывает волосы, быстро и обильно пенится, упаковка имеет большой объем, голова остается чистой более 2х дней Недостатки: подходит не всем, конечно же не предотвращает выпадение волос, ненатуральный состав как и любой другой шампунь, подходит не всем типам волос, для меня среди масс маркета это оптимальный вариант Развернуть Свернуть
Татьяна ВИП 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
А лично для моих волос и кожи головы он не понравился! Голова от него чешится, и после мытья на следующий день волосы как грязные) ( подходящими мне шампунями мою волосы каждые 2-3 дня)
Rohid Sultani 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь против перхоти. питающий шампунь. Зашита от выпадения волось. До 90% меньше выпадения волос. Делает волосы сильнее от корней до кончиков снижает выпадение волос до 90%. «»
Ирина Пшеничникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Люблю всю серию клеар, как всегда отлично пенится, промывает волосы, никакой перхоти
Вячеслав Сидорков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Недорогой и очень эффективный шампунь. Щадящее действие на кожу головы по отношению к более разрекламированному шампуню от перхоти. Недостатки: Очень не выразительный аромат. Мне понравилось им пользоваться. Помогает с... Достоинства: Недорогой и очень эффективный шампунь. Щадящее действие на кожу головы по отношению к более разрекламированному шампуню от перхоти. Недостатки: Очень не выразительный аромат. Мне понравилось им пользоваться. Помогает с первого раза но я бы не рекомендовал к частому применению. Развернуть Свернуть
Альфира Зайнетдинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лично для меня хороший шампунь, но как закончится флакон покупать его не буду, буду искать дальше что то своё, хоть и волосы блестящие, шелковистые и не жирняться 2-3 дня.
Мария Мяу 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
С моими волосами этот шампунь не справился ❎ Волосы остаются жирными ❌ Этот огромный и важный для меня крест перекрывает все плюсы и минусы. Поэтому мне больше нечего добавить.
Дмитрий Филиппов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо пенится Приятный запах
Рослякова Татьяна #ВАУ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Избавляет от перхоти 100% Недостатки: Быстро смывает краску с волос Клеар моя любимая серия шампуней. 100% избавляет от перхоти. Конкретно этот (оранж) от выпадения не могу сказать что помогает, а вот ломкость уменьшает... Достоинства: Избавляет от перхоти 100% Недостатки: Быстро смывает краску с волос Клеар моя любимая серия шампуней. 100% избавляет от перхоти. Конкретно этот (оранж) от выпадения не могу сказать что помогает, а вот ломкость уменьшает. Хорошо и густо пениться. Волосы после него хорошо блестят. Запах приятный. Что касается "Е" добавок так покажите мне шампунь от перхати без них. Без добавок знаю только один шампунь это сибирика, которая мою "гриву" не хрена не промывает и волосы после неё грязные уже на следующий день. Поэтому барышням с густыми волосами или как говорят в народе с азиатским типом волос рекомендую именно эту марку шампуей, а уж серию подберите сами их там много. Развернуть Свернуть
Елена Соколова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая цена.
ОКСАНА ОЛЕЙНИК 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Любимый шампунь дочери
Valentina Maksutova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Подошло 100% Недостатки: Нету
Александр Омельченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: действительно помогает против перхоти Недостатки: women и men одно и тоже! Женский больше обьему чем мужской, цена одинаковая! самый лучший шампунь
Мария Райсон 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классный шампунь, волосы хорошо промывает
Аня Денисенкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В составе шампуня содержится Laureth Sulfate а он вызывает раздражение
Artem Ivanov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень качественный продукт
Вадим Денисенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь
Рита Холод 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это был подарок из-за компонентов, я не пользовалась не разу, выкидываю
Тхи Зунг 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь от перхоти поможет Не знаю помог ли он мне Мой город седел, как степной лунь Забудем холод и метель Люблю ирис и карамель
наталья ната 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Единственный шампунь, который действительно справился с перхотью. Много всяких перепробовала, но именно благодаря ему забыла об этой проблеме
Людмила Крупская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Достойно Недостатки: Не обнаружились
Ushiji San 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший. Стоит своих денег. Частенько акции. Недостатки: Не замечено Хороший шампунь за свои деньги меня все устраивает.
Соня Меркешкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Прикольный! Хорошо пенится. Возьмёшь маленькую капельку шампуня,а она запенилась Недостатки: Слишком сильно пенится и волосы сильно пушатся
Аня К. 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Супер шампунь!Пенится отлично,нужна маленькая горошинка,чтобы помыть голову.Хватает на долго.
Вероника Кончакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнёт,хорошо пенится,отлично очищает,легкое расчёсывание,волосы гладкие))адекватная цена за данный результат Недостатки: Нету.. Взяла на пробу,понравился,буду брать))
Алёнка Фролкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Лучший шампунь против перхоти
Olga📌Ꮙladimirovna📌 ❃Эксперт R&G❃ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мягкий, с приятным запахом, хорошо распределяется по волосам Недостатки: Упаковка быстро сломалась, на выпадение волос не влияет
Лиза К 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший шампунь Недостатки: Нет
Ната Наташа 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет. Недостатки: Всё перекрыла высокая опасность. Чёрный треугольник. Даже не знаю, что с ним делать. Выбросить что ли?...
Валерия 02.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне нравится. Кожа не шелушится, как после других шампуней. Перхоти нет. Покупаю не первый год.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шампуни для волос Clear Против перхоти Защита от выпадения 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться