Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 418520
Отзывы о Масле-Маске для волос Garnier Fructis 3в1 Тройное Восстановление 300мл

Отзывы о Масле-Маске для волос Garnier Fructis 3в1 Тройное Восстановление 300мл

Цена за шт
369,5 ₽/шт 0 
369.50 RUB
Другие варианты товара:
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +36 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Garnier
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
✬Эксперт R&G✬ ПрЫнцесса Из Воронежа 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: ➖ если хоть чуточку переборщить с маской или неправильно определить свой тип волос, то эффект грязных, не вымытых неделю волос, вам обеспечен. Я то думала, что у меня после двух смывок из черного цвета и наращивания сухие... Недостатки: ➖ если хоть чуточку переборщить с маской или неправильно определить свой тип волос, то эффект грязных, не вымытых неделю волос, вам обеспечен. Я то думала, что у меня после двух смывок из черного цвета и наращивания сухие волосы, а оказалось...нет! 🤷 эта маска очень сильно жирнит их... Как бы тщательно я ее не смывала. Ее "маслянистости" моим волосам просто оочень много. Я постоянно пользуюсь маслами для волос, смываю их без проблем, поэтому не ожидала, что казалось бы обычную маску не смогу вымыть. Нонсенс!🤔 У маски три способа применения: 🌼 как обычную маску для волос, 🌼 после мытья перед сушкой феном, 🌼 на сухие волосы, для мягкости. Но я просто не представляю, как будут выглядеть последние два способа на волосах, если даже как просто маска, она меня не устроила. Проверять, честно, нет желания. Придумала ей отличное применение (только не смейтесь): брею с ней ноги😂. Собственно так я делаю со всеми бальзамами или масками, которые мне не подошли. Вот кожа ног довольна🥰. Мягкая, гладкая и меньше раздражений. Запах бомба💣. Никакая пенка не нужна, уверяю)))). Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    8
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Марина Шапошникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маска отличная для светлого обесцвеченного волоса ))) мне подошла .Мажу только кончики волос .
✬Эксперт R&G✬ ПрЫнцесса Из Воронежа 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: ➖ если хоть чуточку переборщить с маской или неправильно определить свой тип волос, то эффект грязных, не вымытых неделю волос, вам обеспечен. Я то думала, что у меня после двух смывок из черного цвета и наращивания сухие... Недостатки: ➖ если хоть чуточку переборщить с маской или неправильно определить свой тип волос, то эффект грязных, не вымытых неделю волос, вам обеспечен. Я то думала, что у меня после двух смывок из черного цвета и наращивания сухие волосы, а оказалось...нет! 🤷 эта маска очень сильно жирнит их... Как бы тщательно я ее не смывала. Ее "маслянистости" моим волосам просто оочень много. Я постоянно пользуюсь маслами для волос, смываю их без проблем, поэтому не ожидала, что казалось бы обычную маску не смогу вымыть. Нонсенс!🤔 У маски три способа применения: 🌼 как обычную маску для волос, 🌼 после мытья перед сушкой феном, 🌼 на сухие волосы, для мягкости. Но я просто не представляю, как будут выглядеть последние два способа на волосах, если даже как просто маска, она меня не устроила. Проверять, честно, нет желания. Придумала ей отличное применение (только не смейтесь): брею с ней ноги😂. Собственно так я делаю со всеми бальзамами или масками, которые мне не подошли. Вот кожа ног довольна🥰. Мягкая, гладкая и меньше раздражений. Запах бомба💣. Никакая пенка не нужна, уверяю)))). Развернуть Свернуть
Настя Тёмная 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Супер Доступная цена
Елена Селезенева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Рекомендую. Шикарная маска
Арина Ли 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это тот товар который действительно работает. Мои волосы от рождения пушистый и немного кудрявые. Это мне не нравится и я пробовала огромное количество различных штук для укладки, масел и шампуней. Но к сожалению ничего не помогало... Это тот товар который действительно работает. Мои волосы от рождения пушистый и немного кудрявые. Это мне не нравится и я пробовала огромное количество различных штук для укладки, масел и шампуней. Но к сожалению ничего не помогало. Несколько месяцев назад увидела это масло. Использовать можно тремя способами. То есть вместо 3-х разных товаров один. Это очень удобно. В основном использую на сухие волосы перед самым выходом на улицу. И сразу появляется результат, который мне безумно нравится. Волосы не пушатся. Не вьются. Не электризуются. Идеальный товар Развернуть Свернуть
Херувима Хедросовна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Единственная, которую люблю, но не рекомендую людям, подверженным аллергией, очень сильные масла либо их компоненты/ заменители.
Елизавета Королевская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Данная маска была куплена мной две недели назад. Маску приобрела под влиянием восторженных отзывов в интернете и решила, что мне она точно не помешает. Маску можно использовать 3 способами применения: 1. Как смываемый уход. (То есть... Данная маска была куплена мной две недели назад. Маску приобрела под влиянием восторженных отзывов в интернете и решила, что мне она точно не помешает. Маску можно использовать 3 способами применения: 1. Как смываемый уход. (То есть самый обычный способ применения маски) 2. В качестве тормозащиты. 3. На сухие волосы для мягких волос и лёгкого расчесывания. Первый раз маску я попробовала как смываемый уход. Результат очень понравился, волосы действительно стали мягкими и приобрели небольшой блеск. Потом я решила нанести маску на сухие волосы. Эффект тоже очень понравился, волосы стали мягче и блеск стал виден намного больше. Теперь использую маску как смываемый уход и наношу на сухие волосы. Эффект очень хороший. Всем рекомендую к покупке данную маску. Развернуть Свернуть
Галина Астраускас 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная маска для волос. Хорошо питает и увлажняет волосы. Приятный запах, экономичный расход.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Масла-Маски для волос Garnier Fructis 3в1 Тройное Восстановление 300мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться