Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 672961
Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и сухих волос 400мл

Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и сухих волос 400мл

Цена за шт
289 ₽/шт 0 
289.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +28 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алена Евдокимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мягкий увлажняющий шампунь без жёстких иссушивающих ПАВов, содержит в составе много экстрактов и масел, волосы после него как после детского шампуня - мягкие, лёгкие и хорошо расчесываются. #облепиха

Рейтинг

4.50
46 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Никита Дектярев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#Облепиха.Хорошее😆
Екатерина Будкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Название: Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение" Тип волос: для нормальных и сухих Страна-производитель: Россия Объем: 400 мл Цена: 199 рублей Отличительная особенность: не содержит SLS и парабенов Приобрести можно... Название: Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение" Тип волос: для нормальных и сухих Страна-производитель: Россия Объем: 400 мл Цена: 199 рублей Отличительная особенность: не содержит SLS и парабенов Приобрести можно практически в любом магазине бытовой химии. Описание: Деликатно очищает и интенсивно увлажняет волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает ломкость. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи, кедрового ореха и макадамии, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Таежная медуница и масло зародышей пшеницы сохраняют влагу глубоко в структуре волос. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: органическое масло алтайской облепихи; органическое масло макадамии; органическое масло кедрового ореха; органическое масло зародышей пшеницы; медуница таежная; витамины А, В5, Е, С; кератин. Пробежимся по обещаниям. Что же делает облепиховый шампунь с нашими волосиками? - насыщает волосы необходимой влагой; - удерживает влагу глубоко в структуре волос; - сокращает ломкость волос; - делает волосы эластичными и послушными. Внешний вид Вообще внешний вид шампуньки довольно интересный, веселенький, я бы даже сказала. Очень яркая упаковка, сразу бросается в глаза и поднимает настроение, когда стоит на полочке в ванной комнате, отлично вписывается в интерьер. Никогда бы не подумала, что шампунь/бальзам могут быть фишечкой в ванной и украшать её. Консистенция Консистенция у шампуньки достаточно густая. Цвет очень приятный желтенький такой, довольно плотный, не прозрачный. Дозатор только вот не очень впечатлил меня, так как консистенция шампуни не жидкая, то "добывать" ее не очень удобно. По началу это еще незаметно, но вот под конец, чтобы выдавить шампунь нужно приложить усилия. Запах Когда я только начала пользоваться этим шампунем, запах немного насторожил, уж очень яркий и насыщенный он был. Но со временем привыкаешь, сейчас он уже не так бросается, просто приятный аромат сладкой газированной воды. Именно такое впечатление производит на меня. И кстати, запах еще некоторое время чувствуется на волосах, и мне это нравится! :) Пенообразование Насчет пенообразования. Оно не на высоте, как и у всех без-SLS-ных, в принципе. Дает мягкую пену, которая очень мягко очищает волосы и кожу головы. Применение Промываю голову всегда два раза. В первый просто намыливаю исключительно корни и сразу же смываю, во второй наношу и уже оставляю на волосах на минуточку, затем смываю и в ход идет бальзам/масочка. Когда еще промываешь волосы, то уже чувствуется, что они мягонькие, гладкие, совсем не путаюся. Результат Я вообще в восторге от этой серии, результаты меня очень радуют! 1. Волосы шампунь очень мягко, но тщательно очищает. Мою голову через день, как и прежде, корни остаются свежими, несмотря на то, что шампунь увлажняющий, раньше времени они не жирнятся. 2. Волосы реально более увлажненные. Причем эффект накопительный, но уже с первого раза разница заметна! Сухие кончики выглядят напитанными и более опрятными. 3. Волосы более эластичные, уменьшается ломкость. Не рвутся, не выдергиваются при расчесывании. Их можно без проблем расчесать даже в полностью высушенной состоянии. Ну здесь, конечно, нужно отдать должное и бальзаму. 4. Волосы более послушные и их гораздо проще укладывать. И еще, если верить производителю, защищены от температурного воздействия, если укладка проводится феном/утюжком/щипцами. 5. Придает объем. Волосы выглядят более густыми и пышными. После применения данной серии волосы реально оживают! #облепиха Развернуть Свернуть
Виктория Субботина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Долгое время слышала положительные отзывы о продукции Натура Сиберика. И подумала, почему же я до сих пор не испытала ни одного продукта на себе. И так как моим слабым местом являются волосы, решила начать с них. Приобрела Облепиховый... Долгое время слышала положительные отзывы о продукции Натура Сиберика. И подумала, почему же я до сих пор не испытала ни одного продукта на себе. И так как моим слабым местом являются волосы, решила начать с них. Приобрела Облепиховый шампунь с эффектом интенсивного увлажнения и была приятно удивлена. Волосы становятся лёгкими, гладкими. Кончики после того, как волосы окончательно высохнут, не торчат в разные стороны. Не спутываются, легко расчесываются. Даже шампунь, попавший случайно на лицо при смывании, придаёт коже эффект, как после использования крема, она становится нежной. Ребёнок тоже очень полюбил данный шампунь, пропала боязнь попадания в глазки. Про запах вообще молчу! Просто как будто открываешь баночку бабушкиного облепихового душистого варенья. Запах из детства! #облепиха Развернуть Свернуть
Виктория Габер-Корн 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха. В современное время волосы подвергаются большинству воздействий:горячая укладка , вредные привычки и неблагоприятная экология. Все это портит и повреждает наши волосы . Им необходимо восстановление и питание. Это шампунь... #облепиха. В современное время волосы подвергаются большинству воздействий:горячая укладка , вредные привычки и неблагоприятная экология. Все это портит и повреждает наши волосы . Им необходимо восстановление и питание. Это шампунь создан специально для таких волос. По моему мнению, облепиховый шампунь-большое косметическое открытие , способное спасти ваши волосы. Он восстанавливает волосы по всей длине , защищает от повреждений и сечения , и прекрасно питает . Говоря в общем , возвращает волосы к жизни . Помимо всего прочего , шампунь очень экономичен и прекрасно пенится. Шампунь обладает удивительным запахом свежей облепихи. На секунду можно закрыть глаза и представить как ты ешь свежие ягоды . Для полного эффекта шампунь необходимо использовать с бальзамом и маской из той же серии. Очень надеюсь , что на вас этот товар произведёт такое же хорошее впечатление и мой отзыв будет полезен. Приятных покупок и удачи!!! С наступающим Новым годом 🎄🐵🙈🙉🙊🐒 Развернуть Свернуть
Ирина Злобина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень люблю именно Облепиховую серию. Волосы густые, блестящие, приятный запах, маленький расход.
Инна Новикова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мои волосы прямые, тонкие, часто ломаются и секутся на кончиках. Я очень долго искала шампунь, который не сушил бы, хорошо очищал и при этом ухаживал за волосами. И наконец таки я нашла его! 💛 Первое, на что обращаешь внимание, это... Мои волосы прямые, тонкие, часто ломаются и секутся на кончиках. Я очень долго искала шампунь, который не сушил бы, хорошо очищал и при этом ухаживал за волосами. И наконец таки я нашла его! 💛 Первое, на что обращаешь внимание, это упаковка! Очень привлекательный дизайн: стрекозки, веточки, ягодки. 🌿Шампунь очень хорошо пенится, поэтому расход минимален. Пахнет приятно! Аромат мягкий, не удушающий, напоминает мне о тёплой осени, какое-то время остается на волосах. Цвет золотисто-оранжевый. Нежная текстура. Со своей главной функцией средство справляется на отлично! С первого раза волосы очень хорошо промываются. Уже в процессе мытья становятся шелковистыми и мягкими. Даже если я использую шампунь без маски или бальзама, хорошо расчесываются, что с моими сухими кончиками бывает очень редко! Благодаря Oblepikha Siberica мои волосы выглядят более здоровыми.😊 #облепиха Развернуть Свернуть
Роман SV 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень понравился. Пахнёт настоящей облепихой
Резеда Галеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
По совету подруг купила этот чудесный шампунь и не пожалела! Оказался очень замечательным!!! Мягкий, ароматный, содержит различные масла! Волосы стали шелковистыми и легко расчёсываются, а также я заметила уменьшилось выпадение!!! Я... По совету подруг купила этот чудесный шампунь и не пожалела! Оказался очень замечательным!!! Мягкий, ароматный, содержит различные масла! Волосы стали шелковистыми и легко расчёсываются, а также я заметила уменьшилось выпадение!!! Я счастлива!!Обязательно куплю ещё и в этот раз уже с соответствующим бальзамом!!! #Облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Z 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ничего хуже не покупала(( Не советую
Halo Ivvi 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, очень приятный аромат, состав, но аромат довольно интенсивный, для любителей облепихи. Что для меня важно, это отсутствие СЛС, натуральный состав. #облепиха
Lyalya Kucherova ☆Хранитель R&G☆ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, отличный состав без sls!Доступная цена, доступен в магазинах!После применения волосы чистые, мягкие, послушные, гладкие, ухоженные! Эффект заметен уже после 2-3 раз применения. Подходит для ежедневного применения... Хороший шампунь, отличный состав без sls!Доступная цена, доступен в магазинах!После применения волосы чистые, мягкие, послушные, гладкие, ухоженные! Эффект заметен уже после 2-3 раз применения. Подходит для ежедневного применения.Отлично промывает волосы уже с 1 раза! Рекомендую! #облепиха 👌🏼Данный шампунь мне был рекомендован моим парикмахером, после процедуры выпрямления волос. В дальнейшем, Используем каждый день всей семьей! Развернуть Свернуть
Михаил Куприн 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха моей маме понравилось
Ева Геращенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Круто #облепиха
Lena Mellon 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Первый раз купила этот шампунь, когда волосы были жирными (пару месяцев назад). Волосы достаточно быстро снова загрязнялись, поэтому мне не очень понравился. Но вот недавно узнала, что очень чисто волосы промывают только шампуни с sls... Первый раз купила этот шампунь, когда волосы были жирными (пару месяцев назад). Волосы достаточно быстро снова загрязнялись, поэтому мне не очень понравился. Но вот недавно узнала, что очень чисто волосы промывают только шампуни с sls, парабенами и прочей химией. Решила вернуться к нему, так как он их не содержит. Тем более волосы у меня стали чересчур сухими из-за холода. Плюсы: увлажняет и очень мягко промывает волосы, не содержит химии, экономно тратится. Минусы: жирные волосы после него могут довольно быстро опять становиться грязными. На зиму подходит просто идеально, никак не вредит волосам, даже улучшает их. Для сухих волос вообще весь год можно использовать. Хотелось бы немного больше увлажнения, но он и так идеальный для меня сейчас. Буду дальше продолжать использовать :з #облепиха Развернуть Свернуть
Ksenia Ks 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Шампунь "интенсивное увлажнение" полностью оправдывает своё название! Бережно очищает волосы и не сушит кончики, что при моей длине волос (ниже пояса) это весьма актуально! Отлично подходит для ежедневного применения при... #облепиха Шампунь "интенсивное увлажнение" полностью оправдывает своё название! Бережно очищает волосы и не сушит кончики, что при моей длине волос (ниже пояса) это весьма актуально! Отлично подходит для ежедневного применения при надобности! Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый, обожаю! Подсадила на серию #облепиха сиберика всю семью)) Развернуть Свернуть
Максим Гончарук 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#Облепиха
Владлена Локман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классный шампунь, после мытья волос даже без использования бальзама волосы очень мягкие, блестящие, послушные. Долгое время на волосах остаётся аромат облепихи. Большой объём, хватает на долго. Запах приятный, но к тому моменту, когда... Классный шампунь, после мытья волос даже без использования бальзама волосы очень мягкие, блестящие, послушные. Долгое время на волосах остаётся аромат облепихи. Большой объём, хватает на долго. Запах приятный, но к тому моменту, когда бутыль заканчивается немного надоедает. Сделала перерыв в 2 недели и опять побежала в магазин за очередной бутылкой этого шампуня. В качестве дополнительного приятного бонуса - натуральный состав. Рекомендую. #облепиха Развернуть Свернуть
Dasha Vasina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень люблю натуру Сиберику. Но эта серия просто великолепна. От неё у меня волосы просто шикарные. Блестящие и ухоженные. Волосы питаются. И нет перхоти как от остальных серий. Обожаю этот шампунь и масло для кончиков волос из этой... Не очень люблю натуру Сиберику. Но эта серия просто великолепна. От неё у меня волосы просто шикарные. Блестящие и ухоженные. Волосы питаются. И нет перхоти как от остальных серий. Обожаю этот шампунь и масло для кончиков волос из этой серии,которое великолепно ухаживает и восстанавливает структуру моих сухих волос. Рекомендую всем типам волос. Развернуть Свернуть
Мерейлим Асанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мягкий питательный
Lidiya Dunaeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо промывает волосы, приятный запах Постоянно пользуюсь шампунями этой фирмы, особенно нравятся облепиховый и нейтральный
Kati Om 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы ожили! Очень понравился! Увлажняет хорошо! (Пользуюсь в зимнее время) Недостатки: Недостатков нет Достойный шампунь без sls и парабенов
Татьяна Сотникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: это лучший шампунь для восстановления волос, особенно волос обессвеченных и ломких.. обладает термозащитным действием, это для любителей выпрямить волосы утюжком, или посушить феном... Недостатки: у всей серии облепихи... Достоинства: это лучший шампунь для восстановления волос, особенно волос обессвеченных и ломких.. обладает термозащитным действием, это для любителей выпрямить волосы утюжком, или посушить феном... Недостатки: у всей серии облепихи сиберики не очень приятный запах, ну это личные капризы каждого, кому то нравится... хороший шампунь за свою цену, он хорошо пенится, отлично отчищает волосы от масляных масок, содержит много разных полезных ингридиентов, и что самое интересное, в нём нат слс и парабенов... Развернуть Свернуть
nadja kaschen 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав, запах Недостатки: Цена, неэкономичный расход Запах - просто сказка! Пахнет бабушкиным морсом :)
Ирина Щербакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оживил волосы! Стали Мягкими и шелковистыми! Мне нравится аромат, хорошо промывает волосы,без всяких вредных гадостей Недостатки: Не придает обьем. Хороший!!!
ir ka 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лучший шампунь, что я когда-либо использовала, больше никогда не вернусь к сульфатным шампуням с ПАВ, волосы выглядят здоровыми, напитанными, никакой сухости кончиков, никаких секущихся кончиков. Запах просто обалдеть какой! Я тащуууусь
Даша Бутрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах настоящей облепихи. Но на любителя. Волосы стали мягче и нежнее
Елизавета Дубинская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя любовь уже год. Запах очень приятный, лучше шампуня для меня нет😍
Татьяна Зайцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я пользуюсь этой серией зимой, очень нравится! Хорошо ухаживают за волосами, волосы реально стаовятся живыми, послушными и яркими!
Алена Евдокимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мягкий увлажняющий шампунь без жёстких иссушивающих ПАВов, содержит в составе много экстрактов и масел, волосы после него как после детского шампуня - мягкие, лёгкие и хорошо расчесываются. #облепиха
Мария Мамонтова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь siberica облепиха - это моя любовь навсегда 🤗 Облепиха - это ягода моего детства, это вкус самого согревающего чая и самого вкусного варенья😍 А облепиховый шампунь siberica, каждый раз напоминает мне об этом, и в добавок... Шампунь siberica облепиха - это моя любовь навсегда 🤗 Облепиха - это ягода моего детства, это вкус самого согревающего чая и самого вкусного варенья😍 А облепиховый шампунь siberica, каждый раз напоминает мне об этом, и в добавок ухаживает за моими волосами. Волосы после мытья гладкие, объемные и мягкие, особенно в сочетании с облепиховым бальзамом для волос. #облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Ергакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, нет, это лучший шампунь! Хватает на долго, так-как ёмкость большая. Хорошо питает волосы, ломкость волос сократилась в разы, очень порадовала цена, думала что такие хорошие Шампуни, будут стоить недорого. #облепиха
Валя Ивкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне не подошёл к сожалению Появился зуд Теперь использую как гель для душа
Анастасия Савинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь но лучше с бальзамом использовать
Ксения Гаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
0Пользуюсь этой косметикой не так долго ,но она стала для меня лучшей из лучших !!! Потому что лишь только в одном бутыльке шампуня сколько всего: витаминов А , Е , С , а масла : макадамии, кедрового ореха ,зародышей пшеницы ,алтайской... 0Пользуюсь этой косметикой не так долго ,но она стала для меня лучшей из лучших !!! Потому что лишь только в одном бутыльке шампуня сколько всего: витаминов А , Е , С , а масла : макадамии, кедрового ореха ,зародышей пшеницы ,алтайской облепихи ! Так же , я оценила ,то что в составе содержится растительный кератин!!! Что делает волосы еще лучше) И такой крутой шампунь за выгодную цену ! Я не жалею что купила этот шампунь ,да и вообще теперь дома у меня не только шампунь ,но и бальзам и дви маски Даже не хочется менять какой либо шампунь , потому что от этого реально вижу эффект! + этот шикарный запах ... Мне так нравится этот запах ( не буду спорить ведь он на любителя ) но для меня он ооочеень круто пахнет , и еще мне нравится что запах остается и после мытья головы . Причем этот шампунь еще и без силикона,парабена!!! Всем советую, кто любит свои волосы и хочет чтобы они были здоровы хоть где , и на морозе -40 ,и на жаре +40) #облепиха Развернуть Свернуть
Я Я 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Позиционируют, как натуральный. Не содержит sls и парабенов, почему, собственно, и купила. Недостатки: На момент написания отзыва, имеется только двукратный опыт использования, и очень негативный. Рекомендуют делать выводы... Достоинства: Позиционируют, как натуральный. Не содержит sls и парабенов, почему, собственно, и купила. Недостатки: На момент написания отзыва, имеется только двукратный опыт использования, и очень негативный. Рекомендуют делать выводы только спустя две недели. Не уверена, что выдержу столько. Как буд-то мылом помыла, волосы не расчесать, жутко путаются, к вечеру или на второй день корни сальные. Нет чувства легкости, немного присутствует зуд. Нет ощущения , что ПОМЫЛА голову, скорее, что нанесла маску и жду, чтобы смыть. Ну, вы поняли.) А запах (назвать ароматом язык не поворачивается), на любителя.. облепихи, очень насыщенный. Купила, прочтя пару-тройку положительных отзывов, а один негативный оставила без внимания. Не оправдал мои ожидания. Возможно, вы будете иного мнения. Развернуть Свернуть
Hannah Po 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь с очень приятным запахом! Не содержит sls и парабенов! В составе много экстрактов и масел, так же присутствуют витамины, что делает волос более послушным. Мягкий, густой, хорошо увлажняет и питает волосы! Не будет... Хороший шампунь с очень приятным запахом! Не содержит sls и парабенов! В составе много экстрактов и масел, так же присутствуют витамины, что делает волос более послушным. Мягкий, густой, хорошо увлажняет и питает волосы! Не будет придавать объём, так как нацелил на увлажнение!☝🏻️Приятный дизайн флакона😊 #облепиха Развернуть Свернуть
Yulia Morgacheva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Давно читаю положительные отзывы об этой серии, но только недавно решила попробовать. Привлёк состав, прежде всего. Стала замечать, что от шампуней с SLS появился жуткий зуд, неприятные ощущения на коже головы. Здесь другая... Давно читаю положительные отзывы об этой серии, но только недавно решила попробовать. Привлёк состав, прежде всего. Стала замечать, что от шампуней с SLS появился жуткий зуд, неприятные ощущения на коже головы. Здесь другая разновидность "пенящего" вещества: coco-sulfate + не на первом месте. А на первых местах, заметьте, как раз масла! Волосы у меня окрашенные, суховаты, но в общем, в хорошем состоянии. После этого шампуня (несмотря на то, что он увлажняющий и раньше после других увлажняющих шампуней не было такого эффекта) волосы меньше грязнятся, дольше сохраняют чистоту, про зуд кожи я вообще забыла, что само по себе уже праздник))) приятно удивлена российским производителем❤️ Развернуть Свернуть
Аккаунт заблокирован 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Безумно нравится данный товар! Пользуюсь этой косметикой не так давно ,но результат потрясающий . Пользуюсь не только шампунем ,но и бальзамом и маской . Очень радует ,то что в составе нет силикона ! Так же довольна тем что в составе... Безумно нравится данный товар! Пользуюсь этой косметикой не так давно ,но результат потрясающий . Пользуюсь не только шампунем ,но и бальзамом и маской . Очень радует ,то что в составе нет силикона ! Так же довольна тем что в составе находятся масло макадамии ,что очень питает волосы .и еще много всяких масел ,которые реально помогают и делают волосы шелковистыми , мягкими и приятными на ощупь ! Так же довольна тем что в составе есть витамины А, Е ,С , то конечно еще лучше для волос . Эту косметику мне посоветовал мой парикмахер ,и я очень рада что доверилась ему !) Ведь результат на лицо + у меня кератиновое выпрямление по этому моим волосам нужен уход с помощью хороших и качественных продуктов . И если у меня спросят какой я вибираю шампунь ,то я не задумываясь отвечу :" Конечно же "Natura Sibeica "!!!#облепиха Развернуть Свернуть
Мария Гордеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
С маркой Натура Сиберика я знакома давно, испробовала много разных серий и остановила свой выбор на серии с облепихой. Сразу поразил запах! Мне почему то напомнил сладкую жвачку. Шампунь хорошо мылится, благодаря чему можно равномерно... С маркой Натура Сиберика я знакома давно, испробовала много разных серий и остановила свой выбор на серии с облепихой. Сразу поразил запах! Мне почему то напомнил сладкую жвачку. Шампунь хорошо мылится, благодаря чему можно равномерно его распределить по всем волосам. Так же использую бальзам и маску этой же серии. Волосы после мытья мягкие и послушные, прекрасно сушатся и не ломаются. После первого же применения результат на лицо. Что конечно же очень радует. Удобно сделанная крышка, позволяет открыть шампунь одним нажатием пальца. Что касательно стоимости, тут тоже все идеально, цена вполне бюджетная. Я осталась в восторге от этого великолепного шампуня! Буду покупать снова и всем советую. #облепиха Развернуть Свернуть
Виктория Иванова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Добрый вечер, я молода мамочка. Месяца 2 мучалась по причине выпадения волос перепробовала очень много шампуней и кондиционеров для волос и остановилась на oblepikha siberica professional , результат меня приятно удивил. Волосы... Добрый вечер, я молода мамочка. Месяца 2 мучалась по причине выпадения волос перепробовала очень много шампуней и кондиционеров для волос и остановилась на oblepikha siberica professional , результат меня приятно удивил. Волосы перестали выпадать,легко расчесываются, стали шелковистыми и обрели вид как после посещения салона, а как знаете мамочкам некогда бегать по салонам наводить красоту и в этом случае шампунь меня выручает . Шампунь давольно бюджетным и его на долго хватает. Вообщем шампуням я довольна рекомендую его, не пожалеете! #облепиха Развернуть Свернуть
Вероника Сафронова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всем привет! Первый раз о этом шампуне я узнала по порекомендации подружки. Она сказала, что этим шампунем не только она пользуется, но ещё мама, бабушка, тётя, все от него в восторге. Сначала, я ей не поверила, подумала, что он как и... Всем привет! Первый раз о этом шампуне я узнала по порекомендации подружки. Она сказала, что этим шампунем не только она пользуется, но ещё мама, бабушка, тётя, все от него в восторге. Сначала, я ей не поверила, подумала, что он как и остальные шапмуни. Но однажды в супермаркете, я на него обратила внимание, у него была яркая упаковка, вспомнила рекомендации подруги и решила попробовать. В шапмуне мне очень понравилось удобный способ открытия, просто нажимаешь пальцем на крышку и шампунь открывается. После первого применения я заметила, что мои волосы стали шелковистые, легкие и прямые(просто мои волосы после каждого примения шампуня пушатся, как одуванчики) этим мне и понравился этот шампунь! Теперь этот шампунь советую всем, т.к. по-моему подходит под все типы волос. Я в восторге от него! Этот шапмунь стал моим моим любимым! Буду и дальше продолжать им пользоваться. Большое СПАСИБО организаторам этого конкурса, что можно не только насладиться продуктом, но и получить приз. Всем добра! #облепиха Развернуть Свернуть
Maria Corti 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самым первым, что я заметила в этом шампуне яркая упаковка, которая привлекает внимание. А пользоваться шампунем из такой красивой баночки одно удовольствие. Очень приятный запах шампуня, что тоже очень радует. Производитель обещает... Самым первым, что я заметила в этом шампуне яркая упаковка, которая привлекает внимание. А пользоваться шампунем из такой красивой баночки одно удовольствие. Очень приятный запах шампуня, что тоже очень радует. Производитель обещает очень многое и немного даже кажется, что все преувеличено, но нет. Шампунь мне очень понравился, для текущего времени года это то, что нужно. Зимой кожа головы очень сильно подвержена пересыханию, теплые шапки, холодная погода, это все сказывается на коже головы, поэтому уход зимой должен быть особенным. Для себя я уже давно поняла, что зимой нужно брать шампунь для сухих волос и как можно более увлажняющий. У этого щампуня очень причтный состав, очееь мноо масел и экстрактов, есть витамины. Несмотря на свой очень натуральный состав, шампунь достаточно хорошо пенится, прекрасно смывается. Уже после первого мытья можно заметить результат, волосы хорошо увлажнены, легко расчесываются, очень гладкие и мягкие. Эффек сохраняется даже после прогулки в холодный день, волосы прекрасно выдерживают холод и их не нужно дополнительно увлажнять в течении дня, хотя у сиберики есть для этого очень хорошее масло. Я не использую бальзамы, потому что мне достаточно этого шампуня для получения хорошего результата, т.к. врлосы у меня не очень длинные. Для длинных волос есть бальзам и масла этой же серии, я думаю, что в комплексе результат будет отличный. Так же хотелось бы отметить очень удобную крышку, которая открывается и закрывается одним пальцем. Однозначно этот шампуть войдет в мой список любимых шампуней. #облепиха Развернуть Свернуть
Дарья Нар 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь. Промывает волос. Плохо пенится , но это из за того,что производитель заявляет,что он натуральный.Выраженный запах облепихи, который остается на волосах после мытья)
Элина Исмагилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо моет волосы. Без селиконов! После наношу более дорогие маски и кондиционеры. Справляется со своей задачей . Поэтому не вижу смысла покупать шампунь в 5 раз дороже.
Хадия Бабаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Состав неплохой. Волосы увлажненые после него. Запах правда не шикарный , но это не так важно. Падают волосы меньше, чем от других шампуней. Рекомендую
Daria Miller 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший шампунь!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепихового для нормальных и сухих волос 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться