Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для приготовления окрошки Еда из ресторанов Шеф Перекресток ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 672960
Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и жирных волос 400мл

Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и жирных волос 400мл

Цена за шт
299 ₽/шт 0 
299.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +29 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Екатерина Баланда 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки... Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки. Вообщем очень довольна! Волосы прекрасно расчесываются. Теперь я даже могу не сушить их феном:идеально кладкие и не пушатся. Натуральный состав шампуня позволяет мыть им волосики моего сыночка. Они становятся мягкими и вкусно пахнут! Советую! #облепиха Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.30
48 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Alena Meleshina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я перепробовала огромное количество средств в борьбе за красивыми и здоровыми волосами. Одним из моих фаворитов стал шампунь от Natura Siberica. Волосы у меня длинные и жирные, поэтому выбрала я шампунь для нормальных и жирных волос, и... Я перепробовала огромное количество средств в борьбе за красивыми и здоровыми волосами. Одним из моих фаворитов стал шампунь от Natura Siberica. Волосы у меня длинные и жирные, поэтому выбрала я шампунь для нормальных и жирных волос, и сразу влюбилась в него! В первую очередь, внимание привлекает флакон - шикарный дизайн, выполнен в голубом цвете с яркими узорами. Бутылка большая, с золотистой крышкой. Дозатор - очень удобный, можно не переживать за свой маникюр и легко получать необходимое количество средства. Отдельное внимание хочется уделить аромату! Это действительно запах облепихи, без химических отдушек. Такое ощущение, как будто я снова оказываюсь в саду у бабушки, около дерева с любимой ягодой 😍 Консистенция шампуня - густая, насыщенного желтого цвета. Очень нравится состав - без вредных добавок и слс, с витаминами для волос. Шампунь прекрасно наносится и пенится, не смотря на то, что не содержит в себе вредных моющих компонентов. После первого мытья волос я ощутила легкость и необыкновенную чистоту. Волосы прекрасно расчесываются, становятся блестящими и рассыпчатыми, появляется объем. Один из самых важных плюсов для меня - волосы намного дольше остаются чистыми! Использую шампунь в паре с бальзамом из этой же серии. С моим новым другом - привычное мытье волос превратилось в праздник!))) Теперь он занимает главное место на полочке в ванной. #облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Куркина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне конечно не очень нравиться запах облепихи, но именно этот шампунь мне понравился больше других более известных и дорогих марок. Во-первых внимание заслуживает его натуральный состав, где множество витаминов,первые строки-это... Мне конечно не очень нравиться запах облепихи, но именно этот шампунь мне понравился больше других более известных и дорогих марок. Во-первых внимание заслуживает его натуральный состав, где множество витаминов,первые строки-это натуральные масла ягод и различных растений. Так как я борюсь с выпадением волос, то уже после первого применения мне понравилось,что волосы не отяжелены, что после 3 применения сократилось количество выпавших волос после мытья головы. Поэтому безусловная 5ка этому шампуню))) Развернуть Свернуть
Spealled Tie 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь просто класс очень вкусный запах #облепиха
Наталья Калашникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь пахнет облепихой (что дико мешает мне им пользоваться! Ну уж очень мне он не приятен!) Пенится не очень, вымывается не плохо.
Татьяна Игнатычева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Каждое средство- для своей цели. У меня чувствительная кожа головы, при этом сухие концы волос. Поэтому обычно шампуни, ухаживающие за волосами, раздражают кожу. И наоборот, если лечу кожу, пересыхают сами волосы. С этим... #облепиха Каждое средство- для своей цели. У меня чувствительная кожа головы, при этом сухие концы волос. Поэтому обычно шампуни, ухаживающие за волосами, раздражают кожу. И наоборот, если лечу кожу, пересыхают сами волосы. С этим шампунем такого не происходит. Оставляет ощущение чистоты и лёгкости на коже головы, при этом ухаживает за самими волосами. При этом чистота остается более долгое время. Средство содержит много натуральных активных компонентов, которые не оказывают агрессивного воздействия на кожу головы. Как медик, могу рекомендовать для детей старше 5 и подростков. Развернуть Свернуть
27 foxcub 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь приятно пахнет. Волосы у меня всегда в хорошем состоянии, поэтому сказать насколько хорошо питает и увлажняет не могу, во всяком случае хуже не стало. К сожалению ещё ни один "неаптечный" шампунь не смог решить моей проблемы с... Шампунь приятно пахнет. Волосы у меня всегда в хорошем состоянии, поэтому сказать насколько хорошо питает и увлажняет не могу, во всяком случае хуже не стало. К сожалению ещё ни один "неаптечный" шампунь не смог решить моей проблемы с жирностью волос и перхотью( , и этот к моему разочарованию не стал исключением-как мыла через день волосы, так и продолжаю это делать, зуд и перхоть появились после второго применения. Каким образом шампунь может укреплять волосяные луковицы, стимулируя рост волос, если он действует только на поверхности кожи, для меня загадка ;) На мой взгляд подходит тем, у кого не сильно жирные волосы и нет перхоти #облепиха Развернуть Свернуть
Ольга Валерьевна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь имеет приятный запах, безсульфатный, но хорошо промывает длинные густые волосы. После применения данного шампуня, осветленные волосы легко расчесываются и не спутываются. При регулярном применении в комплексе с другими... Шампунь имеет приятный запах, безсульфатный, но хорошо промывает длинные густые волосы. После применения данного шампуня, осветленные волосы легко расчесываются и не спутываются. При регулярном применении в комплексе с другими средствами, волосы приобрели блеск и гладкость, чему я была приятно удивлена. Однозначно буду покупать еще продукты данной серии. И всем рекомендую попробывать. #облепиха Развернуть Свернуть
Анна Анна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
У меня склонные к жирности волосы, поэтому этот шампунь подошёл идеально! Состав у шампуня хороший,без силиконов и парабенов, но от этого его действие не страдает. Волосы теперь мою в 2 раза реже, хотя раньше на следующий день уже были... У меня склонные к жирности волосы, поэтому этот шампунь подошёл идеально! Состав у шампуня хороший,без силиконов и парабенов, но от этого его действие не страдает. Волосы теперь мою в 2 раза реже, хотя раньше на следующий день уже были жирные корни. Отдельная тема-это запах,просто волшебный, и долго остаётся на волосах.Вообщем со своей задачей справляется на 5+, несмотря на низкую стоимость .Однозначно рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Elena Shipilova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Великолепный шампунь!
Гуля Камалова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Купила шампунь вместе с бальзамом под влиянием ютуба. Волосы после него мягкие, при использовании вместе с бальзамом хорошо расчесываются. По мне так никаких чудес после него не происходит, перхоть не прошла, волосы выпадают в таком же... Купила шампунь вместе с бальзамом под влиянием ютуба. Волосы после него мягкие, при использовании вместе с бальзамом хорошо расчесываются. По мне так никаких чудес после него не происходит, перхоть не прошла, волосы выпадают в таком же количестве что и раньше, голову приходится мыть так же часто. Возможно дело не в шампуне, утверждать не буду. Развернуть Свернуть
Ева Геращенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классно советую #облепиха
Яна Ионова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь, для жирный волос. Мягко очищает кожу головы и корни волос от излишков кожного сала, совсем не пересушивает, как это делают большенство шампуней для жирных волос из этого же ценового сегмента. Волосы очень мягкие после... Отличный шампунь, для жирный волос. Мягко очищает кожу головы и корни волос от излишков кожного сала, совсем не пересушивает, как это делают большенство шампуней для жирных волос из этого же ценового сегмента. Волосы очень мягкие после мытья, приятно пахнут. С его помощью стала мыть голову через день, а раньше делала это чуть ли не по 2 раза на дню. #облепиха Развернуть Свернуть
Маргарита О. 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь понравился, порадовал состав с кучей натуральных ингредиентов. Отлично очищает волосы и кожу головы, не сушит и суперкий аромат облепихи. #облепиха
Mashenka Masha 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я влюбилась в этот шампунь! Никогда бы не подумала, что он станет моим лучшим товарищем для волос..) Все заявленные действия на этикетке оказались оправданными: да, он глубоко очищает, да, замечательно увлажняет, да, стимулирует... Я влюбилась в этот шампунь! Никогда бы не подумала, что он станет моим лучшим товарищем для волос..) Все заявленные действия на этикетке оказались оправданными: да, он глубоко очищает, да, замечательно увлажняет, да, стимулирует волосяные луковицы- рост волос действительно заметен)) Полюбили его безумно,спасибо тебе, мой любимый шампунь- ты такой один многофункциональный и надёжный! #облепиха Развернуть Свернуть
Татьяна Торбеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Покупаю эту парочку, шампунь плюс бальзам для нормальных и жирных волос, уже не в первый раз. Очень нравится эффект. Но начнем по порядку... Упаковка: удобная красочная бутылочка, объемом 400 мл. За счет большого объема шампуня хватает... Покупаю эту парочку, шампунь плюс бальзам для нормальных и жирных волос, уже не в первый раз. Очень нравится эффект. Но начнем по порядку... Упаковка: удобная красочная бутылочка, объемом 400 мл. За счет большого объема шампуня хватает его на долгое время. Удобная крышка, хватает буквально одного пальца для нажатия))) Внешний вид и консистенция: шампунь желтовато-персикового цвета, густоой, с приятным ароматом облепихи. Аромат остается на волосах еще пару часов после мытья. Шампунь отлично пенится. Ну и наконец действие: после того как смываешь шампунь волосы невероятно гладкие, шелковистые и очень легко расчесываются. Кончики не сушит. После высыхания волосы очень мягкие, блестящие и сохраняют чистоту дольше чем обычно. #облепиха Развернуть Свернуть
Ksenia Ks 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
oblepikha siberica глубокое очищение и уход- отличный шампунь для всей семьи! Бережно ухаживает за волосами, не повреждая и не пересушивая их. Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый... oblepikha siberica глубокое очищение и уход- отличный шампунь для всей семьи! Бережно ухаживает за волосами, не повреждая и не пересушивая их. Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый, обожаю! Подсадила на серию #облепиха сиберика всю семью! Свои длинные волосы я доверяю только моей любимой #облепихе! Развернуть Свернуть
Юлия Сергачева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь этим замечательным шампунем два месяца. Чудесный натуральный аромат облепихи, густая консистенция, экономичный расход. Незаменим для глубокой очистки волос от силиконов и прочей "бяки", содержащейся в укладочных средствах... Пользуюсь этим замечательным шампунем два месяца. Чудесный натуральный аромат облепихи, густая консистенция, экономичный расход. Незаменим для глубокой очистки волос от силиконов и прочей "бяки", содержащейся в укладочных средствах. Прекрасно смывает масляные маски и при этом не пересушивает волосы. Сейчас я очень довольна состоянием своих волос! #облепиха Развернуть Свернуть
София Малышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь! Влюбилась в него с первого же применения) Волосы после мытья мягкие и приятные. Пользуюсь им каждый день,точно также как и другими продуктами из этой серии) Спасибо вам за здоровье и красоту наших волос! Приятный... Прекрасный шампунь! Влюбилась в него с первого же применения) Волосы после мытья мягкие и приятные. Пользуюсь им каждый день,точно также как и другими продуктами из этой серии) Спасибо вам за здоровье и красоту наших волос! Приятный аромат,кстати) Удобно наносить,легко смыть. Одни плюсы,минусов не нашла! СПА-СИ-БО! ✌🏻️😘❤️😅😊🤗😙💕💗💝💖💞🎀💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💁🏼👍🏻👍🏻👍🏻 #Облепиха Развернуть Свернуть
Ксения Микульшина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший шампунь Недостатки: Не нашла еще Отлично очищает, натуральный, приятный запах
Ксения Ткачева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы становятся мягкими, послушными и дольше остаются чистыми; приятный запах Уже после первого применения волосы гладкие, шелковистые, послушные. Также шампунь позволяет реже мыть голову, что естественно, только на... Достоинства: Волосы становятся мягкими, послушными и дольше остаются чистыми; приятный запах Уже после первого применения волосы гладкие, шелковистые, послушные. Также шампунь позволяет реже мыть голову, что естественно, только на пользу волосам. Развернуть Свернуть
Оксана Романюк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оочень приятный запах! Легко наносить на волосы и пенится хорошо Волосы не пушатся даже если не наносить бальзам Недостатки: Эффекта нежирных волос хватает на 2 дня(у некоторых шампуней он дольше) Неплохой шампунь
Даша Иськова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Красивый дизайн и пахнет вкусно ! Очень хороший шампунь
Евгения Маркова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: вкусный запах, экономичность, хороший состав отличная вещь! волосы блестящие и мягкие, легко расчесывать. советую использовать вместе с бальзамом этой серии
Julia Kozlova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Расстроил меня
Мария Архипова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах мною обожаемой облепихи, хоть и немного химический) Недостатки: Как ни странно, шампунь после третьего применения начал вымывать краску двухлетней давности. Поэтому сомневаюсь, что он весь такой природный и... Достоинства: Запах мною обожаемой облепихи, хоть и немного химический) Недостатки: Как ни странно, шампунь после третьего применения начал вымывать краску двухлетней давности. Поэтому сомневаюсь, что он весь такой природный и натуральный Шампунь решил проблему перхоти(появилась после корейских органических шампуней). Волосы стали мягче, послушнее и объемнее на мой взгляд. Для моих длинных волос подошел идеально-не жирнит корни и не сушит кончики Развернуть Свернуть
alina kalinch 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Виден эффект - волосы объемные, послушные, пропала перхоть. А запах - шикарнейший!!!! Как у настоящего облепихового варенья!!! Отличный шампунь, буду брать еще
Violetta Dihtiar 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнет Неплохой шампунь
Julia Lisenok 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не приятный запах, который не сходит с волос, перебивает духи ? не вымывает мои волосы
Anna Molodchikova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный аромат, хороший состав
Дарья Шлегель 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
По своим действиям хороший,но плохо выдавливается из емкости,может быть только у меня такой попался.
Айдар Р 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя сестра - народная артистка РТ, и хвалит продукцию натуры Сибирики, сама и пользуется. Ну и я , ими пользуюсь. Нам нравится )
Егор Шинкевич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнущий шампунь Похож на настоящию облепиху
Сергей Челябинск 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: 1) Очень вкусно пахнет; 2) Наносится и мылится хорошо, мне достаточно было одной горошины т.к.очень густой; 3) После нанесения остужает голову, приятное чувство; 4) Легко смывается и освежает голову. Недостатки: Цена... Достоинства: 1) Очень вкусно пахнет; 2) Наносится и мылится хорошо, мне достаточно было одной горошины т.к.очень густой; 3) После нанесения остужает голову, приятное чувство; 4) Легко смывается и освежает голову. Недостатки: Цена кусается Сугубо мое мнение на счёт шампуня. Мне лично всё понравилось брал для жирной головы справляется неплохо. Плюсом было что голова потом не часалась после мытья, запах мягкой облепихи, от части успокаивает. В целом шампунь мне нравится, не знаю как будет для Вас, поэтому рекомендую перед покупкой банально его понюхать. Развернуть Свернуть
Елена Великая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший шампунь советую
Елена . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Идеальный шампунь без SLS и парабенов. Укрепляет волосяные луковицы, устраняет зуд, перхоть, питает и увлажняет волосы, стимулирует рост волос. Недостатки: Нет. Этот шампунь у нас основной и покупаем его чаще всех... Достоинства: Идеальный шампунь без SLS и парабенов. Укрепляет волосяные луковицы, устраняет зуд, перхоть, питает и увлажняет волосы, стимулирует рост волос. Недостатки: Нет. Этот шампунь у нас основной и покупаем его чаще всех. Довольны результатом. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Денис Я 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь , вкусно пахнет и хорошо моет голову ! Данный шампунь лучше многих других более дорогих шампуней! А вообще вся линейка данной продукции великолепна ! #облепиха
Екатерина Баланда 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки... Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки. Вообщем очень довольна! Волосы прекрасно расчесываются. Теперь я даже могу не сушить их феном:идеально кладкие и не пушатся. Натуральный состав шампуня позволяет мыть им волосики моего сыночка. Они становятся мягкими и вкусно пахнут! Советую! #облепиха Развернуть Свернуть
Lyalya Kucherova ☆Хранитель R&G☆ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, отличный состав без sls! Доступная цена, доступен в магазинах! После применения волосы мягкие, послушные, гладкие, ухоженные! Подходит для ежедневного применения! Рекомендую 👌🏼👏🏼👍🏼 #облепиха 👌🏼
Yulia Snytkina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пишу этот отзыв от всей души, потому что это действительно так. Я обожаю - шампуни фирмы SIBERICA за их состав и аромат, особенно мне нравится шампунь с ароматом облепихи. У меня свои волосы до попы. Мою свою гриву раз в 3 дня... Пишу этот отзыв от всей души, потому что это действительно так. Я обожаю - шампуни фирмы SIBERICA за их состав и аромат, особенно мне нравится шампунь с ароматом облепихи. У меня свои волосы до попы. Мою свою гриву раз в 3 дня))) Шампунь хорошо промывает волосы и легко смывается, волосы долго остаются чистыми, отлично расчесываются - без особого труда. После мытья волосы очень мягкие, гладкие и блестят здоровьем. Не шампунька - а сказка! Доверяю свои длиннючие волосы только - СИБЕРИКЕ. Я думаю, что такой шампунь прекрасный подарок своим родным на Новый Год. Спасибо компании за такой чудесный продукт!!! #облепиха Развернуть Свернуть
Валентина Исламгареева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха у меня достаточно длинные волосы и им нужен особый уход. Я пользуюсь только проф.косметикой для волос и начала замечать, что волосы переувлажнились, стали быстрее грязнится. Начала искать средство для глубокой очистки волос. И... #облепиха у меня достаточно длинные волосы и им нужен особый уход. Я пользуюсь только проф.косметикой для волос и начала замечать, что волосы переувлажнились, стали быстрее грязнится. Начала искать средство для глубокой очистки волос. И мой выбор пал на эту 1)безумно красивую баночку, что не мало важно для нас девочек) 2)Очень удобная крышечка, даже с закрытыми глазами её очень удобно открывать. 3)Маслянистая текстура, 4)безумно приятный аромат самого шампуня,как будто бы мажешь голову бабушкиным облепиховым вареньем. 5)Хорошо пенится , хотя он не содержит в своем составе ничего агрессивного. Пена мягкая и легенькая. 6)Сам состав удивил и порадовал, проверяя состав в интернете , результат был - безопасен. 7) после мытья на коже головы холодок, прям чувствуешь как все забившиеся поры раскрылись и задышали. Это тот самый эффект который я искала. 8) хорошо расчесываются волосы 9) меньше пушатся чем раньше 10) не сушит кончики 11) меньше стали выпадать волосы!!!!! Раньше я просто истерила от того, что при мытье коочья волос с меня сыпались дождем. Ура!!!! 12) появился объем ,что не присуще мои тонким волосам 13) волосы дольше остаются чистыми 14) хорошо смывает маслянистые маски с волос и кожи головы 15) поняла насколько важно глубоко очищать волосы, а не только питать их и увлажнять! 16) однозначно этот шампунь будет красивым и полезным новогодним подарком моим 2м длиноволосым сестрам и мамочке ! Спасибо за этот продукт, для меня он стал настоящей находкой. Есть как минимум 16 причин ,чтобы рекомендовать его вам!!!!! Развернуть Свернуть
Аня Ефимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#Облепиха Очень хороший шампунь.Без силикона,что очень меня радует.Волосы после использование мягкие и легко расчасываются.Не от одного шампуня не добиралась ещё такого эффекта.Пользуюсь уже год этим продуктом и не разу не... #Облепиха Очень хороший шампунь.Без силикона,что очень меня радует.Волосы после использование мягкие и легко расчасываются.Не от одного шампуня не добиралась ещё такого эффекта.Пользуюсь уже год этим продуктом и не разу не разочаровалась.А как блестят волосы после первого использование об этом можно говорить вечность,Советую всем своим подругам,и они с радостью покупают.Получаю много комплиментов,это не может не радовать.Спасибо за такой прекрасный шампунь. Развернуть Свернуть
Катя Кареткина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хочу поделиться впечатлением от использования нового шампуня  Natura Siberica интенсивное увлажнение  Облепиховый .  Начну с того, что у меня длинные волосы, а они как известно капризны - становятся неизбежно ломкими и посеченными.з... Хочу поделиться впечатлением от использования нового шампуня  Natura Siberica интенсивное увлажнение  Облепиховый .  Начну с того, что у меня длинные волосы, а они как известно капризны - становятся неизбежно ломкими и посеченными.з Когда увидела этот шампунь, разработанный для нормальных и сухих волос, сокращающий их ломкость, решила купить . Теперь о шампуне: Производитель сделал умный ход, разработав такой яркий симпатичный дизайн, шампунь просто невозможно не заметить, он просто "бросается" в глаза. Консистенция жидкая, цвет оранжевый, но не яркий - облепиховый. запах очень приятный, само собой разумеется облепиховый. После использования шампуня некоторое время слышится на волосахШампунь хорошо пенится и хорошо смывается с волос. Теперь о том что обещает производитель: -шампунь интенсивно увлажняет волосы, защищает от термовоздействия, облегчает процесс укладки, делает волосы послушными, придает объем и уменьшает ломкость. Могу с уверенностью сказать, что волосы после использования действительно становятся более послушными, мягкими, эластичными и объемными. Без преувеличения скажу, что ни с одним шампунем волосы так хорошо не ложились - волосок к волоску, даже не мучаюсь с укладкой. Я очень довольна результатом! О составе. Он действительно неплох. Здесь и органическое масло алтайской облепихи,правда не на первом месте, и масло макадамии, кедрового ореха, зародышей пшеницы, медуница. Плюс витамины и кератин. Согласитесь, компоненты, входящие в состав шампуня радуют. В общем, я шампунем довольна, Кстати, в эту серию входят шампуни и бальзамы для разных типов волос. Помимо их есть еще и несмываемый спрей-кондиционер, спрей и гель для укладки, мусс для объема. Так что интересная серия, которую стоит приобрести. #облепиха Развернуть Свернуть
Hannah Po 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный запах облепихи! Густой, мягкий. В составе присутствует много масел, а так же экстрактов, витамины А,В2,В6,С -хороший состав! К сожалению, волос слишком быстро становится грязным, даже если вы вымоли голову на ночь, то на утро... Приятный запах облепихи! Густой, мягкий. В составе присутствует много масел, а так же экстрактов, витамины А,В2,В6,С -хороший состав! К сожалению, волос слишком быстро становится грязным, даже если вы вымоли голову на ночь, то на утро волосы уже не первой свежести😔 Возможно, мне просто не подошёл😐 #облепиха Развернуть Свернуть
Марьяна Виртаненъ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Давно ходила вокруг данной серии, но любовь к облепихе не смогла не сделать свое дело. Приобрела шампунь + бальзам. Состав шамнуня радует как никогда. Достаточное количество полезных компонентов, + нет слс, что просто великолепно для... Давно ходила вокруг данной серии, но любовь к облепихе не смогла не сделать свое дело. Приобрела шампунь + бальзам. Состав шамнуня радует как никогда. Достаточное количество полезных компонентов, + нет слс, что просто великолепно для жирной кожи головы. Расход шампуня небольшой(при условии что вы правильно моете голову) на мои густые волосы до талии уходит немного. Запах шамнуня великолепен, но после мытья быстро сходит на нет. Запах за время использования не надоедает. Небольшая оговорка. Данный шамнунь ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ГУСТЫХ ВОЛОС! Если ваши волосы не из данной категории, то скорее всего, вам этот шамнунь может не понравиться. В целом после мытья волосы напитаны, хорошо расчеваются( в тандеме с бальзамом). Особого привыкания после использования не заметила. По своему личному опыту могу сказать, что это лучшая серия у данной компании. #облепиха Развернуть Свернуть
Алия Усанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Состав шампуня порадовал, волосы шелковистые, как после салона #облепиха
Mika Muhatalieva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
.
Катерина Вербицкая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я влюбилась в этот шампунь с ароматом облепихи с первого раза. Обычно бессульфатные шампуни оставляют ощущение немытости головы,но только НЕ ЭТОТ!!!!А запах....А запах просто КОСМОС!!!! Мои кератинированные ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ! #облепиха
Ксения Пашян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использую вместе с бальзамом и очень довольна. Хорошо смывает масляные маски за 2 намыливания, промывает корни и не сушит длину.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепихового для нормальных и жирных волос 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться