Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 331380
Отзывы о Шампуни для волос Natura Siberica Питание и Восстановление Облепиха 400мл

Отзывы о Шампуни для волос Natura Siberica Питание и Восстановление Облепиха 400мл

Цена за шт
279 ₽/шт 0 
279.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +27 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Любочка Эксперт🍀 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
После 2 применений появилась сильная перхоть.Не подошел совершенно,хотя про него пишут много хорошего.Запах приятный,мылится хорошо.

Рейтинг

4.41
107 покупателей оценили этот товар
  • 5
    2
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Vladlena Worn 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь Запах трав и цветов Очень хорошо помогает Держится 5×дней Волосы объемные Легко заплетать прически Очень дешевый ( околачивается 70-120 рублей, в городах России)
Иван Сидров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь после него волосы в 3 раза мягче и шелковистый я выбираю только его #облепиха
Ксения Гаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
0Пользуюсь этой косметикой не так долго ,но она стала для меня лучшей из лучших !!! Потому что лишь только в одном бутыльке шампуня сколько всего: витаминов А , Е , С , а масла : макадамии, кедрового ореха ,зародышей пшеницы ,алтайской... 0Пользуюсь этой косметикой не так долго ,но она стала для меня лучшей из лучших !!! Потому что лишь только в одном бутыльке шампуня сколько всего: витаминов А , Е , С , а масла : макадамии, кедрового ореха ,зародышей пшеницы ,алтайской облепихи ! Так же , я оценила ,то что в составе содержится растительный кератин!!! Что делает волосы еще лучше) И такой крутой шампунь за выгодную цену ! Я не жалею что купила этот шампунь ,да и вообще теперь дома у меня не только шампунь ,но и бальзам и дви маски Даже не хочется менять какой либо шампунь , потому что от этого реально вижу эффект! + этот шикарный запах ... Мне так нравится этот запах ( не буду спорить ведь он на любителя ) но для меня он ооочеень круто пахнет , и еще мне нравится что запах остается и после мытья головы . Причем этот шампунь еще и без силикона,парабена!!! Всем советую, кто любит свои волосы и хочет чтобы они были здоровы хоть где , и на морозе -40 ,и на жаре +40) #облепиха Развернуть Свернуть
Лана Капчук 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь! Купила специально, чтобы попробывать и поучаствовать в конкурсе. Мыла голову один раз, но уже заметила его достоинства и недостатки. Из недостатков могу отметить только: 1. выраженный запах облепихи, на любителя. 2. На... Хороший шампунь! Купила специально, чтобы попробывать и поучаствовать в конкурсе. Мыла голову один раз, но уже заметила его достоинства и недостатки. Из недостатков могу отметить только: 1. выраженный запах облепихи, на любителя. 2. На флаконе написано, что делает волосы густыми и плотными, этого я пока не заметила. Достоинства: 1. очень хорошо пенится, достаточно столовой ложки шампуня, очень экономно; 2.после мытья волосы легкие, воздушные, гладкие(эффект ламинирования,как и указано на флаконе), легко расчесываются. 3.обычно после мытья волос у меня был зуд кожи головы, после этого шампуня все нормально, наверное, потому что не содержит sls и паранойя. Советую попробывать, бюджетный, но очень хороший шампунь! #облепиха Развернуть Свернуть
Игорь Игорь 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нам очень нравится этот шампунь, главное его качество это отсутствие сульфатов, что очень положительно сказывается на качестве и рост волос! Я наверное единственный Мужчина которые оставил здесь отзыв, но этот шампунь этого... Нам очень нравится этот шампунь, главное его качество это отсутствие сульфатов, что очень положительно сказывается на качестве и рост волос! Я наверное единственный Мужчина которые оставил здесь отзыв, но этот шампунь этого действительно достоин! #Облепиха! Развернуть Свернуть
Влад Поляков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я им не пользуюсь но он клевый
Эрмине Карамян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха. Питательный и восстанавливающий шампунь с Эффектом ламинирования. Состав очень хороший с маслами. После мытья головы волосы легко расчесываются, гладеие и просто блестяще . А про запах вовсе молчу- божественный.
Сергей Воронич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классная хреновина купил сестре такой она сказала супер.Но на себе я не пробовал
Диана Я 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Абсолютно не понравился,плохо промывает волосы, имеет ярко_выраженный,навязчивый запах облепихи (очень на любителя), никакого эффекта,волосы быстро пачкаются #облепиха
Татьяна Горбунова ✬Эксперт R&G по Косметике✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь действительно очень качественный: обладает приятной консистенцией и хорошо пенится (что встречается редко для органических шампуней), имеет не слишком большой расход, при этом отлично промывает волосы. Запах облепихи приятный и... Шампунь действительно очень качественный: обладает приятной консистенцией и хорошо пенится (что встречается редко для органических шампуней), имеет не слишком большой расход, при этом отлично промывает волосы. Запах облепихи приятный и очень натуральный. Он, конечно же, на любителя, однако опыт длительного использования показывает, что даже при дополнительном применении кондиционера из этой линии, запах не закрепляется на волосах подобно многим навязчивым синтетическим отдушкам, не раздражает и не перебивает аромат духов. Эффект от использования шампуня заметен уже на влажных волосах: они становятся более рассыпчатыми и значительно легче расчесываются. Применение кондиционера, на мой взгляд, после каждого мытья не требуется. После сушки волосы приобретают блеск, становятся шелковистыми и послушными. Помимо этого появляется дополнительная плотность и упругость, снимается статический заряд, что очень важно для моих тонких волос, в особенности в период холодов, когда использование в помещениях центрального отопления делает воздух пересушенным. Думаю, в этом и заключается "эффект ламинирования" - сделать тонкие пушащиеся волосы более плотными, упругими и послушными. Очень порадовала упаковка - как удобством использования, так и ярким, запоминающимся, позитивным дизайном. Ну и конечно же цена: за подобное качество она более чем приемлемая. #облепиха Развернуть Свернуть
Елена Мажан 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не питает и не восстанавливает, так же заявленого эффекта ламинирования нет, но промывает хорошо. Сначала может вызвать перхоть, но она потом проходит. Запах не очень приятный, но действительно облепиховый. Шампунем допользовалась но... Не питает и не восстанавливает, так же заявленого эффекта ламинирования нет, но промывает хорошо. Сначала может вызвать перхоть, но она потом проходит. Запах не очень приятный, но действительно облепиховый. Шампунем допользовалась но больше не куплю Развернуть Свернуть
Наталия Ильиных 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь в целом хороший, но эффекта ламинирования не заметила, волосы привыкают к нему, грязнятся быстро и становятся пушистыми
Даша Лунькова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусно пахнет Хорошо промывает кожу головы, отлично пенится Голова долго не жирнится #облепиха
Наталия Лилику 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начала пользоваться этим шампунем 1.5 года назад, сразу появился результат : волосы стали более послушные,блестящие, гладкие ( перестала использовать утюжок для укладки волос )+добавила бальзам из этой же серии и масло,была довольна... Начала пользоваться этим шампунем 1.5 года назад, сразу появился результат : волосы стали более послушные,блестящие, гладкие ( перестала использовать утюжок для укладки волос )+добавила бальзам из этой же серии и масло,была довольна результатом, но со временем волосы привыкли и какого либо эффекта я не наблюдала (( , поэтому на время отказалась от этого шампуня. Также использовала и другие шампуни Сиберики, но облепиха оказалась самой показательной, действительно был виден легкий эффект ламинирования +приятный аромат, да и объема в 400 мл. хватает на более длительное время, нежели стандартного флакона 250мл. #облепиха Развернуть Свернуть
EllaOding . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не спугните, тихо, тихо... Это супер #облепиха! И полечит и разгладит, заживит и наградит!Засмеяться нас заставит и избавит от обид, что мы раньше не купили супер средства для волос.И не тем шампунем мыли и не знали, что в продаже то... Не спугните, тихо, тихо... Это супер #облепиха! И полечит и разгладит, заживит и наградит!Засмеяться нас заставит и избавит от обид, что мы раньше не купили супер средства для волос.И не тем шампунем мыли и не знали, что в продаже то, на что есть спрос!!! А теперь мы все счастлИвы, веселЫ и хороши, с облепихой мы красивы и смеёмся от души! Развернуть Свернуть
Lena Ley 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это просто моя любовь #облепиха Важно то, что шапунь без вредных компонентов, но промывает отлично! При этом не сушит, чем, к сожалению, иногда грешат натуральные шампуни. Оставляет на волосах приятный аромат, даже на сухих волосах... Это просто моя любовь #облепиха Важно то, что шапунь без вредных компонентов, но промывает отлично! При этом не сушит, чем, к сожалению, иногда грешат натуральные шампуни. Оставляет на волосах приятный аромат, даже на сухих волосах. Мои волосы остаются чистыми 2-3 дня, хотя с sls-ными шампунями мою каждый день. Очень рекомендую! Развернуть Свернуть
Ирина С 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В погоне за натуральным шампунем решила приобрести данный, отсюда следующие выводы) Из плюсов: 1. Промывает волосы достаточно хорошо, "не до скрипа", что лично для меня важно. 2. После него волосы легко расчёсываются. 3. Очень мягкие... В погоне за натуральным шампунем решила приобрести данный, отсюда следующие выводы) Из плюсов: 1. Промывает волосы достаточно хорошо, "не до скрипа", что лично для меня важно. 2. После него волосы легко расчёсываются. 3. Очень мягкие, блестящие и приятные на ощупь волосы. 4. Натуральный состав. Из минусов на данный момент для себя могу выделить: 1. После использования волосы начинают быстрее загрязняться. 2. Немного больше "волосопад") 3. Значительно уменьшает объём волос, после него они как бы прилизанные. В целом впечатления после использования приятные, лучше использовать с бальзамом этой же серии. #облепиха Развернуть Свернуть
Зоя Сырбу 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всем привет! Сегодняшний отзыв будет про шампунь с эффектом ламинирования из линейки средств Oblepikha professional от Natura siberica #облепиха. Так как облепиху я очень люблю и знаю о массе её чудодейственных свойств, то весьма... Всем привет! Сегодняшний отзыв будет про шампунь с эффектом ламинирования из линейки средств Oblepikha professional от Natura siberica #облепиха. Так как облепиху я очень люблю и знаю о массе её чудодейственных свойств, то весьма обрадовалась, когда увидела, что появилась целая линейка профессиональных средств с облепихой! Рассмотрим сегодня шампунь для поврежденных волос. Первое, что бросается в глаза это очень яркая красивая упаковка. Бутылка впрочем классическая для Natura Siberica. Но сочетание цветов этикетки и самой бутылочки просто потрясающее. Флакон содержит 400мл средства, цена в Москве в пределах от 240 до 300 рублей. Консистенция шампуня жидковатая. Цвет выбран под цвет самой ягоды - желтовато-оранжевый. Запах довольно приятный, но после мытья его не чувствуется. Очень порадовал состав! Производитель подобрал более мягкие очищающие компоненты, чем sls - Sodium coco-sulfate, lauryl glucoside. Также в составе есть различные масла (среди них конечно же масло облепихи), экстракты, витамины А, Е, Н, пантенол. Сам шампунь мылится лучше, чем другие его собратья от натуры сиберики, но так как в нем не содержится sls, густой пены вы так же не дождетесь. Непременно нужно голову промывать 2 раза. После мытья и сушки волосы гладкие, блестящие, лёгкие. Лучше всего, конечно, использовать с бальзамом из этой же линейки, тогда они прекрасно дополнят и усилят качества друг друга. Без бальзама я не могу прочесать свои густые волосы. Расход шампуня для тщательной промывки довольно большой, особенно если волосы густые. Поэтому 4. Развернуть Свернуть
Elena Zubanova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь! Хороший состав и цена. Волосы гладкие, послушные, легко расчесываются. Мой выбор - #облепиха
Наталия Смирнова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам. Серия по уходу за волосами Облепиха от Натура Сиберика действительно впечатляет не только своим составом (без sls, без парабенов, с букетом полезных масел), но и потрясающим эффектом на... Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам. Серия по уходу за волосами Облепиха от Натура Сиберика действительно впечатляет не только своим составом (без sls, без парабенов, с букетом полезных масел), но и потрясающим эффектом на волосах. Волосы становятся живыми, сильными и конечно красивыми! Шампунь отлично пенится, пахнет настоящей облепихой и прекрасно очищает волосы. Волосы хорошо расчесываются, блестят, имеют лёгкий аромат облепихи, гладкие и здоровые. Спасибо производителю за отличный продукт! #облепиха Развернуть Свернуть
Юлия Непомнящих 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший шампунь,без сульфатный,волосы не пушаться,великолепные,гладкие,делала кератин,благодаря этому шампуню,долго держиться,хотя у меня не очень они послушные!!!Вообщем рекомендую!!!!И цена приемлемая,и хватает на долго!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Alisa Z 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя любовь к облепихе уже очень давно, поэтому эта облепиховая линейка не может меня не радовать. Познакомилась я с ней совершенно случайно: у подруги помыла голову шампунем и сразу оценила эффект! Волосы у меня всегда были сухие, а... Моя любовь к облепихе уже очень давно, поэтому эта облепиховая линейка не может меня не радовать. Познакомилась я с ней совершенно случайно: у подруги помыла голову шампунем и сразу оценила эффект! Волосы у меня всегда были сухие, а после мытья так вообще расчесать их было проблемой, и один только шампунь (тогда я использовала его без бальзама) заметно справился с этим. После этого я побежала в магазин и приобрела практически все продукты этой линейки (кроме маски) и уже не раз покупала их снова. Что качается самого шампуня: запах потрясающий, ну настоящая облепиха! Не верите? Проверьте :) Хороший состав, претендующий на натуральность, компоненты, входящие в состав определенно радуют. После использования волосы действительно становятся более эластичными и гладкими. Как я его использую: наношу на корни волос, тщательно массирую кожу головы и затем на волосы наношу оставшуюся пену (таким образом корни не пересыхают, а голова хорошо промывается) и так я мою их 2 раза. Вот таким вот фанатам облепихи и не только, которые хотят помочь своим сухим и ослабленным волосам конечно советую попробовать этот шампунь, а лучше совместно с другими продуктами этой линейки, тем более, что цена очень радует! Кстати, хочется добавить, что и дизайн упаковки потрясающий, яркий, позитивный - станет украшением любой ванной комнаты! Вот так вот :)Любите свои волосы и желаю всем найти свой уход и подход к ним ;) #облепиха Развернуть Свернуть
Полина Shelda 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начну с того, что идея реанимировать и отрастить волосы подлинее прочно вошла в мою голову этим летом 2015. Две поездки заграницу: 4 недели моря и солнца, окрашенные тонкие волосы, выпадающие, часто секущиеся концы... все это проблемы... Начну с того, что идея реанимировать и отрастить волосы подлинее прочно вошла в мою голову этим летом 2015. Две поездки заграницу: 4 недели моря и солнца, окрашенные тонкие волосы, выпадающие, часто секущиеся концы... все это проблемы, которые надо было решить, чтобы привести волосы в эстетический вид. Раньше пользовалась шампунями из массмаркет с силиконами и пр. эффекта здоровых волос не было, но я сильно тогда не парилась. Продукцию Натуры Сиберика знала давно, слышала, что это неплохая натуральная линейка, но брала ее раз или два очень давно, а потом проходила мимо из-за цены и брала что дешевле. И вот настало время вылечить волосы, поэтому я пошла в Organic Shop и там посоветовали мне эту линейку с облепихой. Сказать что я была удивлена, ни сказать ничего. Волосы сразу стали себя чувствовать как-то иначе, живее что ли. Сам шампунь нейтрально пахнет, мОю голову дважды, со второго раза шампунь шикарно пенится, и что очень круто так ЭКОНОМНО. Я уже эту бутылку месяц не могу добить, все никак не закончится, получается, что лучше купить одну сиберику, чем огромный бутыль другого популярного шампуня, и это будет выгоднее! Теперь о дальнейшем состоянии волос:) Полтора месяца использования дали хороший результат, волосы более напитаны, живые, красиво блестят, меньше лезут и секутся, это значит что я намного ближе к своей цели иметь здоровые и красивые длинные волосы! Спасибо за такую шикарную линейку для волос! #облепиха Развернуть Свернуть
Катя Кареткина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
попробовала этот замечательный шампунь, когда поняла, что мои окрашенные волосы поздней осенью начали выпадать, и, естественно, меня это очень напугало! Я стала делать масляные маски, но шампуни, которые я использовала до данного... попробовала этот замечательный шампунь, когда поняла, что мои окрашенные волосы поздней осенью начали выпадать, и, естественно, меня это очень напугало! Я стала делать масляные маски, но шампуни, которые я использовала до данного средства, эффект не поддерживали. Поэтому я приобрела его, надеясь, что органический шампунь справится с задачей укрепления и восстановления волос.  Средство на вид нежно мандаринового оттенка, пахнет замечательно, таким, казалось бы, кисло-фруктовым запахом.  Расход хороший, экономичный, поскольку пенится отлично. Маски смывает масленные на раз-два. Чувствуется свежесть, чистота - даже этакий холодок. Промывает до скрипа.  Волосы стали выпадать поменьше, объём заметен в большей степени, если до мытья Вы маски масляные не наносили. И соответственно, в этом же случае волосы дольше чистыми остаются. Ну тут каждый решает сам. Кроме того, что самое главное, подходит и сухим волосам, но при условии если подстрахуетесь и нанесёте лёгкий кондиционер, потому что у всех своя степень подсушенности волос - в зависимости от количества покрасок, по природе ли волосы сухие, повреждены ли они многочисленными укладками  и так далее. Ну вы меня поняли  Состав без слс и парабенов, много экстрактов, самое "вредное", что в нём есть это Cloride Glucoside, который помогает средству в нужной степени образовывать пену. На самом деле, я заметила, что вреда от него никакого. Используя шампунь с масляными масками и бальзамом, обнаружила, что через месяц новые волосы стали активнее расти. Перхоти не вызывает, а если у кого есть, то, как замечено выше, прекрасно очищает, не делая кожу головы сухой. Производитель выполнил свои обещания. Рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Майя Зябликова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Данным товаром уже пользуюсь чуть больше года.Вообще люблю все шампуни этой фирмы. На шампунь с эффектом ламинирования аллергии нет. Подходит для ежедневного применения .После первого же использования волосы стали... #облепиха Данным товаром уже пользуюсь чуть больше года.Вообще люблю все шампуни этой фирмы. На шампунь с эффектом ламинирования аллергии нет. Подходит для ежедневного применения .После первого же использования волосы стали невероятно мягкими и гладкими , концы после 5 использований стали сечься в 2 раза меньше. Волосы даже не пришлось стричь, шампунь их восстановил.Лучше всего использовать этот шампунь в паре с бальзамом , который отлично увлажняет и питает волосы, совсем не утяжеляя их. Шампунь имеет однородную консистенцию с желтоватым оттенком. Слабо пенится из-за натурального состава, не сушит кожу головы и волосы как многие сульфатные шампуни.Запах имеет ненавязчивый облепиховый. Волосы к шампуню не привыкают . Шампунем я осталось полностью довольна и могу посоветовать все. Своих денег он стоит Развернуть Свернуть
Варя Ив 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятная в своей цветом решении упаковка, очень вкусный запах(так бы и съела продукт:) Состав тоже порадовал своей натуральностью. По консистенции шампунь жидковат,маслянист(что неудивительно,в составе много различных масел),пенится... Приятная в своей цветом решении упаковка, очень вкусный запах(так бы и съела продукт:) Состав тоже порадовал своей натуральностью. По консистенции шампунь жидковат,маслянист(что неудивительно,в составе много различных масел),пенится умеренно,так как в составе нет вредных сульфатов,но волосы промывает хорошо, никакого эффекта утяжеления нет,уже при смывке чувствуется,что волосы стали более гладкими и скользящими. Я обладатель вьющихся пористых волос и, когда мне хочется дополнительной гладности,упругости и блеска волос,использую именно этот шампунь.#облепиха Развернуть Свернуть
Яна Ионова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Данным шампунем стала пользоваться не так давно (~3 месяца), раньше был тоже облепиховый, но для жирных волос, теперь нужда в нем отпала, пользуюсь этим. После него волосы очень гладкие и блестящие. Не могу сказать, что он прям таки... Данным шампунем стала пользоваться не так давно (~3 месяца), раньше был тоже облепиховый, но для жирных волос, теперь нужда в нем отпала, пользуюсь этим. После него волосы очень гладкие и блестящие. Не могу сказать, что он прям таки ламинирует, но все же волосы во время и после мытья очень приятные, не путаются. Кстати, очень порадовало появление данных шампуней в мягкой упаковке, цена 120₽, что в 2,5 раза дешевле того же шампуня в бутылке, СПАСИБО!!! #облепиха Развернуть Свернуть
Jusiliya Sapunova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
С моими волосами всегда одна и та же проблема-пушатся. Единственный выход-питательные маски или ламинирование. На упаковке шампуня указано-" с эффектом ламинирования"... Пользовалась 4 месяца, ушло 2 упаковки шампуня. Обещанного... С моими волосами всегда одна и та же проблема-пушатся. Единственный выход-питательные маски или ламинирование. На упаковке шампуня указано-" с эффектом ламинирования"... Пользовалась 4 месяца, ушло 2 упаковки шампуня. Обещанного "эффекта ламинирования" не заметила, НО заметила, что волосы стали меньше выпадать, легче расчесываться, блестеть. Ставлю твердую 4 за отсутствие SLS и парабенов, за адекватную цену, за выполненные, заявленные на упаковке, характеристики. Минус: аромат/отдушка. Я астматик, не переношу насыщенные ароматы. Аромат облепихи держится на волосах нууу ооочень долго. Для меня это недопустимо. #облепиха Развернуть Свернуть
Анна Горлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь давно. Долго не могла найти подходящий шампунь. Попробовала и влюбилась с первого применения. Волосы гладкие, блестящие не пушатся. Запах просто сказочный. Нет не sls не паробенов.Масла в первой части состава, но при этом... Пользуюсь давно. Долго не могла найти подходящий шампунь. Попробовала и влюбилась с первого применения. Волосы гладкие, блестящие не пушатся. Запах просто сказочный. Нет не sls не паробенов.Масла в первой части состава, но при этом волосы не пачкаюся быстро. Состав очень натуральный! Нет привыкания. Цена хорошая. Это лучший шампунь всем рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Ольга Rain 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Привет всем! Я большая любительница всяких шампуней/бальзамов/масочек для волос. 😘У меня просто огромные запасы всего, потому что волосы достаточно проблемные - кудрявые, пористые, сухие, плохо поддаются кладке - настоящая головная боль... Привет всем! Я большая любительница всяких шампуней/бальзамов/масочек для волос. 😘У меня просто огромные запасы всего, потому что волосы достаточно проблемные - кудрявые, пористые, сухие, плохо поддаются кладке - настоящая головная боль!👩 И чего я только не пробовала,ничего толком не помогало. Накопила ящик средств для волос,а толку ноль. Уже почти все,что было в ближайшем магазине, было скуплено...Кроме данного шампуня. Уж слишком яркая была бутылочка, слишком слащавые хвалебные отзывы в сети - ну не вызывал он доверия. Уже не помню, что меня заставило его купить,но я это сделала✊✌и что же я получила❓ о, богииии, этот дивный запах облепихового варенья...Где мое лето, баулечка и куст облепихи у окна?😍просто дивный запах, уносящий в лето...Далее- отсутствие слс и очень даже натуральный состав, что оооочень радует мои кудряшки...Волосы после него просто великолепные-увлажненные, легкие,рассыпчатые,нет моего глупого пушка,есть только красивые кудри. Чистота держится 2-3 дня, при этом не теряется объем. Нет зуда и шелушений кожи головы, нет вообще никаких проблем! #облепиха# показала себя просто отлично ! Где же этот шампунь был раньше.... Развернуть Свернуть
Ekaterina Nova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начну с того,что обожаю этот шампунь и бальзам с облепихой. За то,что мои волосы любят их. Эта марка первая из органических шампуней без вредной химии,которые я попробовала. И считаю лучшей из представленных на нашем рынке. А запах... Начну с того,что обожаю этот шампунь и бальзам с облепихой. За то,что мои волосы любят их. Эта марка первая из органических шампуней без вредной химии,которые я попробовала. И считаю лучшей из представленных на нашем рынке. А запах просто обалденный. Также как и упаковка. Но самое главное - это то, что волосы мягкие, послушные и блестящие. Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Волосы хорошо расчесываются, долго чистые и увлажненные. Я в восторге от этой серии. А маска вообще улет.)))) 👍👍👍 Результаты мне очень нравятся. Радует и цена. Девочки рекомендую Вам попробовать!!! Я теперь знаю хороший подарок для подруг,набор средств серии Облепиха Сиберика. Подсадила их тоже. #облепиха Развернуть Свернуть
Мария Бурова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Постоянно использую фен, поэтому волосы подвергаются повреждению от температуры. После постоянного применения этого шампуня ушел зуд головы, волосы стали мягкие, не электризуются, даже после сушки феном. Волосы стали послушные, не... Постоянно использую фен, поэтому волосы подвергаются повреждению от температуры. После постоянного применения этого шампуня ушел зуд головы, волосы стали мягкие, не электризуются, даже после сушки феном. Волосы стали послушные, не мучаюсь с укладкой. Консистенция шампуня жидкая, цвет ораньжевый, но не яркий – облепиховый. Запах очень приятный, само собой облепиховый. После использования некоторое время слышится на волосах. Хорошо пенится и хорошо смывается. О составе: он действительно неплох. Здесь и органическое масло алтайской облепихи, правда не на первом месте, и масло макадамии, кедрового ореха, зародышей пшеницы, медуница. Плюс витамины и кератин. Хочется отметить и сам флакон, производитель сделал умный ход, разработок такой яркий дизайн, шампунь невозможно не заметить, он просто "бросается" в глаза. #облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Черепанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь мне очень очень понравился! Купила его , так как решила дать отдых волосам от различных слс, парабенов и силикинов, которые содержатся в подавляющем большинстве шампуней на прилавках магазинов. Начну с аромата. Он потрясающий... Шампунь мне очень очень понравился! Купила его , так как решила дать отдых волосам от различных слс, парабенов и силикинов, которые содержатся в подавляющем большинстве шампуней на прилавках магазинов. Начну с аромата. Он потрясающий, впрочем, как и у всей серии, запах сочной сладкой облепихи. Зимой он особенно нравится, аромат будто окутывает и согревает 😊 Шампунь слабо пенится, по сравнению с слс-ными шампунями, и с непривычки первый раз я вылила на себя целую ладонь шампуня) потом я поняла, что это совсем не Обязательно, и малого количества шампуня хватает на промывку волос. Как результат - чистые, рассыпчатые и блестящие волосы, не пересушенные ядреными ПАВами Волосы хорошо выглядят даже без использования в дальнейшем бальзама, но пренебрегать им все же не стоит) Несомненно рекомендую этот шампунь, ваши волосы скажут спасибо. #облепиха Развернуть Свернуть
Светлана Жигулина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Начала пользоваться облипиховой серией после кератинового выпрямления.Из натуральных был оптимальный вариант по цене. Отличный шампунь и бальзам.Волосы легко расчесываются, не пачкаются быстро.Мою раз в три дня.Очень... #облепиха Начала пользоваться облипиховой серией после кератинового выпрямления.Из натуральных был оптимальный вариант по цене. Отличный шампунь и бальзам.Волосы легко расчесываются, не пачкаются быстро.Мою раз в три дня.Очень экономичный.Бутылки шампуня и бальзама хватило на пять месяцев Кератин с этой серией держится до сих пор.Выпрямляла в начале июня.Собираюсь и дальше пользоваться облипиховой серией. уже купила новые бутылки шампуня и бальзама.Запах великолепный.Держится долго на волосах. Развернуть Свернуть
Lesya Muhametdinova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
С продуктами от натура сиберика я познакомилась давно, уже тогда меня привлекала в них низкая стоимость и хороший состав. Вот и сейчас, после кератинового выпрямления мне понадобился безсульфатный шампунь и я сразу побежала покупать... С продуктами от натура сиберика я познакомилась давно, уже тогда меня привлекала в них низкая стоимость и хороший состав. Вот и сейчас, после кератинового выпрямления мне понадобился безсульфатный шампунь и я сразу побежала покупать сиберику. Каково было мое удивление, когда с полок красовалась новая серия шампуней. Я сразу схватила один, т.к они расходились как горячие пирожки, даже состав читать не стала, т.к полностью доверяла заявленным обещаниям. А зря...или всё же нет? Не зря! Благодаря этому шампуню мои волосы уже 8 месяцев находятся в прекрасном состоянии. Хотя исходя из опыта, кератин вымывался спустя 4 месяца. Этот же шампунь продлил кератину жизнь уже вдвое. Возможно тут в совокупности работает еще заявленный эффект ламинирования. Стоит еще добавить про экономичность данного средства, баночки мне хватило на пол года, учитывая что я использую его два раза в неделю. А чего стоит только запах! Он особенно подходит для зимы.Согревает своим ароматом и пока мылишь голову, то мыслями переносишься в детство, где поедаешь ложками облепиховое варенье, пока бабушка не видит😍😂 Что же я имею от данного продукта? Гладкие, легко расчесывающиеся волосы, хороший состав, экономичность продукта и экономию денег👍 Для меня это мастхэв! #облепиха Развернуть Свернуть
Алия Усанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший состав, отличная цена и отличный результат. Рекомендую#облепиха
Алина Карабаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Облепиховый шампунь 💛за короткое время стала любить нежной любовью ☺️ - Производитель сделал умный ход, разработав такой яркий симпатичный дизайн, шампунь просто невозможно не заметить, он просто "бросается" в глаза🙈 - Консистенция... Облепиховый шампунь 💛за короткое время стала любить нежной любовью ☺️ - Производитель сделал умный ход, разработав такой яркий симпатичный дизайн, шампунь просто невозможно не заметить, он просто "бросается" в глаза🙈 - Консистенция жидкая, цвет оранжевый, но не яркий - облепиховый. 👌 -запах очень приятный, само собой разумеется облепиховый. После использования шампуня некоторое время слышится на волосах 👃🏼 -Шампунь хорошо пенится и хорошо смывается с волос. 💦 шампунь интенсивно увлажняет волосы, защищает от термовоздействия🔥, облегчает процесс укладки, делает волосы послушными, придает объем и уменьшает ломкость. 💇🏽 Могу с уверенностью сказать, что волосы после использования действительно становятся более послушными, мягкими, эластичными и объемными😌Без преувеличения скажу, что ни с одним шампунем волосы так хорошо не ложились - волосок к волоску, даже не мучаюсь с укладкой🙅🏽. Я очень довольна результатом🙆🏽 Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках🙎🏽. Шампунь прекрасно вымывает корни и продлевает их чистоту💃🏻Очень нравится аромат облепихи💛 Всем советую , ни капли не пожалеете 🙏🏻 #облепиха Развернуть Свернуть
Владислав Матвеев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Скажу сразу, что для органического шампуня, этот просто находка! Во-первых начну с яркой, приятной и удобной упаковки: красивый дизайн, удобная деталь-золотистая крышка-открывашка, ну и конечно же большой объём. Во-вторых... #облепиха Скажу сразу, что для органического шампуня, этот просто находка! Во-первых начну с яркой, приятной и удобной упаковки: красивый дизайн, удобная деталь-золотистая крышка-открывашка, ну и конечно же большой объём. Во-вторых, здесь сказано об эффекте ламинирования, именно ламинирования точно нет, но волосы более гладкие, увлажнённые и ухоженные на вид! В-третьих, состав очень порадовал! Огромное количество органических масел и отсутствие силиконов, СЛС и других гадостей. За счёт состава, волосы бережно промываются, не истощаются, а наоборот набираются сил за счёт натуральных компонентов. Инструкция очень удобна и понятна, так как указано, какое из масел выполняет какую функцию и плюс в составе, органика отмечена звездочкой. Голову промывает хорошо с 2 раз, что меня довольно удивило. Первый раз, шампунь вообще почти не даёт пены, но на второй, она есть, она очень мягкая. Волосы не спутывает, а наоборот "усмиряет" их, делает качественными. У шампуня, довольно плотная гелевая текстура ярко-оранжевого цвета с потрясающим съедобным ароматом облепихи. Шампунь вполне можно использовать без дополнительных средств, потому что волосы не скрипят после промывки, а именно гладкие и мягкие. Ну на всякий случай, конечно можно добавить несмываемый экспресс спрей или кондиционер. Могу отметить только плюсы! Волосы за несколько применений стали более гладкими, ухоженными и блестящими. Никогда не думал, что натуральные компоненты способны на такое. Поэтому советую приобрести, если у Вас не жирные волосы и кожа головы, увы этот шампунь слишком питательный с большим количеством масел! Именно за жирность и -1...((( Ну и в завершении хочу сказать, что у шампуня приятная цена за такое действие на волосах, приятный дизайн и замечательный аромат!!! Развернуть Свернуть
Ксения Коскина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне данный продукт понравился, мои волосы достаточно долго в течении 2-3 дней не выглядят жирными, минус в том что приходится промывать волосы 2 раза так как из за сального налёта на волосах он не вспенивается но уже на второй раз... Мне данный продукт понравился, мои волосы достаточно долго в течении 2-3 дней не выглядят жирными, минус в том что приходится промывать волосы 2 раза так как из за сального налёта на волосах он не вспенивается но уже на второй раз отлично прочищает, так же хорошо работает в жёсткой воде и в период свитеров волосы не начинают пушится и электризоваться,по поводу запаха:очень выраженный немного специфичный но через небольшой период использования привыкаешь к нему. В общем очень советую всем кто сомневается в покупке #облепиха Развернуть Свернуть
Диана Азизова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всем привет! Я, как обладатель кудрявых и непослушных волос, всегда нахожусь в поиске идеального шампуня. И натура облепиха является моим самым любимым и лучшим для меня. Как и в принципе вся облепиховая серия Главное чтобы шампунь... Всем привет! Я, как обладатель кудрявых и непослушных волос, всегда нахожусь в поиске идеального шампуня. И натура облепиха является моим самым любимым и лучшим для меня. Как и в принципе вся облепиховая серия Главное чтобы шампунь хорошо промывал и приглаживал мои волосы . И он с этим справляется на все 100% У этого шампуня много плюсов! 1)Я могу его использовать без бальзама или маски, и очень легко потом смогу расчесать волосы 2) отлично приглаживает и красиво формирует кудри , что не мало важно для меня. (А то другие шампуни превращают меня в пуделя:)))не обижайтесь хозяева данных собачек; ) 3) чудесный запах облепихи, напоминает то как я , когда была маленькой собирала с бабушкой облепиху и делали вкусное варенье ммм:) 4) не вызывает раздражения кожи головы! 5) не содержит парабенов и всяких других вредных вещей. Вообщем говорить можно долго еще. , но я закончу свой отзыв,а то много уже написала 😊 Спасибо всем кто дочитал :) Красивых вам волос. !😚 #облепиха Развернуть Свернуть
Nikita Bezrukov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классный шампунь Очень красивая упаковка #облепиха
Мария М 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Во-первых! Объем -400мл! Невероятная экономия за ~200р! Пользуюсь всей серией Натура Себерика #облепиха для волос, кроме масла ухаживающего, оно у меня в планах! Парабенов и sls❗️ хочу отметить, что шампунь можно применять абсолютно... Во-первых! Объем -400мл! Невероятная экономия за ~200р! Пользуюсь всей серией Натура Себерика #облепиха для волос, кроме масла ухаживающего, оно у меня в планах! Парабенов и sls❗️ хочу отметить, что шампунь можно применять абсолютно самостоятельно, и волосы очень долго свежие, учитывая мою жирную кожу головы. А в дополнение к бальзаму и маске, просто волшебный результат! Покупала и буду покупать! Развернуть Свернуть
София Шлыкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь! 💖💎 Доступная цена,отличный эффект. После шампуня волосы шелковистые, ухоженные и блестящие. До применения шампуня мои волосы были в ужасном состоянии, после 2-х недель применения волосы стали просто оболденными... Отличный шампунь! 💖💎 Доступная цена,отличный эффект. После шампуня волосы шелковистые, ухоженные и блестящие. До применения шампуня мои волосы были в ужасном состоянии, после 2-х недель применения волосы стали просто оболденными! Рекомендую. #облепиха Развернуть Свернуть
Olesia Ponomarenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Любимый шампунь. Мои волосы очень ломкие, сухие и окрашены в блондин. Это правда единственный шампунь, который делает их гладкими и послушными даже без бальзама. Ну и радует состав, много натуральных ингредиентов, красивая упаковка и... Любимый шампунь. Мои волосы очень ломкие, сухие и окрашены в блондин. Это правда единственный шампунь, который делает их гладкими и послушными даже без бальзама. Ну и радует состав, много натуральных ингредиентов, красивая упаковка и приятный запах. Полузуюсь уже пару лет и мне очень нравится) #облепиха Развернуть Свернуть
Nurlan Dyussenov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха отличный шампунь, мне очень понравился, после его использования совесть другой результат всем советую #облепиха
Злата Пушкарева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь,приятный запах,легкая текстура,интенсивно восстанавливает,волосы становиться мягкими и гладкими.Рекомендую приобрести полную серию по уходу за волосами
Alyona Titova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах супер,но волосы быстро привыкают к нему поэтому пользуюсь им раз в неделю или реже.
Валерия Попюкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусный аромат,волосы действительно как после ламинирования. Натуральный шампунь. В шампуне много витаминов,которые устраняют выпадение волос. Хорошо сохраняет влагу,а из-за этого приходится мыть волосы каждый день
Саша Нуриева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне шампунь понравился. Удобная упаковка, хорошая не дорогая цена, экономичный, состав практически натуральный - много разных экстрактов и масел, не содержит парабенов. Питает волосы, после мытья - волосы мягкие, послушные.Использую его... Мне шампунь понравился. Удобная упаковка, хорошая не дорогая цена, экономичный, состав практически натуральный - много разных экстрактов и масел, не содержит парабенов. Питает волосы, после мытья - волосы мягкие, послушные.Использую его с бальзамом из этой же серии. Но единственное запах на любителя, слишком резкий. #облипиха Развернуть Свернуть
Helen Gr 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь, особенно в сочетании с бальзамом из этой же серии! Отлично промывает волосы, волосы шелковистые, мягкие! Состав шампуня без SLS и парабенов-отличный!👍🏻 советую!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шампуни для волос Natura Siberica Питание и Восстановление Облепиха 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться