Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для приготовления окрошки Еда из ресторанов Шеф Перекресток ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 646387
Отзывы о Бальзаме для волос Natura Siberica Облепиховый интенсивное увлажнение 400мл

Отзывы о Бальзаме для волос Natura Siberica Облепиховый интенсивное увлажнение 400мл

Цена за шт
269 ₽/шт 0 
269.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +26 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алексей Симонов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично подходит в качестве подарка. Натуральный продукт Хорошая штука

Рейтинг

4.00
20 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Анастасия Владимировна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится :) Эффект накопительный, его больше, если использовать всю серию: шампунь, бальза , масло. Я довольна своими волосами. Именно эта серия помогла восстановить сожженые утюжком кончики волос, они перестали пушится, более... Мне нравится :) Эффект накопительный, его больше, если использовать всю серию: шампунь, бальза , масло. Я довольна своими волосами. Именно эта серия помогла восстановить сожженые утюжком кончики волос, они перестали пушится, более менее блестящие и гладкие :) Развернуть Свернуть
Mika Muhatalieva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
облепиха
Zhenya Solnyshko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Из достоинств: приятная структура,делает волосы блестящими и шелковистыми,после него волосы хорошо расчёсываются! Экономичный в использовании и упаковка очень симпатичная. Также радует то,что в составе нет силикона и парабенов, много... Из достоинств: приятная структура,делает волосы блестящими и шелковистыми,после него волосы хорошо расчёсываются! Экономичный в использовании и упаковка очень симпатичная. Также радует то,что в составе нет силикона и парабенов, много натуральных компонентов. Из недостатков: не сказала бы,что цена продукта очень низкая. Из особенностей: ярко выраженный облепиховый запах. В целом,осталась довольна. #облепиха Развернуть Свернуть
Polinka Chekina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я, честно пробовала много средств по уходу за волосами. Случайно, полтора года назад от подруги узнала о Siberica. И так же случайно купила Шампунь, бальзам и маску из линии "облепиха". 1- спустя год я смогла отрастить волосы ниже плеч... Я, честно пробовала много средств по уходу за волосами. Случайно, полтора года назад от подруги узнала о Siberica. И так же случайно купила Шампунь, бальзам и маску из линии "облепиха". 1- спустя год я смогла отрастить волосы ниже плеч! Первый раз в жизни!!! Мои волосы часто подвергаются начесам, утюжкам, фенам и прочему убиванию... Это магия, я не знаю почему так- но они растут, кончики стали более живыми, а с приобретением масла для волос этой же линии и использованием его каждый день...вообщем через месяц я сделала осветление прядей и отличное колорирование и ура!!! Волосы шикарные! Не убитые. Мой мастер по волосам сказал, что они стали лучше. Шампунь отлично очищает, после маски волос упругий, а при постоянном применении эффект становится постоянным. Кондиционер хорошо увлажняет- оставляю на кончиках на 1,5-2 минуты. Масло использую на влажные волосы перед сушкой или на сухие- каплю растираю в ладонях и после укладки провожу по кончикам! Я полтора года не меняла уход (за исключением поездок и отдыха, и то масло всегда со мной) и очень довольна! Бойфренд ругается на запах, по мне он ничего! Я и чай облепиховый люблю:) Я понимаю, что всем подходит разное, но эти средства явно помогают мне не ходить с сухими, соломчатыми волосами! Спасибо! Приятно, что в России делается хорошая, конкурентоспособная косметика с хорошей ценой.#облепиха Развернуть Свернуть
Евгения Шобухова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Доброго времени суток. Я приобрела набор Natura Siberica из их серии Облепиха. Это моя любовь с первого взгляда. Шампунь взяла Очищение и Уход, а вот бальзам Интенсивное увлажнение. Итак, достоинства: приятный аромат,волосы мягкие... Доброго времени суток. Я приобрела набор Natura Siberica из их серии Облепиха. Это моя любовь с первого взгляда. Шампунь взяла Очищение и Уход, а вот бальзам Интенсивное увлажнение. Итак, достоинства: приятный аромат,волосы мягкие,послушные,легко расчесываются. Концы не торчат в разные стороны. Советую. #облепиха Развернуть Свернуть
Ksenia Ks 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Облепиховый бальзам интенсивно увлажняет волосы. после применения бальзама они сияют и легко расчесываются, при этом нет эффекта утяжеления, волосы мягкие и послушные! Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и... Облепиховый бальзам интенсивно увлажняет волосы. после применения бальзама они сияют и легко расчесываются, при этом нет эффекта утяжеления, волосы мягкие и послушные! Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый, обожаю! Подсадила на серию #облепиха сиберика всю семью)) Развернуть Свернуть
Екатерина Есенгельдыева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
По совету моей подруги я решила перейти на более натуральный уход за волосами, так как у меня всегда была проблема выпадения волос. И, конечно же, я начала знакомство с марки Natura Siberia, а именно с бальзама для волос облепиховый... По совету моей подруги я решила перейти на более натуральный уход за волосами, так как у меня всегда была проблема выпадения волос. И, конечно же, я начала знакомство с марки Natura Siberia, а именно с бальзама для волос облепиховый для нормальных и сухих волос, так как бальзам отвечал всем моим предпочтениям: натуральный состав, подходящая цена и ненавящевый аромат. Кроме того, на этикетке нам обещает следующее: - удерживает влагу глубоко в структуре волос; -делает волосы эластичными и послушными; -сокращает локоть волос; - облегчает процесс расчесывания. Как раз все что нужно. И какого же было моё удивление когда после первого же применения у меня было попадание по всем обещанным производителем пунктам! Мои волосы стали более мягкими (как детские), эластичными по всей длине, а также пропала моя ломкость. Плюс ко всему, у данного бальзама есть ещё и накопительный эффект - где-то после месяца использования мои волосы стали меньше выпадать ( это я заметила после расчесывания - на расческе стало меньше волос, а также после мытья головы -ванной практически не было выпавших волос). Теперь я с уверенностью могу порекомендовать бальзам облепиховый от Natura Siberia всем, так как проверено "на себе". Я считаю, что это лучшее средство в своей ценовой категории с натуральным составом и отличным качеством.# облепиха# Развернуть Свернуть
Tasya Ragozina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Бальзам очень хороший. Как в сравнении со многими бальзамами других производителей, так и с другими бальзамами Natura Siberica. Большим плюсом для меня,как для аллергика, является отсутствие лаурил и лаурет сульфатов и парабенов... Бальзам очень хороший. Как в сравнении со многими бальзамами других производителей, так и с другими бальзамами Natura Siberica. Большим плюсом для меня,как для аллергика, является отсутствие лаурил и лаурет сульфатов и парабенов. Компоненты подобраны очень хорошо, органические масла дают о себе знать. Кожа головы не сушится, даже перхоть прошла. Волосы очень хорошо расчесываются, становятся эластичными. Волосы стали прочнее и блестящее, думаю, за счёт кератина, который содержится в бальзаме, а также вырабатывается за счёт присутствия составе масел облепихи, макадами и кедрового ореха. Витамины укрепляют и восстанавливают волосы. Голова долго держится чистой. Всем советую этот бальзам, а также и шампунь из этой серии! #облепиха Развернуть Свернуть
Алия Усанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лучший натуральный бальзам из моей коллекции! Рекомендую!!! 👍👍👍
Kseniya L 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обычный бальзам,стоит недорого.Из недостатков запах на любителя,очень жидкий,расчёсывание не облегчает.
Любовь Бондаренко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Увлажняет, приятно пахнет, волосы после него блестящие. Расход минимальный, стоит недорого для его качества.
Дарья Нар 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Волосы после использования мягкие и хорошо расчесываются. Других заявленных свойств я не заметила.
Anna Molodchikova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Жуткий запах
Nicholas Such 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень приятный запах Недостатки: После него волосы не достаточно шелковистые Хороший бальзам
Алексей Симонов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично подходит в качестве подарка. Натуральный продукт Хорошая штука
Виктория Касаткина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Низкая цена, сносный запах (относительно других бальзамов этой фирмы) Недостатки: не делает волосы мягче или послушнее. Расчесывание не облегчает. Бальзам не понравился.
Кристина Радость 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах ( пахнет облепихой) делает волосы мягкими. Недостатки: Написано, что бальзам для нормальных и сухих волос. Но для второго случая бальзам не подойдёт. Он не достаточно увлажняет их и питает. Хороший бальзам... Достоинства: Приятный запах ( пахнет облепихой) делает волосы мягкими. Недостатки: Написано, что бальзам для нормальных и сухих волос. Но для второго случая бальзам не подойдёт. Он не достаточно увлажняет их и питает. Хороший бальзам для нормальных волос. Шампунь из этой линейки использовать не советую, волосы после него чище не становятся, а за бальзам респект. Развернуть Свернуть
Sergey K 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не содержит парабенов Недостатки: Дорого стоит Хороший бальзам
Елена Красникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах, хорошо смывается, делает волосы приятными на ощупь. Органический состав, без SLS Недостатки: Не достаточно увлажняет, заявлен как проф, но это далеко не так Хороший бальзам для волос
Юлия Горбунцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не оправдал ожиданий Слышала много хвалебных отзывов на маску из этой серии, но вот бальзам так себе Подходит только для нанесения на основную массу волос, на концы дополнительно наношу другой бальзам так как от этого там эффекта нет
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Бальзама для волос Natura Siberica Облепиховый интенсивное увлажнение 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться