Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 646386
Отзывы о Бальзаме для волос Natura Siberica Облепиховый Глубокое очищение и уход 400мл

Отзывы о Бальзаме для волос Natura Siberica Облепиховый Глубокое очищение и уход 400мл

Цена за шт
257 ₽/шт 0 
257.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +25 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мила Демиденко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнет,волосы после использования пышные и блестящие,можно наносить на корни-приятно холодит кожу,не химический,доступная цена. Недостатки: Маловато увлажнения, очень большой расход Понравился!

Рейтинг

4.30
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Lena p 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
хороший бальзам
Мила Демиденко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнет,волосы после использования пышные и блестящие,можно наносить на корни-приятно холодит кожу,не химический,доступная цена. Недостатки: Маловато увлажнения, очень большой расход Понравился!
Доната Антоненко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень довольна этой продукцией, купила шампунь и бальзам!!! Волосы блестят, имеют красивый и здоровый вид после использования!
Marian Jewel-Of 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Девочки, этот бальзам мне очень понравился. Я много пользовалась шампунями и бальзамами от этой фирмы, но этот, превзошёл все мои ожидания. Запах замечательный, консистенция не жидкая, хватает на достаточно длительное время. Не имеет в... Девочки, этот бальзам мне очень понравился. Я много пользовалась шампунями и бальзамами от этой фирмы, но этот, превзошёл все мои ожидания. Запах замечательный, консистенция не жидкая, хватает на достаточно длительное время. Не имеет в составе всяких бяк-как, таких как силиконы. Обычно, бальзам без, так называемых силиконов, мои волосы очень пушит, и волосы становятся очень лёгкими, воздушными, что мне не нравится. Этот же бальзам их облегчает, но нет ненавистного пушка. Волосы становятся гладкими, струящимися, лёгкими. Что касается жирной кожи головы, справляется на ура. Волосы 2 дня выглядят очень хорошо, не выступает кожное сало. Хотя если использую другие бальзамы, мою голову каждый день. Ну и конечно, несомненный плюс, это его цена. Из недостатков, лично для меня, это упаковка, ну не люблю я узкие отверстия для подачи продукта. А вот дизаин данной линейки, очень мне понравился, сочетания синего и оранжевого просто супер! #облепиха Развернуть Свернуть
Алия Усанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
После использования NS OBLEPIKHA вососы послушные и долго остаются чистыми, запах облепихи дарит уют и тепло в холодные дни #облепиха
Екатерина Смирнова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень подходит для длинных и густых волос. Эффект после первого применения волосы гладкие, блестят, перестают путаться. Очень вкусный и натуральный запах облепихи. Не жирнит корни волос, а наоборот контролирует жирность. Никаких... Очень подходит для длинных и густых волос. Эффект после первого применения волосы гладкие, блестят, перестают путаться. Очень вкусный и натуральный запах облепихи. Не жирнит корни волос, а наоборот контролирует жирность. Никаких негативных последствий я не заметила, рекомендую использовать их с шампунем из этой же серии. #облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Косметиста 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Спасибо производителю 👏🏻цена, качество и результат -выше всяких похвал ) этот бальзам неизбежный товарищ к шампуню ! Мои волосы довольны, радуют своим хорошим состоянием и красивым видом , а большего и не нужно;) #облепиха
Diops Diops 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Доброе время суток уважаемые пользователи данного приложения. Моё знакомство с фирмой "Натура Сиберика" произошла 2 года назад. Я являлась большим фанатом их продукции, но этот продукт вызвал большое разочарование. Ну что ж перейдем к... Доброе время суток уважаемые пользователи данного приложения. Моё знакомство с фирмой "Натура Сиберика" произошла 2 года назад. Я являлась большим фанатом их продукции, но этот продукт вызвал большое разочарование. Ну что ж перейдем к обзору. На упаковке нам обещают питание и увлажнение волос, а так же укрепление волосяных луковиц. Но на деле все как раз наоборот, после смывки бальзама выпадает куча волос, не просто пара волосинок, а просто горсть. P.s.Обычно после бальзамов мои волосы не выпадают. Насчёт питания и увлажнения, волосы дали противоположный результат, стали похожи на веник. Дополнительной реакцией моей кожи стала перхоть, которой до этого никогда не было. Последствия после бальзама лечу до сих пор. Плюсы которые есть у бальзама: Обещанное на упаковке-легкое расчесывание. И приятный запах облепихи. Не рекомендую этот бальзам. (А шампунь хорош). Развернуть Свернуть
27 foxcub 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Бальзам помогает мне поддерживать волосы в хорошем состоянии. Они у меня от природы мягкие и эластичные, а не путаются, так как короткие. От перхоти не помог. Рекомендую обладателям нормальных волос#облепиха
Анастасия Чиганова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ну чтож..) начнём с того, что я обладательница длинных, пористых и поврежденных волос.. И этот бальзам просто создан для меня! Честно! За всю свою жизнь я перепробовала ооочень много всего! Но ничего мне так и не помогло избавиться от... Ну чтож..) начнём с того, что я обладательница длинных, пористых и поврежденных волос.. И этот бальзам просто создан для меня! Честно! За всю свою жизнь я перепробовала ооочень много всего! Но ничего мне так и не помогло избавиться от пушка, волнистости и нерасчесывасти))) последнее время волос категорически отказывался расчесываться.. Это прям беда какая-то. Но тут случилось чудо. Была я в гостях у подруги в Питере, там-то я и попробовала впервые этот бальзам. С первого раза появился результат! Волосы стали гладкие, блестящие, живые! Очень легко расчесались! Эта была любовь с первого применения!! А как я была удивлена что это наша, алтайская облепиха!) живу в Алтае и ничего не знаю... Вернулась домой, сразу в магазин! Цена на него очень приятная! Я взяла за 140 рублей. Очень образовала надпись "не содержит SLS". Да и вообще состав очень даже симпатичный. Много витаминов и натуральных веществ. Классный дизайн упаковки, очень удобный дозатор! А какой аромат... Ммм... Бальзам приятной консистенции, очень насыщенный! Я обычно пол ладошки наливаю, а тут прям немножко хватает! Долго держать его тоже не надо 2-3 минуты вполне хватает. Смывается очень легко. Сразу после смывания чувствуется эффект! Волосы гладкие, просто проскальзывают сквозь пальцы. В общем для меня это просто клад! Пользуюсь с великим удовольствием! И подруг своих на него подсадила!)) Очень рекомендую всем у кого такой-де пористый волос как у меня!! Вы увидите свой волос таким, каким не видели никогда!! Не знаю почему сейчас придумали эту акцию, давно надо было всем рассказать об этом сокровище! #облепиха Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Бальзама для волос Natura Siberica Облепиховый Глубокое очищение и уход 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться