Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 332407
Отзывы о Креме для лица Черный Жемчуг Самоомоложение 56+ ночной 50мл

Отзывы о Креме для лица Черный Жемчуг Самоомоложение 56+ ночной 50мл

Цена за шт
224,9 ₽/шт 0 
224.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +22 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Черный Жемчуг
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга 15.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошая продукция Самоомоложение 56+. Рекомендую всем . Цены приемлемы , особенно нам , пенсионерам. Крема легкие , кожа дышит , становится гладкой , морщинки разглаживаются. Кому немаловажен свой внешний вид рекомендую ! Спасибо... Очень хорошая продукция Самоомоложение 56+. Рекомендую всем . Цены приемлемы , особенно нам , пенсионерам. Крема легкие , кожа дышит , становится гладкой , морщинки разглаживаются. Кому немаловажен свой внешний вид рекомендую ! Спасибо производителям ! Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.40
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    4
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
egor frostbool 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
хороший крем
Светлана Шанталова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ну, конечно, омоложения не ждите😂
Дарья Денисовна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший подарок для бабушки!
Danya Курило 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Для моей бабушки сильно понравилось
Игорь Орлов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный крем
Julia Best 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Бабушкам очень многим нравится!
Ольга 15.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошая продукция Самоомоложение 56+. Рекомендую всем . Цены приемлемы , особенно нам , пенсионерам. Крема легкие , кожа дышит , становится гладкой , морщинки разглаживаются. Кому немаловажен свой внешний вид рекомендую ! Спасибо... Очень хорошая продукция Самоомоложение 56+. Рекомендую всем . Цены приемлемы , особенно нам , пенсионерам. Крема легкие , кожа дышит , становится гладкой , морщинки разглаживаются. Кому немаловажен свой внешний вид рекомендую ! Спасибо производителям ! Развернуть Свернуть
Ольга 15.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С недавнего времени пользуюсь кремом из серии САМООМОЛОЖЕНИЕ 56+. Намного лучше импортных кремов - легкий , не оставляет жирного блеска , кожа дышит , становится гладкой , приятного запаха. Морщины разглаживаются , лицо как бы... С недавнего времени пользуюсь кремом из серии САМООМОЛОЖЕНИЕ 56+. Намного лучше импортных кремов - легкий , не оставляет жирного блеска , кожа дышит , становится гладкой , приятного запаха. Морщины разглаживаются , лицо как бы подтягивается. Появляется настроение . Очень интеллигентный дизайн. Постоянно рекомендую своим приятельницам. Да и по цене приемлемо , особенно для нас - пенсионеров. Для всех , кто беспокоится о себе . Спасибо производителям. Развернуть Свернуть
Лариса 11.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кремом пользуюсь уже три мeсяца, до этого были другиe марки. ,Должна отмeтить, что данный крeм ничeм нe уступаeт крeмам в болee высокой цeновой катeгории. Мне очень нравится,ложится тонким нежным слоем,без утяжеления, легко впитывается... Кремом пользуюсь уже три мeсяца, до этого были другиe марки. ,Должна отмeтить, что данный крeм ничeм нe уступаeт крeмам в болee высокой цeновой катeгории. Мне очень нравится,ложится тонким нежным слоем,без утяжеления, легко впитывается.Придает коже нежный шелковистый оттенок,слегка подтягивается.Кожа лица становится приятной ,имеет живой,здоровый вид.Запах у крема бeз отдушeк ,не навязчивый.Рекомендую использовать крем по возрасту.Я довольна покупкой. Развернуть Свернуть
Наталья Меленчук 13.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
очень хорошие крема,постоянно пользуюсь данной серией.Кожа увлажненная,не стягивается.Всем рекомендую.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема для лица Черный Жемчуг Самоомоложение 56+ ночной 50мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться