Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 311858
Отзывы о Прокладки Tena Lady Ultra Mini урологические ультратонкие 14шт

Отзывы о Прокладки Tena Lady Ultra Mini урологические ультратонкие 14шт

Цена за шт
129 ₽/шт 0 
129.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +12 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Tena
Загрузка...
Отзывы
Наталия 29.08.2019
Очень благодарна производителям этих прокладок за заботу о людях, нуждающихся в подобном товаре. Я пользуюсь ими в течение долгого времени (свыше 5 -ти лет) и они меня ни разу не подводили. Отлично крепятся к белью, не вызывают... Очень благодарна производителям этих прокладок за заботу о людях, нуждающихся в подобном товаре. Я пользуюсь ими в течение долгого времени (свыше 5 -ти лет) и они меня ни разу не подводили. Отлично крепятся к белью, не вызывают аллергию, прекрасно впитывают жидкость и убирают специфические (неприятные) запахи. Удобная упаковка позволяет прокладки брать с собой, не используя отдельную упаковку. Я покупаю эти прокладки практически в каждом заказе на сайте Перекресток-онлайн. Отличный товар! Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Прокладки Tena Lady Ultra Mini урологические ультратонкие 14шт из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

5.00
13 покупателей оценили этот товар
  • 5
    13
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Анна 30.08.2019
Очень хорошие прокладки. Прекрасно впитывают, удерживают влагу и запах. всем рекомендую
Настя 29.08.2019
Очень удобные для ежедневной гигиены. Плотная текстура, не мнутся, не отклеиваются даже при интенсивной хотьбе, беге. Дорогие, но стоят таких денег. Рекомендую. Не обязательно использовать исключительно при недержании.
инна 29.08.2019
Очень удобные и качественные!
Наталия 29.08.2019
Очень благодарна производителям этих прокладок за заботу о людях, нуждающихся в подобном товаре. Я пользуюсь ими в течение долгого времени (свыше 5 -ти лет) и они меня ни разу не подводили. Отлично крепятся к белью, не вызывают... Очень благодарна производителям этих прокладок за заботу о людях, нуждающихся в подобном товаре. Я пользуюсь ими в течение долгого времени (свыше 5 -ти лет) и они меня ни разу не подводили. Отлично крепятся к белью, не вызывают аллергию, прекрасно впитывают жидкость и убирают специфические (неприятные) запахи. Удобная упаковка позволяет прокладки брать с собой, не используя отдельную упаковку. Я покупаю эти прокладки практически в каждом заказе на сайте Перекресток-онлайн. Отличный товар! Развернуть Свернуть
Ольга 28.08.2019
Очень удобные прокладки при незначительном недержании. Отлично впитывают и удерживают влагу.
Александра 25.08.2019
Постоянно использую в течение нескольких лет. Преимущество этого варианта прокладок в том, что они тонкие как прокладки-ежедневки, но по впитываемости такие же как более толстые прокладки. Очень удобные.
Алина 05.08.2019
Эти прокладки Тена действительно ультратонкие, их вообще незаметно в течение дня. Но впитывают они все очень надежно и вообще не протекают.
Елена 08.05.2019
Хоть прокладки и напоминают ежедневные, но для капельного недержания подходят намного лучше, чем обычные гигиенические. Впитывающий слой тут плотнее и он блокирует все неприятные запахи. Отличные прокладки Тена
Светлана 25.12.2018
Очень тонкие и удобные прокладки. Пользовалась ими довольно долгое время, когда боролась с капельным недержанием. Ставлю пятерку за впитываемость и комфорт
Людмила 19.12.2018
Отличные прокладки для легкой степени недержания - оно у меня капельного типа, так что Тена Ультра мини мне вполне достаточно. Главное что все прекрасно впитывают
Екатерина 08.11.2018
У меня есть небольшое недержание - появилось после вторых родов, но с ним очень помогают справляться эти прокладочки от Тена. Они по форме почти как обычные ежедневные, но впитывают намного лучше и защищают от запаха
Ольга 19.10.2018
Эти прокладочки выглядят как ежедневки, но на деле впитывают намного лучше - там совершенно другой впитывающий слой, так что более надежно защищает от капельного недержания
Полина 08.10.2018
Очень удобные и совершенно незаметные прокладочки, пользуюсь ими каждый день, очень спасают с моей степенью недержания. И цена приятная
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться