Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 318351
Отзывы о Геле для душа Palmolive Роскошь масел с маслом макадамии и экстрактом пиона 250мл

Отзывы о Геле для душа Palmolive Роскошь масел с маслом макадамии и экстрактом пиона 250мл

Цена за шт
189 ₽/шт 0 
189.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +18 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Palmolive
Загрузка...
Отзывы
Евгения 14.05.2019
Запах просто бомба! Очень понравился этот гель!

Узнай все недостатки и достоинства Геля для душа Palmolive Роскошь масел с маслом макадамии и экстрактом пиона 250мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.90
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Григорий 20.05.2019
Постоянно покупаю гели этой серии! Приятный аромат от тела после душа, стойкий запах! Хорошо пенится!
Евгения 14.05.2019
Запах просто бомба! Очень понравился этот гель!
Виктория 09.05.2019
Покупаю только этот гель! Очень нравится запах. Хорошо мылится и увлажняет кожу! 5 баллов!!!
Оксана 08.05.2019
Приятная текстура, очень понравился аромат белого мускуса и сандалового дерева, гель хорошо пениться и самое главное не сушит кожу.
Эмиль 29.04.2019
Из всех гелей для душа выбираю только Palmolive давным-давно. Принимаю душ только с Palmolive потому что мне нравится упаковка. Цени бренд за нежную текстуру и увлажнение. В нем прекрасно сочетается мягкость и разнообразие ароматов... Из всех гелей для душа выбираю только Palmolive давным-давно. Принимаю душ только с Palmolive потому что мне нравится упаковка. Цени бренд за нежную текстуру и увлажнение. В нем прекрасно сочетается мягкость и разнообразие ароматов. Гель Рalmolive приятно тонизирует кожу. Развернуть Свернуть
Екатерина 29.04.2019
Отличный гель, хорошо пенится, не избыточно. Благодаря всяким маслам, думаю, хорошо увлажняется кожа, хотя мне не так актуально - кожа нормального типа. После использования продукта все очень гладкое и мягкое на ощупь. В общем, рекомендую.
Константин 29.04.2019
Моюсь только этим гелем потому что мне нравится запах. Гель Palmolive у меня с недавних пор. Запах геля приятно удивляет. В геле для меня важнее всего разнообразие ингредиентов. Моя оценка 5 баллов.
Влад 29.04.2019
Использую гель более 1 года. Запах – это самое крутое что есть у геля. Гель отлично мылится, вкусно пахнет и увлажняет кожу.
Станислав 26.04.2019
После того как принимаю душ с Palmolive чувствую расслабление. Самое лучшее качество Рalmolive это экономичность в использовании. Гель Рalmolive очищает кожу. 5 баллов – это моя оценка для него.
Полина 25.04.2019
Давным-давно предпочитаю для ванны только гель для душа фирмы Palmolive. Больше всего в геле для душа мне нравится запах. Спасибо Рalmolive за расслабление. Гель отлично смягчает. Хочется поставить гелю Palmolive 5 баллов.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться