Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 497225
Отзывы о Пюре томатном Jamar 500г

Отзывы о Пюре томатном Jamar 500г

Цена за шт
109,9 ₽/шт 0 
109.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +10 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Jamar
Загрузка...
Отзывы
Наталья 23.10.2018
Очень вкусное, настоящее томатное пюре, чуть сладковатое, как нужно для супа. Я постоянно делаю томатный суп - и суп из данного пюре получился самый вкусный. Представляю какая будет подливка.. Рекомендую.

Узнай все недостатки и достоинства Пюре томатного Jamar 500г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.70
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Отзывы

Diana 30.05.2020
Отличное пюре, в меру соленое, приятная текстура. Прекрасна для густой шакшуки (не разбавляю водой, из специй только перец и травы - дополнительно солить не требуется)
Татьяна 04.05.2020
Очень вкусная паста, чистый вкус, который можно на свое усмотрение изменять приправами. С ней и борщ вкусный получился, и шакшука. Рекомендую!
Марина 28.04.2020
Вкус неплохой, но ощущение, что это немного очень сильно протертого томатного с разведённым кетчупом. Для вкусной пассаты слабовато.
Юлия 09.11.2019
Отличное пюре!
Ульяна 21.07.2019
Пюре просто отличное, использоваться можно во что угодно, очень вкусно получается рекомендую
Никита 11.07.2019
Пюре понравилось, тем что его можно можно добавить в тортилью и так же в домашнюю пиццу,хорошо гармонирует с пастой
Наталья 17.04.2019
Хорошее пюре ,главное натуральное ! Вот бы акции бы на него ,один минус дороговато ...А так- рекомендую !
Ксения 22.02.2019
Отличное томатное пюре, не кислое, не горькое и достаточно густое. Готовлю из него соус для пасты, соус для домашней пиццы и тушу с ним мясо, все получается очень вкусно.
Анна 22.12.2018
Отличное пюре, использую вместо кетчупа.
Наталья 23.10.2018
Очень вкусное, настоящее томатное пюре, чуть сладковатое, как нужно для супа. Я постоянно делаю томатный суп - и суп из данного пюре получился самый вкусный. Представляю какая будет подливка.. Рекомендую.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться