Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 514859
Отзывы о Томаты Janarat очищенные в собственном соку 960г

Отзывы о Томаты Janarat очищенные в собственном соку 960г

Цена за шт
145 ₽/шт 0 
145.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +14 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Janarat
Загрузка...
Отзывы
Татьяна 24.01.2019
Мне очень понравились эти помидоры! Натуральный вкус помидор не забит специями и солью, всего в меру! Я тушила баранину вместе с ними! Получилось очень вкусно! Очень удобно и выгодно использовать для горячих блюд, особенно зимой, когда... Мне очень понравились эти помидоры! Натуральный вкус помидор не забит специями и солью, всего в меру! Я тушила баранину вместе с ними! Получилось очень вкусно! Очень удобно и выгодно использовать для горячих блюд, особенно зимой, когда нет свежих вкусных помидор! Спасибо производителю!!! Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Томаты Janarat очищенные в собственном соку 960г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.18
11 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1

Отзывы

Ирина 09.05.2020
Хорошие помидоры. Единственный минус - не все шкурки очищены. Для томатного супа-пюре отлично подошли! Главное, ничего лишнего в составе нет.
Ульяна 27.04.2020
Про сами помидоры сказать не могу, так как использовала для блюда, но сок по вкусу очень приятный, натуральный, не соленый.
Сергей 16.02.2020
Замечательные помидоры! Нежные вкусные малосоленые и главное нет уксуса.
Ирина 27.01.2020
Помидоры не понравились - пресные, безвкусные, встречались с остатками шкурки, больше брать не будем. Впечатление, что не сочные, солнечные, армянские, а купленные на подмосковном рынке и сделанные в подвале «креативными» деятелями, тем... Помидоры не понравились - пресные, безвкусные, встречались с остатками шкурки, больше брать не будем. Впечатление, что не сочные, солнечные, армянские, а купленные на подмосковном рынке и сделанные в подвале «креативными» деятелями, тем более, есть с чем сравнить - покупали в конкретном армянском магазинчике - «небо и земля»! Развернуть Свернуть
Светлана 14.01.2020
С нетерпением ждём акцию на эти помидорки, т.к. вся семья просто в восторге от них! Соли очень мало - это да, но для нашей семьи это плюс, т.к. употребляем мало соли. Кому не нравится - недосол на столе, а пересол на спине. Так что... С нетерпением ждём акцию на эти помидорки, т.к. вся семья просто в восторге от них! Соли очень мало - это да, но для нашей семьи это плюс, т.к. употребляем мало соли. Кому не нравится - недосол на столе, а пересол на спине. Так что досаливайте и пересаливайте, кто сколько хочет. ....а хотя чего это я тут вас уговариваю? Вы ж тут "конкуренты" мои по покупкам! :) Сегодня делаю заказ (по акции) - возьму 10 банок, как обычно. А если разрекламирую тут такую вкусноту, то может и не хватить! :))))) В общем, эти помидорки понравятся тем, кто любит натуральный вкус продукта. ...а мне пора "в магазин" заказ оформлять, пока не раскупили :))) Развернуть Свернуть
Светлана 25.04.2019
Потрясающие помидоры!!!! Покупаем банками!!!
Наталья 21.03.2019
Неплохие, сок понравился больше чем сами помидоры, соли немного совсем.
Сергей 04.03.2019
Что надо. Натурально.
Сергей 21.02.2019
То что надо. Натурально.
Светлана 11.02.2019
абсолютно гадкие, невкусные томаты плавают в разбавленной красной жиже, а сверху вода. Не ожидала от армян такой гадости!
Татьяна 24.01.2019
Мне очень понравились эти помидоры! Натуральный вкус помидор не забит специями и солью, всего в меру! Я тушила баранину вместе с ними! Получилось очень вкусно! Очень удобно и выгодно использовать для горячих блюд, особенно зимой, когда... Мне очень понравились эти помидоры! Натуральный вкус помидор не забит специями и солью, всего в меру! Я тушила баранину вместе с ними! Получилось очень вкусно! Очень удобно и выгодно использовать для горячих блюд, особенно зимой, когда нет свежих вкусных помидор! Спасибо производителю!!! Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться