Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 331489
Отзывы о Икре Eko из кабачков 370г

Отзывы о Икре Eko из кабачков 370г

В упаковке по 12 штук дешевле
Цена за шт
71,9 ₽/шт 0 
71.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +7 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Eko
Загрузка...
Отзывы
Инна 11.09.2019
Я очень люблю кабачковую икру. А еще у меня проблемы с ЖКТ, сезонно лечусь. Так вот я, наконец, нашла икру, от которой у меня нет никаких проблем (изжоги, тошноты), так еще и вкусно! В последний раз заказала 3 банки, думала, надолго... Я очень люблю кабачковую икру. А еще у меня проблемы с ЖКТ, сезонно лечусь. Так вот я, наконец, нашла икру, от которой у меня нет никаких проблем (изжоги, тошноты), так еще и вкусно! В последний раз заказала 3 банки, думала, надолго хватит. Слопала все за неделю))) и прекрасно себя чувствую! Любителям рекомендую хотя бы попробовать. Для меня это прям действительно из любимых продуктов. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Икры Eko из кабачков 370г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.31
13 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Отзывы

Алексей 22.02.2020
Как из детства) беру снова.
Елена 20.12.2019
Очень вкусная икра и очень удобный формат банок,ровно столько , чтобы хватило вместе с гарниром на один раз.Иначе по холодильнику болтаются эти большие банки с остатками икры,которые со временем. понятно куда идут ))) Также не надо... Очень вкусная икра и очень удобный формат банок,ровно столько , чтобы хватило вместе с гарниром на один раз.Иначе по холодильнику болтаются эти большие банки с остатками икры,которые со временем. понятно куда идут ))) Также не надо выколачивать остатки со дна ,как из узких, высоких банок. Развернуть Свернуть
Сергей 17.11.2019
Буду еще брать, вкусная икра
Инна 11.09.2019
Я очень люблю кабачковую икру. А еще у меня проблемы с ЖКТ, сезонно лечусь. Так вот я, наконец, нашла икру, от которой у меня нет никаких проблем (изжоги, тошноты), так еще и вкусно! В последний раз заказала 3 банки, думала, надолго... Я очень люблю кабачковую икру. А еще у меня проблемы с ЖКТ, сезонно лечусь. Так вот я, наконец, нашла икру, от которой у меня нет никаких проблем (изжоги, тошноты), так еще и вкусно! В последний раз заказала 3 банки, думала, надолго хватит. Слопала все за неделю))) и прекрасно себя чувствую! Любителям рекомендую хотя бы попробовать. Для меня это прям действительно из любимых продуктов. Развернуть Свернуть
Клара 23.07.2019
вкус как у домашней икры, консистенция густая, не разливается, вкусно
Александр 23.07.2019
Консистенция шероховато-сухая (да кажется суховатой). Вкуса какого-то вообще не заметил. Брать не стану больше.
Ирина 11.07.2019
почитала комментарии, банка мала, заказала 2, очень понравилось, будем брать
Анна 05.07.2019
Хорошая икра, со скидкой брать можно.
Ольга 19.02.2019
неплохой продукт,
Надежда 18.12.2018
Вкусно, даже без особых консервантов, если верить этикетке, но банка и вправду маленькая
Андрей 31.05.2018
Вкусно, банка мала
Елена 11.02.2018
икра как икра, банка маленькая.
Ростислав 27.01.2018
Не вкусная, запах протухших кабачков. Попробовали и банку выкинули (
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться