Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 304761
Отзывы о Горошке Bonduelle Classique зеленом Нежном 200г

Отзывы о Горошке Bonduelle Classique зеленом Нежном 200г

В упаковке по 12 штук дешевле
Цена за шт
65,9 ₽/шт 0 
65.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +6 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Bonduelle
Загрузка...
Отзывы
надежда 07.03.2019
Странный отзыв о размере банки.. Товар отличный. Горошек нежный. Размер банки указан! Я как раз всегда беру маленькие баночки.

Узнай все недостатки и достоинства Горошка Bonduelle Classique зеленого Нежного 200г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.00
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2

Отзывы

Денис 25.03.2020
Бондюэлевский горошек просто лучший.
ЕЛЕНА 20.11.2019
Действительно вкусный и нежный, удобная маленькая баночка
Сергей 01.09.2019
Екатерина, спасибо за отзыв! так бы не обратил внимания
Тимур 10.07.2019
Отличный горошек, сладкий и нежный. Мне он очень нравится,всегда беру его и именно в такой маленькой банке
Артём 17.06.2019
Очень мягкий, но цена выше других производителей с тем же качеством
Лариса 08.06.2019
Очень вкусный...всегда берем именно его
надежда 07.03.2019
Странный отзыв о размере банки.. Товар отличный. Горошек нежный. Размер банки указан! Я как раз всегда беру маленькие баночки.
Екатерина 16.02.2019
Когда покупаете, обратите внимание, что размер меньше обычной банки в два раза. Я не обратила внимание, думала на обычную банку такая цена и заказала две банки, и была в неприятном шоке, когда обнаружила в пакете баночки вдвое меньше... Когда покупаете, обратите внимание, что размер меньше обычной банки в два раза. Я не обратила внимание, думала на обычную банку такая цена и заказала две банки, и была в неприятном шоке, когда обнаружила в пакете баночки вдвое меньше обычного размера. Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться