Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 393429
Отзывы о Сахаре Маркет Перекресток тростниковый 1кг

Отзывы о Сахаре Маркет Перекресток тростниковый 1кг

Цена за шт
170,9 ₽/шт 0 
170.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Максим Жариков ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Придаёт приятный вкус чаю. Возможно менее сладкий, чем свекольный. Недостатки: Запах жженого сахара. Так должен пахнуть тросниковый? Напишите в комментарии. Я утверждать не буду что это плохой сахар, но у меня есть... Достоинства: Придаёт приятный вкус чаю. Возможно менее сладкий, чем свекольный. Недостатки: Запах жженого сахара. Так должен пахнуть тросниковый? Напишите в комментарии. Я утверждать не буду что это плохой сахар, но у меня есть недоверие к продукции "Перекрёсток". Сахар окрашивает воду из-за патоки в составе. Развернуть Свернуть

Рейтинг

2.48
11 покупателей оценили этот товар
  • 5
    4
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    14

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Юлия Демченкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Цена Сахар понравился. Вкус карамельный, запах тоже. В готовке немного менее сладкий, чем рафинированный белый
Максим Жариков ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Придаёт приятный вкус чаю. Возможно менее сладкий, чем свекольный. Недостатки: Запах жженого сахара. Так должен пахнуть тросниковый? Напишите в комментарии. Я утверждать не буду что это плохой сахар, но у меня есть... Достоинства: Придаёт приятный вкус чаю. Возможно менее сладкий, чем свекольный. Недостатки: Запах жженого сахара. Так должен пахнуть тросниковый? Напишите в комментарии. Я утверждать не буду что это плохой сахар, но у меня есть недоверие к продукции "Перекрёсток". Сахар окрашивает воду из-за патоки в составе. Развернуть Свернуть
Юлия 15.04.2019
Покупаю уже давно. Брала сахар за 300 руб. и за 500 руб. и он был намного хуже этого по вкусу и по качеству. Этот сахар всегда приходил сухой, не слежавшийся. По вкусу не похож на обычный сахар. Я в сахарах не разбираюсь, но я довольна... Покупаю уже давно. Брала сахар за 300 руб. и за 500 руб. и он был намного хуже этого по вкусу и по качеству. Этот сахар всегда приходил сухой, не слежавшийся. По вкусу не похож на обычный сахар. Я в сахарах не разбираюсь, но я довольна этим товаром. Развернуть Свернуть
Станислав 30.10.2018
Слежавшийся.
Юлия 15.10.2018
Обычный окрашенный сахар. Настоящий тростниковый сахар в России - продается только под маркой Сахараджа (очень специфический на вкус, между прочим) - от индийской компании
Лариса Леонидовна 31.08.2018
Кроме уже написанного другими покупателями хочу добавить, что сахар в упаковке слежавшийся, пришлось его разбивать, чтобы он стал рассыпчатый.
Илья 03.08.2018
Это не тростниковый сахар. Это обычный крашенный сахар. Не имеет характерного запаха. Качество даже для обычного белого сахара невысокое.
Людмила 29.07.2018
Ниже писали, что настоящий тростниковый сахар не красит воду. Это не так, очень даже красит. Но я отличаю настоящий от крашенного по запаху. Этот сахар не пахнет ничем, что очень настораживает и приводит к выводу, что он, все же, крашенный
Ольга 28.07.2018
Не надо баек , уважаемая, Анастасия, настоящий сахар тоже красит воду, только кристаллы на дне останутся слегка желтоватыми. В промышленных масштабах коричневый сахар получают путем добавления мелассы сахарного тростника в полностью... Не надо баек , уважаемая, Анастасия, настоящий сахар тоже красит воду, только кристаллы на дне останутся слегка желтоватыми. В промышленных масштабах коричневый сахар получают путем добавления мелассы сахарного тростника в полностью очищенные кристаллы белого сахара, другого вы не найдете на нашем рынке, и, поэтому если вы цените именно необычный вкус тростникового сахара, а напрямую с фабрики на Маврикии покупать не можете - смело берите этот, что за 150р ,что за 300р, вы получите одно и тоже, переплачивать смысла нет. Развернуть Свернуть
Анастасия 18.07.2018
Обычный крашеный сахар.
Анастасия 15.02.2018
Сахар крашеный. Настоящий тростниковый сахар проверяется так: наливается вода, опускается сахар. Если остаются крупинки белые, а вода окрасилась - значит подделка. Вот этот конкретно именно такой.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Сахара Маркет Перекресток тростниковый 1кг из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться