Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 678674
Отзывы о Кофе молотом в растворимом Nescafe Gold 130г

Отзывы о Кофе молотом в растворимом Nescafe Gold 130г

Цена за шт
336 ₽/шт 0 
336.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +33 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Nescafe
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга Павлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Из всех растворимых кофе, считаю именно эта марка кофе самой лучшей из всех средних ценовых категорий. Сама я очень люблю натуральный, но, так как в России хороший кофе очень дорогой, я нашла этот. Тоже раньше пила Якобс... Достоинства: Из всех растворимых кофе, считаю именно эта марка кофе самой лучшей из всех средних ценовых категорий. Сама я очень люблю натуральный, но, так как в России хороший кофе очень дорогой, я нашла этот. Тоже раньше пила Якобс Монарх, но после Нескафе он показался слабым, а Нескафе Голд он с добавлением молотого кофе что его очень облагораживает, правда пить его нужно с молоком и не с сухими сливками и не со сгущенкой, так же прекрасное сочетамие с мороженным и сливками или со взбитым молоком. Очень рекомендую, не слушайте негативные отзывы, а возьмите и попробуйте! Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
15 покупателей оценили этот товар
  • 5
    15
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Вовка Пашкевич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Из дешевых кофе самый вкусный!!!
Айнура Джафарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Тонкий помол, качественный вкус, очень часто можно купить со скидкой. Очень Хорошое кофе, приятный вкус, мелкий помол,
Андрей Лукьянов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Понравился вкус и объем!!!
Andrey Andreef 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкус стал намного хуже!
Владимир Шалабаев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличнейший кофе, да ещё когда скидка на него
Таня Буянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Я Его Величество просто обожаю. С него начинается утро)) с ним продолжается день)) вечный вкусный ароматный))
Ольга Павлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Из всех растворимых кофе, считаю именно эта марка кофе самой лучшей из всех средних ценовых категорий. Сама я очень люблю натуральный, но, так как в России хороший кофе очень дорогой, я нашла этот. Тоже раньше пила Якобс... Достоинства: Из всех растворимых кофе, считаю именно эта марка кофе самой лучшей из всех средних ценовых категорий. Сама я очень люблю натуральный, но, так как в России хороший кофе очень дорогой, я нашла этот. Тоже раньше пила Якобс Монарх, но после Нескафе он показался слабым, а Нескафе Голд он с добавлением молотого кофе что его очень облагораживает, правда пить его нужно с молоком и не с сухими сливками и не со сгущенкой, так же прекрасное сочетамие с мороженным и сливками или со взбитым молоком. Очень рекомендую, не слушайте негативные отзывы, а возьмите и попробуйте! Развернуть Свернуть
Виктория Позднякова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кофе норм. Ничего сверхестественного нет. Никогда ранее не пробовала Nescafe. Мужу нравится, хотя раньше он пил только Jacobs, а для меня лучше натурального Royal нет))) ну и это иногда можно с молочком...)
Валентина Анрюшина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ароматный кофе,отличное начало дня.
Анастасия Краповицкая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Обычный нормальный кофе.
Александра Анчутина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Насыщенный аромат Хорошо растворяется Можно купить по акции Недостатки: Оставляет налет на кружках Лучше пить с молоком или со сгущенкой
Ирина Родионова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень ароматный кофе Недостатки: Нет Раньше я брала финский "Нескафе культа", к продукции " Нескафе", продающейся у нас, относилась плохо. Но однажды в гостях попробовала "Нескафе голд". Мне очень понравился, та же " культа... Достоинства: Очень ароматный кофе Недостатки: Нет Раньше я брала финский "Нескафе культа", к продукции " Нескафе", продающейся у нас, относилась плохо. Но однажды в гостях попробовала "Нескафе голд". Мне очень понравился, та же " культа", но дешевле. Теперь это мой любимый кофе. Развернуть Свернуть
Татьяна Танюшина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный кофе😋
Илья 27.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Лучший. жаль что не продается в России версия без кофеина
Ольга 24.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кофе с кислинкой. Но мне такой очень нравится. Доступная цена.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Кофе молотого в растворимом Nescafe Gold 130г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться