Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 473363
Отзывы о Кофе молотом Jardin Eclair 250г

Отзывы о Кофе молотом Jardin Eclair 250г

Цена за шт
217,4 ₽/шт 0 
217.40 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +21 балл на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Jardin
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
🌶️Оксана Oksana🌶️ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне не понравился совсем. Ничего я нем ароматного и насыщенного не почувствовала. Правда за такие деньги наверное не надо ждать чудес. В меру крепкий. Не кислит. Но присутствует мусор. Хотя данный кофе не первый этим... Достоинства: Мне не понравился совсем. Ничего я нем ароматного и насыщенного не почувствовала. Правда за такие деньги наверное не надо ждать чудес. В меру крепкий. Не кислит. Но присутствует мусор. Хотя данный кофе не первый этим грешит. И, как правило кофе в данной ценовой категории всегда не очень. Недостатки: Присутствуют небольшие светлые вкрапления! Средний помол. Лёгкая обжарка. Лично я больше покупать этот кофе точно не буду. Но, многим нравится... #кофе #кофеин #напиток #напитки #немойпродукт #некуплю #совет #кофевзернах #нерекомендую Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.13
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    11
  • 4
    1
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Николай Лялин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Кофе сугубо на любителя т.к помол мелкий , а из френч пресса кофе не тот уже.
Белый кролик 🕺🌈 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не понравился. Хоть и отзывы у многих тут положительные. Никаких бисквитных нот я не уловил.
Екатерина Маяковская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат, нежный вкус. Завариваю в капсульной кофе-машинке. Этот кофе нравится больше, чем в готовых капсулах.
Оксана Александрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Легкая обжарка глубокий вкус кофе снежными бисквитными ноткамии изысканным ароматом помол средний аромат раскрывается при дюбом способе заваривания мне понравился на каждый день прекрассно и в ценовом диапазоне тоже
Мария Брагинская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Год назад брала - был очень вкусный, с приятным ароматом и вкусом (делаю в рожковой кофеварке) Недостатки: Недавно взяла снова - отвратительная кислятина, пить невозможно, на аромат и намёка нет. Думала делаю что-то не так... Достоинства: Год назад брала - был очень вкусный, с приятным ароматом и вкусом (делаю в рожковой кофеварке) Недостатки: Недавно взяла снова - отвратительная кислятина, пить невозможно, на аромат и намёка нет. Думала делаю что-то не так, пробовала делать традиционный американо, делала не таким крепким, не так долго прогоняла через рожок - ничего не изменилось. Очень жаль, в прошлый раз был потрясающий. Ухудшились за год или брак попался? Развернуть Свернуть
Надежда Кредер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ароматный,ощущался вкус бисквита. Рекомендую насладиться чудесным кофе
Dante Leone 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: + приятный аромат + ровный мягкий вкус + хорошо подходит для кофемашины Недостатки: - слабая глубина вкуса Мягкий кофе. Для любителей некрепого кофе подойдёт в самый раз. Можно не разбавлять молоком или сливками. Горечи... Достоинства: + приятный аромат + ровный мягкий вкус + хорошо подходит для кофемашины Недостатки: - слабая глубина вкуса Мягкий кофе. Для любителей некрепого кофе подойдёт в самый раз. Можно не разбавлять молоком или сливками. Горечи практически нет. Рекомендую для любителей мягкого кофейного вкуса без горечи. Развернуть Свернуть
Андрей Лазаренко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный кофе главное много не ложить будет кисло, хорошо заваривается в кружке, и во френч-прессе, рекомендую. Недостатки: Бывает попадает неудачная партия кофе и тогда он не очень. Попадалось пару раз и производитель тот... Достоинства: Отличный кофе главное много не ложить будет кисло, хорошо заваривается в кружке, и во френч-прессе, рекомендую. Недостатки: Бывает попадает неудачная партия кофе и тогда он не очень. Попадалось пару раз и производитель тот же и упаковка, что-то где-то упаковщики косячат. 😁 Развернуть Свернуть
Татьяна Помелова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусный кофе
Alex Shatckiy 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный кофе, когда хочется чего-то полегче. Есть очень легкая кислинка, но она чувствуется только буквально в первые пару секунд, а потом как будто растворяется, и вот этот вкусовой фокус мне очень понравился. В целом – кофе очень... Отличный кофе, когда хочется чего-то полегче. Есть очень легкая кислинка, но она чувствуется только буквально в первые пару секунд, а потом как будто растворяется, и вот этот вкусовой фокус мне очень понравился. В целом – кофе очень мягкий, нежный, отлично пить днем, не опасаясь передозировки кофеином. Также отлично подходит для разных напитков на основе кофе. В общем, пробуйте, Жардин всегда всем советую! Развернуть Свернуть
София Миллер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Лёгкий, вкусный
🌶️Оксана Oksana🌶️ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне не понравился совсем. Ничего я нем ароматного и насыщенного не почувствовала. Правда за такие деньги наверное не надо ждать чудес. В меру крепкий. Не кислит. Но присутствует мусор. Хотя данный кофе не первый этим... Достоинства: Мне не понравился совсем. Ничего я нем ароматного и насыщенного не почувствовала. Правда за такие деньги наверное не надо ждать чудес. В меру крепкий. Не кислит. Но присутствует мусор. Хотя данный кофе не первый этим грешит. И, как правило кофе в данной ценовой категории всегда не очень. Недостатки: Присутствуют небольшие светлые вкрапления! Средний помол. Лёгкая обжарка. Лично я больше покупать этот кофе точно не буду. Но, многим нравится... #кофе #кофеин #напиток #напитки #немойпродукт #некуплю #совет #кофевзернах #нерекомендую Развернуть Свернуть
Ekaterina Kas 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Разочарована, ожидала что-то лучшее. Очень мелкий помол. Вкуса практически нет, присутствует ощущение что его пережарили при обработке (
Ярослав Н 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не рекомендую. Я очень старался поймать "бисквитные ноты и изысканный аромат". Заварил в френч-прессе - почти безвкусная горечь. Дал остыть - те же негативные ощущения. Прогнал через эспрессо-кофеварку. Экстракции (и горечи) прибавилось... Не рекомендую. Я очень старался поймать "бисквитные ноты и изысканный аромат". Заварил в френч-прессе - почти безвкусная горечь. Дал остыть - те же негативные ощущения. Прогнал через эспрессо-кофеварку. Экстракции (и горечи) прибавилось, аромата - нет. В чашке и турке заваривать не стал... Заявлена "легкая обжарка" - по факту нет (а какой же тогда будет темный?!). Заявлена 100% арабика, возможно, но не похоже. И еще - изготовитель рекомендует этот кофе для всех видов кофеварок - по-моему это неправильно - для пресса, как правило, одна степень помола, для эспрессо- другая и т.д. Тоже разочарован. Развернуть Свернуть
LYA 😊 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Почитала отзывы и решила попробовать на себе скажем так 😉на вид обычный среднего помола,бывает вообще кофе в пыль перемолот, запах обычного кофе, пью только молотый,по этому оценка запаха объективна,есть с чем сравнить... Достоинства: Почитала отзывы и решила попробовать на себе скажем так 😉на вид обычный среднего помола,бывает вообще кофе в пыль перемолот, запах обычного кофе, пью только молотый,по этому оценка запаха объективна,есть с чем сравнить... на вкус тоже нормальный,ничего сверхестественного,обычный 😄☕ Недостатки: Не обнаружила Развернуть Свернуть
Lika Startseva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Если заваривать пол ложки на чашку 0,4 очень вкусно, но не надо кидать много, в надежде что будет вкуснее.
Екатерина 17.08.2019
Кофе для любителей полегче и без горчинки, светлая обжарка. По мне так даже если его побольше заварить, то слабоват. Аромат приятный, нежный. Если смешать с темной обжаркой другой фирмы, по мне так обогатил вкус и запах.
Наталья 13.08.2019
Кислый кофе. Один из самых неудачных у компании.
Дарья 12.08.2019
привезли Кофе молотый Jardin Eclair 250г остались крайне довольны, и такая приятная нежная упаковка
Дарья 23.07.2019
кофе имеет богатый насыщенный вкус, отлично бодрит и пробуждает
Анна 27.06.2019
Потрясающий кофе!! Мой любимый теперь
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Кофе молотого Jardin Eclair 250г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться