Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 312031
Отзывы о Кофе растворимом Jacobs Monarch Intense 95г

Отзывы о Кофе растворимом Jacobs Monarch Intense 95г

Цена за шт
169,9 ₽/шт 319  -47
169.90 RUB
Другие варианты товара:
Вес
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +16 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Jacobs
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Андрей Лиманский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Попробовал раз - пью и сейчас ! (ибо денег на заварной нет ;)))

Рейтинг

4.22
23 покупателя оценили этот товар
  • 5
    15
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Роман Маракин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена не кусается Недостатки: Рекламы много Если нету времени сварить,то и растворимый подойдет
Дима Ким 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный вкус ,бодрит Вкусное кофе
Kostya Dudnik 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Кофе плохое. Не советую пить вам это кофе
Дмитрий Зимин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер
Elena Fros 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусное кофе)))) Недостатки: Недостатков нет)))) Вкусняшка)))))
darsio darsio 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
недостатков нет вполне хорош
Илья Клейменов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Неплохой вкус , приемлемая цена Недостатки: Не хватает аромата и немного крепости Хороший растворимый кофе
Дмитрий Попов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Удобная банка Недостатки: неееееееееет Вкусно и удобно
Vladimir Eremenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не самый плохой, но и не вышка
Костя Ежков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусный. Недостатки: Не обнаружил. Очень вкусный кофе по приемлемой цене.
Олег Горбачёв 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Пью каждое утро Недостатки: Иногда Надоедает Пить можно
Stas S 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный кофе
Константин Копылов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
в старых упаковках был вкуснее, гранулы стали мелкими и аромат пропал.
Андрей Лиманский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Попробовал раз - пью и сейчас ! (ибо денег на заварной нет ;)))
Виктор Иевлев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
очень нравится
Arthur Blake 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Для своей цены неплохо
денис липатов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
За свою цену, не плохой кофе.
Яна Валимухаметова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мой самый любимый кофе, на вкус похож на настоящий, не заварной.
Анна 16.02.2020
Как ни странно, этот, не самый дорогой кофе, из растворимых мне нравится больше всех. Последний год перестала даже экспериментировать и покупаю только его.
Александр 31.07.2019
всегда нравился этот кофе, насыщенный аромат, качественный, бодрящий.
Дарья 31.07.2019
рекомендую это кофе на каждый день, оно отлично бодрит с утра, нет привыкания и вообще зависимости. Обычно если я не попью кофе 1-2 дня начинается "ломка", это кофе я не глушу литрами, пью в умеренных колличествах, на жкх не влияет... рекомендую это кофе на каждый день, оно отлично бодрит с утра, нет привыкания и вообще зависимости. Обычно если я не попью кофе 1-2 дня начинается "ломка", это кофе я не глушу литрами, пью в умеренных колличествах, на жкх не влияет. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Наталья 28.07.2019
Растворимого кофе Jacobs Monarch покупаю постоянно! Тем более,что его очень часто выставляют по акции))) Кофе я люблю очень, я без кофе не могу утром проснуться. Уже много лет я отдаю предпочтение именно Jacobs Monarch, мне подходит... Растворимого кофе Jacobs Monarch покупаю постоянно! Тем более,что его очень часто выставляют по акции))) Кофе я люблю очень, я без кофе не могу утром проснуться. Уже много лет я отдаю предпочтение именно Jacobs Monarch, мне подходит в растворимом виде, так быстро и удобно его использовать. Кофе приятный на вкус, и имеет бодрящий и манящий аромат. Люблю пить как черный, так и с добавлением молока) Средней ценовой категории и самый ходовой в продаже. Развернуть Свернуть
Алексей 27.07.2019
Отличный кофе, предпочитаю эту марку)) постоянно пью перед работой. Будем заказывать еще!
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Кофе растворимого Jacobs Monarch Intense 95г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться