Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 548538
Отзывы о Напитке чайном Herbarium Теплом шарф 20 пак

Отзывы о Напитке чайном Herbarium Теплом шарф 20 пак

Цена за шт
84,9 ₽/шт 0 
84.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +8 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Herbarium
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Марина Сазонова ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
А мне не понравился. Взяла из за отзывов. Так бы, увидев в составе лакрицу, по нашему солодку, никогда бы в жизни не взяла этот чаек. Не люблю я её с детства. Ещё в составе фенхель, зелёный чай, имбирь, апельсин, тимьян, корица, куркума... А мне не понравился. Взяла из за отзывов. Так бы, увидев в составе лакрицу, по нашему солодку, никогда бы в жизни не взяла этот чаек. Не люблю я её с детства. Ещё в составе фенхель, зелёный чай, имбирь, апельсин, тимьян, корица, куркума, гвоздика, чёрный перец. Столько всего. Но чувствуется только солодка с фенхелем, да немного пряно-острого имбиря. Все. Укропная водица со специфическим сладковатым вкусом. Буду пить, когда простыну или живот заболит. В остальное время не прикоснусь. Хорошо, что недорого. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.72
13 покупателей оценили этот товар
  • 5
    11
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Виктор Дьяков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: приятный травяной чай Недостатки: Нет рекомендуется для укрепления иммунитета
Сергей Гильдман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, каждый пакетик упакован индивидуально Недостатки: На любителя Вкусный, насыщенный, spice чай. Я скажу что чай на любителя, пахнет специями на вкус для меня отлично. В общем у данного продукта есть свой потребитель... Достоинства: Цена, каждый пакетик упакован индивидуально Недостатки: На любителя Вкусный, насыщенный, spice чай. Я скажу что чай на любителя, пахнет специями на вкус для меня отлично. В общем у данного продукта есть свой потребитель, мне зашёл. Развернуть Свернуть
Марина Сазонова ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
А мне не понравился. Взяла из за отзывов. Так бы, увидев в составе лакрицу, по нашему солодку, никогда бы в жизни не взяла этот чаек. Не люблю я её с детства. Ещё в составе фенхель, зелёный чай, имбирь, апельсин, тимьян, корица, куркума... А мне не понравился. Взяла из за отзывов. Так бы, увидев в составе лакрицу, по нашему солодку, никогда бы в жизни не взяла этот чаек. Не люблю я её с детства. Ещё в составе фенхель, зелёный чай, имбирь, апельсин, тимьян, корица, куркума, гвоздика, чёрный перец. Столько всего. Но чувствуется только солодка с фенхелем, да немного пряно-острого имбиря. Все. Укропная водица со специфическим сладковатым вкусом. Буду пить, когда простыну или живот заболит. В остальное время не прикоснусь. Хорошо, что недорого. Развернуть Свернуть
Michael™️ K 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Интересный вкус, натуральный состав. Болея простудой, организму требуется тепло, данный напиток превосходно справляется с это задачей. Рекомендую всем, не только при болезнях, за свою стоимость аналоги трудно найти, а... Достоинства: Интересный вкус, натуральный состав. Болея простудой, организму требуется тепло, данный напиток превосходно справляется с это задачей. Рекомендую всем, не только при болезнях, за свою стоимость аналоги трудно найти, а липтоны с лисмой - порошок, который неприятно употреблять. Заваривается 5 мин. Цвет жёлтенький. Аромат приятный. Развернуть Свернуть
Елена Миронова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный на вкус ,с ароматом имбиря,специй и трав .
Настя Рогожкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: •очень приятный вкус трав😋 • приятное сочетание ингредиентов😍 • очень приятное послевкусие (маленькая кислинка)🤤 • это лучший чай который я пробовала😄 Очень вкусный травяной чай🤤
Ксения Сахар 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, состав, вкусовые качества. Вкусно и полезно для организма, особенно весной и осенью. Недостатки: Не нашла
Лариса Кузнецова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный чайный напиток." Зимний" вкус. Состав 100% натуральный. 13 ингридиентов.
Анастасия 14.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Решила попробовать, т.к. понравился из этой же серии напиток "Здоровый сон". Но "Тёплый шарф" не зашёл совсем, вкус ужасен.
Маргарита 25.03.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я не любитель лакрицы, но взяла попробовать. В целом - легкое послевкусие лакрицы, приятный чай. Но пусть не резко, не приторно, но чувствуется лакрица.
Ekaterina 31.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Люблю имбирь и люблю чай "приятная лёгкость этой серии", решила, что и тут повезет. Ну такое. Слишком какой-то он бархатный. я хотела бы резкого-имбирного чего-то.
Владимир 10.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Приятный мягкий чай.Хорошо выдержано сочетание имбиря с другими травами,отчего вкус не обжигающий.Рекомендую.
Надежда 15.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Чай мне понравился ,очень хороший состав трав.Но ОЧЕНЬ дорого,без скидки
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Напитка чайного Herbarium Теплого шарф 20 пак из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться