Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 434417
Отзывы о Чае черном Greenfield Spring Melody 100г

Отзывы о Чае черном Greenfield Spring Melody 100г

Цена за шт
106,5 ₽/шт 0 
106.50 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +10 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Greenfield
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Артём Chocofunik ✬Шоколадный Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
☕Это тот чай, который я пью уже десяток лет и он мне не надоедает. Он обладает магической спецификой постоянного употребления. Аромат чабреца связанный с ароматом фруктов и трав делает вкус необычайно вкусным! Даже после небольших... ☕Это тот чай, который я пью уже десяток лет и он мне не надоедает. Он обладает магической спецификой постоянного употребления. Аромат чабреца связанный с ароматом фруктов и трав делает вкус необычайно вкусным! Даже после небольших перерывов я снова заваривал именно этот чай. Приходя в гости я часто видел именно этот чай. Фанатов Спринг Мелоди очень много. Я не скажу, что это лучший по качеству чай, но за свои деньги он один из лучших. Можно смешать Спринг Мелоди с ягодами или ещё чем-нибудь, но это уже на любителя будет. #продукты #напитки #springmelody #чай #вкусныйчай #явкоманде #greenfield Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
26 покупателей оценили этот товар
  • 5
    26
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Alex Rt 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Слишком приторный, много ароматизаторов
Yulga ✬Эксперт R&G ✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень ароматный, запах по всей квартире!
Артем Пестов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Чай потрясающий. В общаге разошолся на ура. Недостатки: Нету во многих магазинах( Рекомендую к покупке
Лиза Мирошникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
очень вкусный чай
Анархист Зачем 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: вкусный чай Недостатки: ароматизатор "персик", идентичный натуральному. нафига ароматизатор засунули
Никита Цветков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно. Недостатки: Нет. Удобная упаковка
Яна Долгова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
очень вкусный чаёчек^^
игорь балабанов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер класс вкусно
Виктор Усов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусный чай и вкусные травы
Семён Томарев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Великолепный чай, попробовал 1 раз и теперь пью его всегда(с мятко в добавок вообще неоторватся) класс. Рекомендую!
Исмаил Мамедов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший час с неплохим запахом.
Алексей Плакида 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусный чай!
Артём Chocofunik ✬Шоколадный Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
☕Это тот чай, который я пью уже десяток лет и он мне не надоедает. Он обладает магической спецификой постоянного употребления. Аромат чабреца связанный с ароматом фруктов и трав делает вкус необычайно вкусным! Даже после небольших... ☕Это тот чай, который я пью уже десяток лет и он мне не надоедает. Он обладает магической спецификой постоянного употребления. Аромат чабреца связанный с ароматом фруктов и трав делает вкус необычайно вкусным! Даже после небольших перерывов я снова заваривал именно этот чай. Приходя в гости я часто видел именно этот чай. Фанатов Спринг Мелоди очень много. Я не скажу, что это лучший по качеству чай, но за свои деньги он один из лучших. Можно смешать Спринг Мелоди с ягодами или ещё чем-нибудь, но это уже на любителя будет. #продукты #напитки #springmelody #чай #вкусныйчай #явкоманде #greenfield Развернуть Свернуть
Сергей Горкунов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший вкусный чай Недостатки: Ароматизаторы
Doctor Gonzo 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится, но мог бы быть и лучше.
Dmitry Aksenov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусный чай.Постоянно его покупаю мне очень нравится этот чай.
Вика Соснина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший чай по хорошей цене. Состав радует
Анастасия Нагорная 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ароматный вкусный чай с освежающим эффектом. Довольно крепкий, но не с перебором. Мне в самый раз.
Гоша Иванов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень приятный
Денис Караульных 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Аромат сохраняется и после заваривания
Роман Иванов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкус, минимум ароматизаторов, наличие чабреца Недостатки: Ароматизаторы Хороший чай из этой ценовой категории.
Ilya Drummer 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный чай
Юлия Елясова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ароматный,ненавязчивый.
Руслан Алиев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Классный ароматный чай
Олег Ишутин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень приятный аромат
Анастасия Ченцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Россыпью, а не в пакетиках Очень вкусный чай, с чудесным запахом!
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Чая черного Greenfield Spring Melody 100г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться