Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 522793
Отзывы о Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые с чиа и льном без глютена 100г

Отзывы о Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые с чиа и льном без глютена 100г

Цена за шт
99,9 ₽/шт 0 
99.90 RUB
Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – Без глютена
Все товары бренда Dr.Korner
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +9 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мария Эфессова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: +состав +Вкус +Сочетание цена/качество +Внешний вид +Польза +Кому важно #безглютена Недостатки: -без скидки покупаю редко, для меня дороговато Пожалуй, мои любимые хлебцы! С недавних времён я вынуждена соблюдать #аип. Это... Достоинства: +состав +Вкус +Сочетание цена/качество +Внешний вид +Польза +Кому важно #безглютена Недостатки: -без скидки покупаю редко, для меня дороговато Пожалуй, мои любимые хлебцы! С недавних времён я вынуждена соблюдать #аип. Это достаточно строгая вещь. Раньше, когда я могла есть все, что угодно возможно, мой отзыв был бы что-то вроде "ничего особенного" или "обычные хлебцы". Но сейчас, когда мне нельзя глютен, лактозу, сахар и ряд ещё чего, приходится искать альтернативу хлебу, выпечке, крупам. Для меня это лучшее на сегодня! Правда, выбор не всегда большой, и даже эти хлебцы не всегда найти. Рекомендую лицам, особенно живущим #безглютена Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    12
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Alyona Djevalo 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень понравились. Не сладкие. Жаль прощаться сильно.
Индира Ахматова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Покупаю не первый раз, вкусные, полезные хлебцы
Мария Магадан 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусные и полезные Самые лучшие хлебцы
Мария Эфессова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: +состав +Вкус +Сочетание цена/качество +Внешний вид +Польза +Кому важно #безглютена Недостатки: -без скидки покупаю редко, для меня дороговато Пожалуй, мои любимые хлебцы! С недавних времён я вынуждена соблюдать #аип. Это... Достоинства: +состав +Вкус +Сочетание цена/качество +Внешний вид +Польза +Кому важно #безглютена Недостатки: -без скидки покупаю редко, для меня дороговато Пожалуй, мои любимые хлебцы! С недавних времён я вынуждена соблюдать #аип. Это достаточно строгая вещь. Раньше, когда я могла есть все, что угодно возможно, мой отзыв был бы что-то вроде "ничего особенного" или "обычные хлебцы". Но сейчас, когда мне нельзя глютен, лактозу, сахар и ряд ещё чего, приходится искать альтернативу хлебу, выпечке, крупам. Для меня это лучшее на сегодня! Правда, выбор не всегда большой, и даже эти хлебцы не всегда найти. Рекомендую лицам, особенно живущим #безглютена Развернуть Свернуть
Олег К 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Итересный вкус. Без глютена (кто на диете).
Алексей Кринецкий 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусные. Хороший состав. Без глютена.
Nataly Nataly 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ничего особенного, обычные хлебцы. На завтрак вместо хлеба для разнообразия иногда можно.
Одинокий Псих 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусные. Недостатки: Ломкие и крошатся
Иван Вайнер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусные и полезные Недостатки: Нет
Polina . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкус, польза Недостатки: Нет Вкусные хлебцы, без вредных добавок. Хорошо насыщают. Попробуйте ещё гречневые хлебцы этой же марки
Анастасия 16.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусные хлебцы -Все любит вся семья, к тому же безглютеновые! Всем рекомендую.
Динара 29.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Стараюсь питаться правильно и сбалансированно. Часто балую себя суперфудами, благо сейчас можно все онлайн заказать. Эти хлебцы очень часто появляются в моей продуктовой корзине. Всего 15 ккал на штучку, отличнейший состав с семенами... Стараюсь питаться правильно и сбалансированно. Часто балую себя суперфудами, благо сейчас можно все онлайн заказать. Эти хлебцы очень часто появляются в моей продуктовой корзине. Всего 15 ккал на штучку, отличнейший состав с семенами чиа и не менее полезным льном, много клетчатки, классный продукт для повседневного потребления! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые с чиа и льном без глютена 100г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться