Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 687603
Отзывы о Шоколаде Ritter Sport Темном с утонченным вкусом из Никарагуа 100г

Отзывы о Шоколаде Ritter Sport Темном с утонченным вкусом из Никарагуа 100г

Цена за шт
134,99 ₽/шт 0 
134.99 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +13 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Ritter Sport
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
✬Эксперт R&G✬ Евгений Сизиков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Качество; Вкус Недостатки: Нет Золотая середина для тех,кто не любит сильно горький шоколад, но и не хочет есть горы сахара, который нещадно засыпают кондитеры в свои шоколадные изделия. Лично для меня этот Ritter - самый... Достоинства: Качество; Вкус Недостатки: Нет Золотая середина для тех,кто не любит сильно горький шоколад, но и не хочет есть горы сахара, который нещадно засыпают кондитеры в свои шоколадные изделия. Лично для меня этот Ritter - самый вкусный.Умеренный по содержанию какао-бобов(61%), при этом не переслащенный ни на грамм. Состав хороший, без эмульгаторов и пальмоядрового масла, которым часто заменяют масло какао. Просто тертое какао, сахар и какао масло. Качество отражается в цене, но я бы не назвал эту цену сильно высокой! #шоколад#риттерспорт#рекомендую#брать Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.41
24 покупателя оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ангелина Ватолина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный шоколад, новый, недавно появился, цена хорошая
Анастасия Артемьева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно Недостатки: Не нашла
Виктория Kind Bruin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ритер спорт всегда качественный. Недостатки: Вкус Ну слишком он своеобразный и на любителя!я любитель в основном горького и темного шоколада.но этот ..даже не знаю как описать...странный.если попробуете-поймете.возлагала... Достоинства: Ритер спорт всегда качественный. Недостатки: Вкус Ну слишком он своеобразный и на любителя!я любитель в основном горького и темного шоколада.но этот ..даже не знаю как описать...странный.если попробуете-поймете.возлагала большие надежды на него если честно,думала что он по типу горького шоколада,а он ...ну такой себе🙁 Развернуть Свернуть
Артём Chocofunik ✬Шоколадный Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Качество Недостатки: Вкус на любителя. 🍫На любителя шоколад. Если сравнить с обычным тёмным, то мне больше нравится обычный. Да, кому-то хочется потемнее, чтобы более выраженный вкус был, но тут скорее изюминка... Достоинства: Качество Недостатки: Вкус на любителя. 🍫На любителя шоколад. Если сравнить с обычным тёмным, то мне больше нравится обычный. Да, кому-то хочется потемнее, чтобы более выраженный вкус был, но тут скорее изюминка, послевкусие интересное. Немного горьковат, сахар в норме. Советую попробовать любителям тёмного шоколада. #шоколад #темныйшоколад #риттерспорт #dark #Никарагуа Развернуть Свернуть
Наталья харта 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно! Недостатки: Цена Вкусно. Но цена кусается
Лариса Минькова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шоколад просто супер !!!это при условии ,что вы любите именно темный шоколад . Недостатки: Очень понравился !!!!
Mr. Green ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Я не любитель тёмного шоколада, но этот я съел с удовольствием. Вкус приятный, не кислый. К тому же, тёмный шоколад полезен. Рекомендую.
Ярослав Н 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный шоколад. Недостатки: Нет. Сделано в Германии. Предельно лаконичный состав - какао, сахар и какао-масло. Всё! Ни ароматизаторов, ни эмульгаторов. Оказывается, так бывает. Плитка поделена на маленькие толстые кубики... Достоинства: Отличный шоколад. Недостатки: Нет. Сделано в Германии. Предельно лаконичный состав - какао, сахар и какао-масло. Всё! Ни ароматизаторов, ни эмульгаторов. Оказывается, так бывает. Плитка поделена на маленькие толстые кубики. Очень вкусно. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Луиза Михайлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень нежный вкус,очень люблю темный шоколад и этот не оставил равнодушным Недостатки: Нет
Максим Д 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный, качественный, шоколад. Вкус действительно нежный, приятно тает во рту. Нет выраженной горечи и неприятного послевкусия, очень хороший шоколад.
Елена . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сладкий. Недостатки: Свинец в пределах допустимой нормы. Не подходит для тех кто следит за фигурой. Предпочитаю менее сладкий. Рекомендую эту шоколадку с чаем/кофе. Польза oт этого лакомства до 30g
✬Эксперт R&G✬ Евгений Сизиков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Качество; Вкус Недостатки: Нет Золотая середина для тех,кто не любит сильно горький шоколад, но и не хочет есть горы сахара, который нещадно засыпают кондитеры в свои шоколадные изделия. Лично для меня этот Ritter - самый... Достоинства: Качество; Вкус Недостатки: Нет Золотая середина для тех,кто не любит сильно горький шоколад, но и не хочет есть горы сахара, который нещадно засыпают кондитеры в свои шоколадные изделия. Лично для меня этот Ritter - самый вкусный.Умеренный по содержанию какао-бобов(61%), при этом не переслащенный ни на грамм. Состав хороший, без эмульгаторов и пальмоядрового масла, которым часто заменяют масло какао. Просто тертое какао, сахар и какао масло. Качество отражается в цене, но я бы не назвал эту цену сильно высокой! #шоколад#риттерспорт#рекомендую#брать Развернуть Свернуть
Malia Hale 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный, красивый внешний вид. Недорогой. Эта шоколадка из всех шоколадок самая натуральная золотая середина для любителей тёмного шоколада. Прям могу сказать Рекомендую!)
анна волкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусы детства Недостатки: Не выявлено Очень приятный вкус и хорошо без сторонних добавок. Вкус тающего шоколада
Татьяна Асафова ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Большой объем, интересный дизайн Недостатки: Шоколад по вкусу мне не понравился, хотя тёмный шоколад с мятой мой любимый. По вкусу как дешёвый соевый. Может мне такой попался. Больше покупать не буду.
Эльвира Бадамшина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сухой шоколад, ничего он во рту не тает. И не горький, и не сладкий. Калорийный очень. На эту плитку 600 калорий, я лучше два пирожка съем 😀сытнее будет.
Сергей Потапов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень нравится, почти нет сладости, но очень нежный. Недостатки: К сожалению без акции стоимость высокая, беру только по акции.
Andrey V 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Жирный Плотный Очень вкусный Недостатки: Для меня мало сладкий Отличный десерт в виде самостоятельного лакомства или в добавке к другим блюдам.
Денис Александрович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Дизайн (красивая этикетка). Недостатки: Цена Вообщем купил на пробу, шоколад по вкусу мне не понравился,очень твердый, пока ломал уронил пару ломтиков, ritter sport покупать больше не буду...
Ольга Горчакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Любит вся семья кроме меня) Очень ароматный Недостатки: Цена Мне шоколад не зашёл, но все домашние от него в восторге. Для меня его вкус оказался специфичным. Тут кто-то писал,что он очень твердый - если подержать его на... Достоинства: Любит вся семья кроме меня) Очень ароматный Недостатки: Цена Мне шоколад не зашёл, но все домашние от него в восторге. Для меня его вкус оказался специфичным. Тут кто-то писал,что он очень твердый - если подержать его на столе, а не в холодильнике, то очень легко ломается. Запах от него можно почувствовать за метр, я не шучу)) И цена, конечно, ахтунг Развернуть Свернуть
Егор Яковлев ✬Активист R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Вкус никакой, во рту превращается в шоколадное масло, цена: за 91р есть Бабаевский шоколад лучше качеством. Позорное качество для Ritter sport.
Максим Болталин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Настоящая классика темного шоколада!!! Браво!!! Недостатки: Нет!!!
Кристина 27.05.2020
Вкус шоколадного масла)
Мария 24.10.2019
Неплохой, приятный шоколад. Надеюсь, что со временем не испортится, как это произошло с другими видами риттер спорт.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шоколада Ritter Sport Темного с утонченным вкусом из Никарагуа 100г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться