Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 449509
Отзывы о Шоколаде Milka Dark Milk молочном 85г

Отзывы о Шоколаде Milka Dark Milk молочном 85г

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +5 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Milka
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Andrey Lion 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шоколад 🍫 Недостатки: Нет Не очень понравился, с кофе ☕️ пойдет. После бабаевского шоколада, это просто отстой. Не доел плитку выкинул.. какой химический вкус.

Рейтинг

5.00
17 покупателей оценили этот товар
  • 5
    17
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Надя Моро 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный и низкий уровень вредности Недостатки: Нет
Ольга Береснева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя любимая. Очень вкусная.
Егор Михайлович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Необычный вкус
Ирина Лебедева ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусный шоколад. Не ожидала. Без выраженной горечи, как в обычном тёмном шоколаде. Приятный вкус. Советую
Igor Philimonov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Почитал восторженные комментарии, решил попробовать. Это лично моё мнение. Оно может с кем то совпадать, а может и нет. Слишком сладкий. Очень сладкий шоколад. Мне не понравился. Не к тому что я любитель горького шоколада. В общем это... Почитал восторженные комментарии, решил попробовать. Это лично моё мнение. Оно может с кем то совпадать, а может и нет. Слишком сладкий. Очень сладкий шоколад. Мне не понравился. Не к тому что я любитель горького шоколада. В общем это какая то лецетиновая шляпа с какао и сахаром. У меня все. Развернуть Свернуть
Джагхед Джонс 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Идеально, но обычная молочная милка вкуснее
Мария Мария 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В последнее время очень сложно найти вкусный шоколад. Этот шоколад пришёлся по вкусу. Он не горький, как обычный темный шоколад. В меру жирный. В общем из растиражированных - это самый приятный. Менее сладкий, чем обычный молочный милка.
Петр Фамильев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Да, действительно вкусный, мягкий и нежный шоколад.
Машель Гернер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне понравился.
Михаил Шепелев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный компромисс между молочным и горьким шоколадом)
クセニア 茶 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусная, хотя на темный не тянет
Станция Вандальная 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
вкусный шоколад
Кирилл Захаров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самый вкусный шоколад из всех что есть на прилавках
Елена Шарифуллина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный шоколад за приемлеемую цену Недостатки: Нет
Andrey Lion 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шоколад 🍫 Недостатки: Нет Не очень понравился, с кофе ☕️ пойдет. После бабаевского шоколада, это просто отстой. Не доел плитку выкинул.. какой химический вкус.
Любовь Бабошина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусный нежный шоколад. Купила этот шоколад мне и моим домашним очень нравится рекомендую.
Артём MeteorRed Вандеров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Интересная (хотя и неоднозначная) новинка запала мне в душу. Это и не нежно-молочный шоколад, к которому многие привыкли. Но и не горечь с обилием какао. Я бы сказал, нечто сбалансированное под чай. Стильная упаковка накидывает оценку... Интересная (хотя и неоднозначная) новинка запала мне в душу. Это и не нежно-молочный шоколад, к которому многие привыкли. Но и не горечь с обилием какао. Я бы сказал, нечто сбалансированное под чай. Стильная упаковка накидывает оценку до максимальной 😁 #шоколад #шоколадка #milka Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шоколада Milka Dark Milk молочного 85г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться