Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 307962
Отзывы о Лепешки Delicados Тортильи мексиканские пшеничные сырные 400г

Отзывы о Лепешки Delicados Тортильи мексиканские пшеничные сырные 400г

Цена за шт
89,9 ₽/шт 139  -35%
89.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +8 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Delicados
Загрузка...
Отзывы
Сергей 16.03.2018
Вкуснятина. Лепешки из кукурузной муки. Их можно и так есть, без всего. В такие бы шаурму заворачивали - цены б ей не было :)

Узнай все недостатки и достоинства Лепешки Delicados Тортильи мексиканские пшеничные сырные 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.13
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1

Отзывы

Игорь 26.04.2020
Вкусные лепешки! плотные Хорошо подходят для роллов в дорогу Не размокают, да!
Анна 01.12.2019
Очень вкусно к чили, к фахитас, рулетики делаем с рыбой.
Татьяна 20.02.2019
Мы их покупаем исключительно к чили, которое я готовлю сама, улетают просто незаметно как - вот они есть, а вот их сразу нет. Но классическим их вкус никак не назовешь. Не размокают в тряпочку от жидкости, в отличие от лаваша. И... Мы их покупаем исключительно к чили, которое я готовлю сама, улетают просто незаметно как - вот они есть, а вот их сразу нет. Но классическим их вкус никак не назовешь. Не размокают в тряпочку от жидкости, в отличие от лаваша. И обратите внимание, они не кукурузные, а пшеничные! Развернуть Свернуть
Антонина 15.02.2019
Я сделала ошибку, купила не посмотрев состав. Я в жизни не видела более не совместимого с жизнью и тем, чем должен питаться человек. По вкусу тоже ...
Рустам 01.02.2019
Очень воняют сыром, не советую!
Елена 08.01.2019
Мягкие, ароматные, плотные (не рвутся как лаваш), очень вкусные.
Сергей 16.03.2018
Вкуснятина. Лепешки из кукурузной муки. Их можно и так есть, без всего. В такие бы шаурму заворачивали - цены б ей не было :)
Евгений 15.10.2017
Прекрасный лепешки для бурито и прочей мексиканской еды
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться