Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 343952
Отзывы о Средстве для стирки Ушастый нянь 750мл

Отзывы о Средстве для стирки Ушастый нянь 750мл

Цена за шт
199 ₽/шт 0 
199.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +19 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Ушастый нянь
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ekaterina Kovzova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Многие ругают данного производителя за то, что состав у средств не детский, хотя позиционионируется таковым. Мне средство нравится, отстирывает хорошо (лучше многих других детских средств), отдушка приятная, аллергии у детей не вызвал... Многие ругают данного производителя за то, что состав у средств не детский, хотя позиционионируется таковым. Мне средство нравится, отстирывает хорошо (лучше многих других детских средств), отдушка приятная, аллергии у детей не вызвал. Сама бутылка удобная, выполнена качественно, заусенцев на стыках нет, дозировать гель при помощи крышки просто. Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.99
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    2
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алексей Сипов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо отстирывает, хорошо пахнет Недостатки: Не пейте его Хороший товар
Саша Юхтанов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не советую пениться сильно,стирает плохо
Алёна Ныркова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плохо выпаласкивается,гель не понравился.
Мария Шелковая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший жидкий порошок. Отстирывает хорошо
Инна Филатова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне нравится в нем все: аромат (несильный, но есть), удобство упаковки, качество стирки. После рождения ребенка полностью перешла на это средство - стираю и детское и взрослое. Тут пишут о том, что вымывается плохо. Я сужу... Достоинства: Мне нравится в нем все: аромат (несильный, но есть), удобство упаковки, качество стирки. После рождения ребенка полностью перешла на это средство - стираю и детское и взрослое. Тут пишут о том, что вымывается плохо. Я сужу по черным рубашкам мужа. С тайдами и ариэлями (тоже гелевыми) на рубашках оставались разводы, приходилось полоскать несколько раз. Сейчас при аналогичной стирке с Нянем разводов нет даже при одном полоскании. Так что у меня вымывается хорошо)) Товар рекомендую. Развернуть Свернуть
Ekaterina Kovzova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Многие ругают данного производителя за то, что состав у средств не детский, хотя позиционионируется таковым. Мне средство нравится, отстирывает хорошо (лучше многих других детских средств), отдушка приятная, аллергии у детей не вызвал... Многие ругают данного производителя за то, что состав у средств не детский, хотя позиционионируется таковым. Мне средство нравится, отстирывает хорошо (лучше многих других детских средств), отдушка приятная, аллергии у детей не вызвал. Сама бутылка удобная, выполнена качественно, заусенцев на стыках нет, дозировать гель при помощи крышки просто. Развернуть Свернуть
Natalya Kopyl ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне понравился. Удобная бутыль с ручкой, хорошо пенится и хороший аромат. Аллергий не вызвал. Отстирывает хорошо.
Юлия Лин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший гель для стирки детского белья, единственно с пятнами от фруктов и ягод он самостоятельно не справится. Аллергических реакций не вызвал. Цвет вещей сохраняет.
Рустам Гильмутдинов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нормальное средство
АЛЬБИНА 19.05.2020
Мне очень нравится!! С рождением малыша пользуюсь только им. И взрослые вещи тоже стираю им же. Перепробовала много разных детских средств. Именно этот гель отлично отстирывает пятна, не пенится сильно, пахнет ненавязчиво и хорошо... Мне очень нравится!! С рождением малыша пользуюсь только им. И взрослые вещи тоже стираю им же. Перепробовала много разных детских средств. Именно этот гель отлично отстирывает пятна, не пенится сильно, пахнет ненавязчиво и хорошо выполаскивается!!!!! Развернуть Свернуть
Ольга 20.04.2020
Мне очень понравился порошок. Запаха практически нет, что видно для детей. У дочки была аллергия на порошок, аллерголог сказала поменять стиральный порошок...попробовала этот и все отлично. Отстирывает нормально, если пятна добавляю... Мне очень понравился порошок. Запаха практически нет, что видно для детей. У дочки была аллергия на порошок, аллерголог сказала поменять стиральный порошок...попробовала этот и все отлично. Отстирывает нормально, если пятна добавляю средство от пятен этой же фирмы и увеличиваю градусы стирки, все отлично отстирывается! Очень много порошков попробовала, этот отстирывает нормально ( но и другие тоже отстирывали, если правильно режим и температуру поставить, на пятна), важно что он без запаха и не вызывает аллергию! Для детей это важно! А если нужен запах вещам, я кондиционер добавляю детский и запах у вещей отличный. Развернуть Свернуть
Мария 06.11.2018
Ужасный запах у одежды после стирки
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства для стирки Ушастый нянь 750мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться