Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 312531
Отзывы о Креме чистящем Cif Ultra White с отбеливающим эффектом 500мл

Отзывы о Креме чистящем Cif Ultra White с отбеливающим эффектом 500мл

Распродано
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +14 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Cif
Загрузка...
Отзывы
Ирина 15.12.2017
Пользуюсь этим средством очень давно!Отчищает все !Хорошее качество по хорошей цене!Рекомендую всем

Узнай все недостатки и достоинства Крема чистящего Cif Ultra White с отбеливающим эффектом 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.87
15 покупателей оценили этот товар
  • 5
    14
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Алина 09.07.2018
Быстро отмывает раковины
Илья 17.04.2018
пойдет
Ирина 15.12.2017
Пользуюсь этим средством очень давно!Отчищает все !Хорошее качество по хорошей цене!Рекомендую всем
Роза 10.12.2017
Очень рада, что открыла для себя это средство. Прекрасно очищает загрязненные поверхности. Использую для чистки ванны, раковины, смесителей, унитаза. Т.к. от порошковых средств остаются царапины, решила попробовать это средство для... Очень рада, что открыла для себя это средство. Прекрасно очищает загрязненные поверхности. Использую для чистки ванны, раковины, смесителей, унитаза. Т.к. от порошковых средств остаются царапины, решила попробовать это средство для очищения от налета и пятен крана и смесителя. Результат превзошел мои ожидания. За достаточно приемлемую цену я получила незаменимое чистящее средство. Развернуть Свернуть
Арсений 07.12.2017
Отчистил стенку у плиты и забрызганный металлический чайник! я в шоке! круть!
Лола 07.12.2017
Более 8 лет пользуюсь именно Сифом!Очень рада ,что появляются новинки!Это настолько универсальное средство,качественное))Пробовала более дорогие аналоги,но они оказались не такими эффективными,соответственно нет смысла переплачивать и... Более 8 лет пользуюсь именно Сифом!Очень рада ,что появляются новинки!Это настолько универсальное средство,качественное))Пробовала более дорогие аналоги,но они оказались не такими эффективными,соответственно нет смысла переплачивать и пробовать аналогичные средства,если достигнут тот эффект который необходим) Развернуть Свернуть
Ева 07.12.2017
Товарищи, слушайте своих мам! Оказывается, моя уже лет 15 пользуется Сифом, а я только сейчас к ней прислушалась и купила! Моя плита просто как новая! я не вру! можно было б фото прикрепить, похвасталась бы! Только будьте умнее меня... Товарищи, слушайте своих мам! Оказывается, моя уже лет 15 пользуется Сифом, а я только сейчас к ней прислушалась и купила! Моя плита просто как новая! я не вру! можно было б фото прикрепить, похвасталась бы! Только будьте умнее меня, работайте все-таки в перчатках - средство то химическое, зачем кожу сушить и раздражать? Развернуть Свернуть
Маша 07.12.2017
У бабули обычная газовая плита с белой поверхностью, это средство чистит ее суперски! Все прям блестит после уборки!
Ольга 27.11.2017
Действительно отбеливает! В ванной антискользящие полосочки со временем темнеют, вот сиф отбеливающий на ура возвращает им белоснежный вид.
вероника 02.11.2017
Отлично отмывает ванну, не оставляет посторонних запахов и не царапает.
Екатерина 27.10.2017
Очень классное средство! Я довольна... ванна белоснежная
Olga 21.10.2017
Отличное средство, незаменимый помощник в быту!
Люндышева Нина Владимировна 12.10.2017
Крем просто находка для меня. Ванная и кухня преобразились без особых усилий. Рекомендую, просто монстр чистоты, справляется с любыми видами загрязнений, проверено.
Вера 09.10.2017
Крем очень быстро очищает раковину на кухне от жира и застарелого известкового налета. Рекомендую.
Евгений 03.10.2017
Добрый день. Давно использую универсальные чистящие средства марки Cif для поддержания чистоты на кухне. Cif отлично отмывает загрязнения и не царапают поверхность, в том числе керамику индукционной варочной панели. Очень доволен... Добрый день. Давно использую универсальные чистящие средства марки Cif для поддержания чистоты на кухне. Cif отлично отмывает загрязнения и не царапают поверхность, в том числе керамику индукционной варочной панели. Очень доволен, рекомендую. Всем хорошего дня! Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться