Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 373605
Отзывы о Креме чистящем Cif Active Fresh Универсальном 500мл

Отзывы о Креме чистящем Cif Active Fresh Универсальном 500мл

Цена за шт
174,7 ₽/шт 0 
174.70 RUB
Другие варианты товара:
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +17 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Cif
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
татьяна кондакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я это средство РЕКОМЕНДУЮ!!!!! господи, это просто лучшее для меня средство на кухне. Учитывая, что я не любитель мыть плиту и возле нее. В том числе скинали, я это делаю в лучшем случае два раза в году - это средство справляется на 5... Я это средство РЕКОМЕНДУЮ!!!!! господи, это просто лучшее для меня средство на кухне. Учитывая, что я не любитель мыть плиту и возле нее. В том числе скинали, я это делаю в лучшем случае два раза в году - это средство справляется на 5 баллов!!!нанесла.посидела 5 минут.потерла, не без этого, но не до 10 потов. И все. Чистота и блеск!!!серьезно, я не знаю у кого оно не отмоет жир. Главное иметь жесткую мочалку. И выждать время. 10 баллов из 10. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.05
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    1
  • 4
    20
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Максим Титов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично отъедет грязь Недостатки: Недостатков нет Работать в перчатках!
Benjamin Frai 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорош в своем деле,много всего с помощью его отмыл :)
Игорь Днистрян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично моет Недостатки: Не совсем удобно открывать Перчатки необезательно
Вячеслав Комиссаров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отмывает все Недостатки: Невкусный:) Отличный чистящий крем
роман Боднарь 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: универсальный с микрогранулами удаляет грязь
Гриша Синев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: очень хорошо отедает грязь Недостатки: Недостатков нет очень эффективный работать в перчатках иначе обожжет руки !!!!!
Карина Машковская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнет. Хорошее чистящее средство. Соответствие цена - качество.
данила кожунов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После него остаётся вкусный запах Недостатки: Нет недостатков Очень хорошая вещь она отлично отмывает
Темур Буянов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отмывает, но воняет
Александр Зубенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо отчисчает.
Игорь Акиндеев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо отрывает грязь
Мария Н 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Удаляет огромное количество загрязнений , эффективен там, где другие не справляются. Приятный аромат
Anton Luckily 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ванная стала, как новая! Хороший товар
Татьяна Горяинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь для чистки плиты, отличное средство, хорошо чистит плиту.
Александра Якимович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное чистящее средство
Руслан Трелюдов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отлично очищает
татьяна кондакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я это средство РЕКОМЕНДУЮ!!!!! господи, это просто лучшее для меня средство на кухне. Учитывая, что я не любитель мыть плиту и возле нее. В том числе скинали, я это делаю в лучшем случае два раза в году - это средство справляется на 5... Я это средство РЕКОМЕНДУЮ!!!!! господи, это просто лучшее для меня средство на кухне. Учитывая, что я не любитель мыть плиту и возле нее. В том числе скинали, я это делаю в лучшем случае два раза в году - это средство справляется на 5 баллов!!!нанесла.посидела 5 минут.потерла, не без этого, но не до 10 потов. И все. Чистота и блеск!!!серьезно, я не знаю у кого оно не отмоет жир. Главное иметь жесткую мочалку. И выждать время. 10 баллов из 10. Развернуть Свернуть
Кирилл Аодатов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее средство,но не идеальное
Vladimir Kotubey 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мое любимое Недостатки: Раньше было лучше, теперь какой то жидкий (((
Сергей Яблонский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошее средство отмывает все
IVAN 11.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень эффективное универсальное средство - оттирает желтизну в ванной на раз. Также используем крем сиф для мытья нагара от сковородок и кастрюль. Рекомендую!
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема чистящего Cif Active Fresh Универсального 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться