Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 369024
Отзывы о Средстве чистящем Sanfor Activ Антиржавчина 750г

Отзывы о Средстве чистящем Sanfor Activ Антиржавчина 750г

Цена за шт
125 ₽/шт 0 
125.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +12 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Sanfor
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Дарья 06.09.2018
Полгода мучилась с ржавыми подтеками на унитазе. Никакие доместосы и народные средства не брали. А этого понадобилось 10 минут на все про все. Мне кажется, унитаз сейчас белее, чем при покупке. Так что всей семье насоветовала, и вам... Полгода мучилась с ржавыми подтеками на унитазе. Никакие доместосы и народные средства не брали. А этого понадобилось 10 минут на все про все. Мне кажется, унитаз сейчас белее, чем при покупке. Так что всей семье насоветовала, и вам советую Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.40
14 покупателей оценили этот товар
  • 5
    5
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Дима Усенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично удалил ржавчину. Хорошее средство для удаления ржавчины.
L M *Эксперт R&G* 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Чистит не плохо
Мария Клюева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: ЭТО ЧУДО ПОМОГЛО МНЕ ОТМЫТЬ ВСЕ УЖАСЫ ВАННОЙ В КУПЛЕННОЙ КВАРТИРЕ. БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Настя Берёзова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень быстро
Татьяна Рублева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Наверное у меня не так загрязняется унитаз чтоб увидеть его прекрасное действие.)использую только в качестве профилактики и дезинфекции
Мишаня .... 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Чистит на ура, особенно посте хорошей гулянки
Владислав Хорохордин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошо смывает ржавчину
Ольга Щукина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отмывает ржавчину и налёт на ура! Мне кажется, предотвращает загрязнения, как-то ржавая вода теперь оставляет следы гораздо хуже и медленнее. Недостатки: Жидкий, расходуется быстро. Чем я только ни пыталась чистить ванную... Достоинства: Отмывает ржавчину и налёт на ура! Мне кажется, предотвращает загрязнения, как-то ржавая вода теперь оставляет следы гораздо хуже и медленнее. Недостатки: Жидкий, расходуется быстро. Чем я только ни пыталась чистить ванную. Мешала даже порошок для ванной с доместосом. Но там такая реакция начиналась, такой запах стоял, мне после таких мероприятий казалось, что я лёгкие выплюну прям на месте. А хотелось быстро и безвредно. Ну или хотя бы безопасно. Потом наткнулась на санфор, почитала отзывы и решила взять. И не ошиблась. Запах слегка есть, но не едкий. Чистит замечательно. Правда одного бутыля хватает на две-три чистки. Расходуется быстро, но и стоит не дорого. Развернуть Свернуть
Валентина 15.07.2020
Свои функции выполняет на отлично: ржавчины нет)
Татьяна 12.07.2020
понадеялась на хвалебные отзывы, но увы. ожидала вывести еле заметные желтоватые полосы по месту слива воды в унитазе (появились почти сразу на новом унитазе), я и оставляла надолго и терла, но нет, не сходят :(
Марина 12.05.2019
Играючи справился с пятном в ванной, которое не смог вывести Комет, а он, на минуточку, в 2 раза дороже. Короче, я теперь знаю, что буду покупать в следующий раз. И это явно не Комет.
Алексей 16.02.2019
С ржавчиной с помощью этого средства не боролись, обычный налет от унитаза это средство не отчищает вообще. Но оно лучше, чем другие спец средства, которые раз 5 дороже, растворят известковый налет на душевой кабине. Много всего... С ржавчиной с помощью этого средства не боролись, обычный налет от унитаза это средство не отчищает вообще. Но оно лучше, чем другие спец средства, которые раз 5 дороже, растворят известковый налет на душевой кабине. Много всего пробовали, но только он реально размягчает налет и позволяет быстро его удалить. Развернуть Свернуть
ВЕРА 14.02.2019
Отличное средство...всем рекомендую кто мучается с ржавчиной....прекрасно справляется с этой проблемой....даже не ожидала такого эффекта...минут на 20 оставила и потом ершиком потерла...всё отстало...
Дарья 06.09.2018
Полгода мучилась с ржавыми подтеками на унитазе. Никакие доместосы и народные средства не брали. А этого понадобилось 10 минут на все про все. Мне кажется, унитаз сейчас белее, чем при покупке. Так что всей семье насоветовала, и вам... Полгода мучилась с ржавыми подтеками на унитазе. Никакие доместосы и народные средства не брали. А этого понадобилось 10 минут на все про все. Мне кажется, унитаз сейчас белее, чем при покупке. Так что всей семье насоветовала, и вам советую Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства чистящего Sanfor Activ Антиржавчина 750г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться