Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 437900
Отзывы о Средстве для устранения засоров от волос Expel 100г

Отзывы о Средстве для устранения засоров от волос Expel 100г

Цена за шт
114,9 ₽/шт 0 
114.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +11 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Expel
Загрузка...
Отзывы
Виолетта 08.04.2019
Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать... Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать. Тем более самого производителя знаю довольно хорошо. На этот раз он тоже меня не подвел – пробивает засоры быстро и качественно. От меня не потребовалось ничего – просто засыпала состав в сток и оставила разъедать загрязнения. Опасалась, как бы он не разъел мне и трубы... Но все нормально – теперь пользуюсь в качестве профилактического средства, и полностью довольна! Засоров уже давно не было ) Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Средства для устранения засоров от волос Expel 100г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.50
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Отзывы

Оксана 26.04.2020
Видимо, компания сделала ребрендинг этого средства, потому что у меня на упаковке было написано “Волосогон” и изображена девушка с расческой. Сама форма упаковки осталась прежней. Судя по предыдущим отзывам, содержание - тоже. В... Видимо, компания сделала ребрендинг этого средства, потому что у меня на упаковке было написано “Волосогон” и изображена девушка с расческой. Сама форма упаковки осталась прежней. Судя по предыдущим отзывам, содержание - тоже. В пакетике - два саше с белыми и голубыми гранулами и шариками из фольги. Я использовала сразу два: один высыпала в ванну, другой - в раковину. Влила в отверстия по стакану воды и оставила на 40 минут. Поначалу средство шипело, затем перестало (видимо шла химическая реакция). Запаха не почувствовала. По истечению положенного времени я пролила трубы водой. Засора в ванне как ни бывало, а раковину я обработала для профилактики. Тут кто-то писал про засор душевой кабины, я - не специалист, но, может, для очистки сливов душевых стоит сначала растворять содержимое саше в стакане воды и уже потом отправлять в слив? Развернуть Свернуть
Борис 21.04.2019
Работает хорошо, волосы растворяет буквально за полчаса – причем за это время я успевал разобраться с очень серьезными засорами. Понравилось, что это не жидкость и не гель, а сухой кристаллический порошок, а значит ничто никуда не... Работает хорошо, волосы растворяет буквально за полчаса – причем за это время я успевал разобраться с очень серьезными засорами. Понравилось, что это не жидкость и не гель, а сухой кристаллический порошок, а значит ничто никуда не потечет, не капнет. Короче, безопасность на порядок выше. Пакетики маленькие, порошок четко дозированный – не надо ничего отмерять. Ну и здорово, что не приходится самому ничего разбирать и прочищать. Короче, рекомендую – если у вас в доме есть хотя бы одна длинноволосая женщина или активно бреющийся мужчина, то это панацея для вас. Раз в месяц используйте в качестве профилактики – и все хорошо будет. Ну и по цене такая обработка не отяготит. Развернуть Свернуть
Виолетта 08.04.2019
Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать... Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать. Тем более самого производителя знаю довольно хорошо. На этот раз он тоже меня не подвел – пробивает засоры быстро и качественно. От меня не потребовалось ничего – просто засыпала состав в сток и оставила разъедать загрязнения. Опасалась, как бы он не разъел мне и трубы... Но все нормально – теперь пользуюсь в качестве профилактического средства, и полностью довольна! Засоров уже давно не было ) Развернуть Свернуть
Юрий 28.03.2019
Применил в душевой кабине, результат плачевный. Кристаллы средства полностью заблокировали слив. Теперь только демонтаж душевой кабины, для механической очистки сливного сифона. Не повторяйте моих ошибок.
Елена Антонова 23.11.2018
Недавно забился у нас слив в раковине, вода не проходила и запах канализации по всей ванной комнате разносился. Решила попробовать прочистить трубы собственными силами и купила Средство для устранения засоров от волос "Expel". Очень... Недавно забился у нас слив в раковине, вода не проходила и запах канализации по всей ванной комнате разносился. Решила попробовать прочистить трубы собственными силами и купила Средство для устранения засоров от волос "Expel". Очень привлекло меня заявление, что в нем нет хлора и запаха. Конечно, трубы прочистились отлично, но насчет запаха – не правда. Запах есть и очень едкий. Хорошо, что я перестраховщица и перед тем, как приступать к процедуре, одела перчатки и маску. Но средство все равно буду покупать, со своей задачей оно эффективно справляется, а стоит совсем не дорого. Развернуть Свернуть
Виктория 02.10.2018
Купила средство для устранения засоров от волос "Expel". Сразу скажу, средство со своей задачей четко справляется. Я так думаю, что периодически и в целях профилактики можно в сток ванной засыпать, чтобы волосяная пробка не скапливалась.
Марина кошкина 29.09.2018
Недавно впервые испытала средство для устранения засоров от волос "Expel".. Хорошая вещь, очень эффективная. Правда шипело так, что я боялась и трубы растворятся. Но благо все хорошо, трубы на месте остались и причем теперь чистые.
Елена 23.08.2018
Чаще всего в ванной сток засоряется именно волосами. Образуется пробка и вода перестает проходить. А у меня вообще такая проблема регулярно возникает, поскольку немного неправильно сама система установлена. Спасаемся только Expel... Чаще всего в ванной сток засоряется именно волосами. Образуется пробка и вода перестает проходить. А у меня вообще такая проблема регулярно возникает, поскольку немного неправильно сама система установлена. Спасаемся только Expel. Просто засыпаю порошок в сток и добавляю немного воды. Через минут сорок хорошо всё промываю и готово! Волшебство, никаких волос и вода уходит из ванной моментально. Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться