Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Все для приготовления окрошки Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики С собой Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 437900
Отзывы о Средстве для устранения засоров от волос Expel 100г

Отзывы о Средстве для устранения засоров от волос Expel 100г

Цена за шт
109 ₽/шт 0 
109.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +10 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Expel
Загрузка...
Отзывы
Виолетта 08.04.2019
Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать... Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать. Тем более самого производителя знаю довольно хорошо. На этот раз он тоже меня не подвел – пробивает засоры быстро и качественно. От меня не потребовалось ничего – просто засыпала состав в сток и оставила разъедать загрязнения. Опасалась, как бы он не разъел мне и трубы... Но все нормально – теперь пользуюсь в качестве профилактического средства, и полностью довольна! Засоров уже давно не было ) Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.50
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Отзывы

Оксана 26.04.2020
Видимо, компания сделала ребрендинг этого средства, потому что у меня на упаковке было написано “Волосогон” и изображена девушка с расческой. Сама форма упаковки осталась прежней. Судя по предыдущим отзывам, содержание - тоже. В... Видимо, компания сделала ребрендинг этого средства, потому что у меня на упаковке было написано “Волосогон” и изображена девушка с расческой. Сама форма упаковки осталась прежней. Судя по предыдущим отзывам, содержание - тоже. В пакетике - два саше с белыми и голубыми гранулами и шариками из фольги. Я использовала сразу два: один высыпала в ванну, другой - в раковину. Влила в отверстия по стакану воды и оставила на 40 минут. Поначалу средство шипело, затем перестало (видимо шла химическая реакция). Запаха не почувствовала. По истечению положенного времени я пролила трубы водой. Засора в ванне как ни бывало, а раковину я обработала для профилактики. Тут кто-то писал про засор душевой кабины, я - не специалист, но, может, для очистки сливов душевых стоит сначала растворять содержимое саше в стакане воды и уже потом отправлять в слив? Развернуть Свернуть
Борис 21.04.2019
Работает хорошо, волосы растворяет буквально за полчаса – причем за это время я успевал разобраться с очень серьезными засорами. Понравилось, что это не жидкость и не гель, а сухой кристаллический порошок, а значит ничто никуда не... Работает хорошо, волосы растворяет буквально за полчаса – причем за это время я успевал разобраться с очень серьезными засорами. Понравилось, что это не жидкость и не гель, а сухой кристаллический порошок, а значит ничто никуда не потечет, не капнет. Короче, безопасность на порядок выше. Пакетики маленькие, порошок четко дозированный – не надо ничего отмерять. Ну и здорово, что не приходится самому ничего разбирать и прочищать. Короче, рекомендую – если у вас в доме есть хотя бы одна длинноволосая женщина или активно бреющийся мужчина, то это панацея для вас. Раз в месяц используйте в качестве профилактики – и все хорошо будет. Ну и по цене такая обработка не отяготит. Развернуть Свернуть
Виолетта 08.04.2019
Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать... Попробовала это средство – и осталась довольна! С засорами раковины сталкиваюсь довольно часто, с голов меня и дочек немало волос попадает в раковину... Тут увидела в Перекрестке у дома вот этот товар от Экспела и решила попробовать. Тем более самого производителя знаю довольно хорошо. На этот раз он тоже меня не подвел – пробивает засоры быстро и качественно. От меня не потребовалось ничего – просто засыпала состав в сток и оставила разъедать загрязнения. Опасалась, как бы он не разъел мне и трубы... Но все нормально – теперь пользуюсь в качестве профилактического средства, и полностью довольна! Засоров уже давно не было ) Развернуть Свернуть
Юрий 28.03.2019
Применил в душевой кабине, результат плачевный. Кристаллы средства полностью заблокировали слив. Теперь только демонтаж душевой кабины, для механической очистки сливного сифона. Не повторяйте моих ошибок.
Елена Антонова 23.11.2018
Недавно забился у нас слив в раковине, вода не проходила и запах канализации по всей ванной комнате разносился. Решила попробовать прочистить трубы собственными силами и купила Средство для устранения засоров от волос "Expel". Очень... Недавно забился у нас слив в раковине, вода не проходила и запах канализации по всей ванной комнате разносился. Решила попробовать прочистить трубы собственными силами и купила Средство для устранения засоров от волос "Expel". Очень привлекло меня заявление, что в нем нет хлора и запаха. Конечно, трубы прочистились отлично, но насчет запаха – не правда. Запах есть и очень едкий. Хорошо, что я перестраховщица и перед тем, как приступать к процедуре, одела перчатки и маску. Но средство все равно буду покупать, со своей задачей оно эффективно справляется, а стоит совсем не дорого. Развернуть Свернуть
Виктория 02.10.2018
Купила средство для устранения засоров от волос "Expel". Сразу скажу, средство со своей задачей четко справляется. Я так думаю, что периодически и в целях профилактики можно в сток ванной засыпать, чтобы волосяная пробка не скапливалась.
Марина кошкина 29.09.2018
Недавно впервые испытала средство для устранения засоров от волос "Expel".. Хорошая вещь, очень эффективная. Правда шипело так, что я боялась и трубы растворятся. Но благо все хорошо, трубы на месте остались и причем теперь чистые.
Елена 23.08.2018
Чаще всего в ванной сток засоряется именно волосами. Образуется пробка и вода перестает проходить. А у меня вообще такая проблема регулярно возникает, поскольку немного неправильно сама система установлена. Спасаемся только Expel... Чаще всего в ванной сток засоряется именно волосами. Образуется пробка и вода перестает проходить. А у меня вообще такая проблема регулярно возникает, поскольку немного неправильно сама система установлена. Спасаемся только Expel. Просто засыпаю порошок в сток и добавляю немного воды. Через минут сорок хорошо всё промываю и готово! Волшебство, никаких волос и вода уходит из ванной моментально. Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства для устранения засоров от волос Expel 100г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться