Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 314435
Отзывы о Блоке для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть лайма 55г

Отзывы о Блоке для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть лайма 55г

Цена за шт
155 ₽/шт 0 
155.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +15 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Domestos
Загрузка...
Отзывы
Екатерина 13.10.2017
очень полезная вещица, и что немаловажно - очень экономичная: одного блока хватает надолго, повесил и забыл:) аромат приятный, свежий и легкий, но в то же время достаточно насыщенный. соотношение цена-качество, поэтому я выбираю именно... очень полезная вещица, и что немаловажно - очень экономичная: одного блока хватает надолго, повесил и забыл:) аромат приятный, свежий и легкий, но в то же время достаточно насыщенный. соотношение цена-качество, поэтому я выбираю именно доместос! Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Блока для очищения унитаза Domestos Power 5 Свежесть лайма 55г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.82
11 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Максим 07.12.2017
При смыве образуется достаточно много пены. не знаю, хорошо это или плохо, но унитаз все время чистый, а в туалете хорошо пахнет лаймом (причем именно лаймом, а не лимоном).
Игорь 07.12.2017
Удобно, когда лень часто мыть унитаз. Повесил и забыл, а оно там само все чистит. Кстати заметил, что унитаз вроде как белее стал. И запах приятный, цитрусовый.
Софи 07.12.2017
Не особо верила в эффективность таких блоков, но как-то раз муж купил такой по акции. Слушайте, ну он реально помогает. Грязь и всякие налеты даже не особо и возникают. Все смывается и не копится на поверхности! Всем рекомендую!
Ольга 31.10.2017
Чудесный запах, много пены, хватает надолго. Что еще нужно? ) Да! нет раздражающих темно синих подтеков)))
Екатерина 13.10.2017
очень полезная вещица, и что немаловажно - очень экономичная: одного блока хватает надолго, повесил и забыл:) аромат приятный, свежий и легкий, но в то же время достаточно насыщенный. соотношение цена-качество, поэтому я выбираю именно... очень полезная вещица, и что немаловажно - очень экономичная: одного блока хватает надолго, повесил и забыл:) аромат приятный, свежий и легкий, но в то же время достаточно насыщенный. соотношение цена-качество, поэтому я выбираю именно доместос! Развернуть Свернуть
Наталья 09.10.2017
Очень качественный блок! нравится именно этот аромат, новенький! раньше всегда покупала лимон и синенький...очень хорошо дезинфецирует и освежает,аромат свежести по всей туалетной комнате ,даже спрей не нужен...
Екатерина 08.10.2017
Очень хорошее, средство, у малыша аллергия на многие чистящие и освежающие средства, но на это средство никакой аллергии нет, рекомендую к покупке! Не пожалеете цена и качества соответствуют
Дмитрий 03.10.2017
Отличный блок! Со своей задачей справляется, приятный запах и много пены!
Ирина 21.09.2017
Купила такой блок и ни разу не пожалела! Отличный, стойкий запах лимона, обильная пена и хватает на долго! Рекомендую !
Артем 28.08.2017
Хорошо пахнет, на долго хватает.
Ани 10.08.2017
Заказывала Туалетный блок Domestos 3 в 1 Атлантик 40 г, но он закончился и мне поменяли на этот. Жаль, что пришел желтого цвета, нам не очень подходит. Также при покупке учитывайте - крепится к ободку унитаза (обрамляя его). Здесь... Заказывала Туалетный блок Domestos 3 в 1 Атлантик 40 г, но он закончился и мне поменяли на этот. Жаль, что пришел желтого цвета, нам не очень подходит. Также при покупке учитывайте - крепится к ободку унитаза (обрамляя его). Здесь планка для закрепления слишком длинная для нашего. Поэтому для мини и подвесных не подойдет (не будет сидеть крепко, придется каждый раз поправлять). Для широких ободков пойдет гораздо лучше. В целом со своей функцией справляется. Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться