Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 429503
Отзывы о Блоке для очищения унитаза Domestos Power 5 Кристальная чистота 55г

Отзывы о Блоке для очищения унитаза Domestos Power 5 Кристальная чистота 55г

Цена за шт
155 ₽/шт 0 
155.00 RUB
Другие варианты товара:
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +15 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Domestos
Загрузка...
Отзывы
Анна 11.09.2017
Моя самый любимый блок из трех в этой серии - самый приятный запах, дольше всех не смывается, чистота остается дольше с ним. Рекомендую!

Узнай все недостатки и достоинства Блока для очищения унитаза Domestos Power 5 Кристальная чистота 55г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.96
23 покупателя оценили этот товар
  • 5
    22
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Ольга Константиновна 03.12.2017
Мне нравится это навеска для унитаза.Дизенфицирует,освежает,пена и чистота!
ирина 30.11.2017
супер блок! беру постоянно! запах и дезинфекция на 5+!!
Настя 17.11.2017
Товар отличный.дезинфицирует и удаляет запахи.крепёж не ко всем унитазам подходит.но я умудряюсь прикрепить чтоб не падал.а вообще все товыры Domestos хорошие.
Марина 14.11.2017
Хорошее средство от запахов в туалете, только не очень удобно крепится.
Наталия Геннадьевна 07.11.2017
Отличное средство для унитаза . Очищает , дезинфицирует и придаёт приятный запах . Всем советую именно марку этого производителя .
Купцова Нина Борисовна 26.10.2017
Супер блок,очень нравиться действительно пахнет чистотой и дезинфицирует все вокруг.Обожаю всю продукцию Domestos.
Татьяна 26.10.2017
Один из лучших блоков. Нравится запах, и пена, которая остаётся. Отличное средство для поддержания чистоты и дезинфекции
Милена 25.10.2017
Супер средство. Очень довольна брендом
Галина 24.10.2017
Мне очень нравится Domestos, абсолютно любой, но когда средство сочетает в себе несколько "опций", это и с хлором, но при этом можно не думать, что на ночь надо залить жидкое средство, чтобы утром унитаз блестел. Рекомендую и ни на... Мне очень нравится Domestos, абсолютно любой, но когда средство сочетает в себе несколько "опций", это и с хлором, но при этом можно не думать, что на ночь надо залить жидкое средство, чтобы утром унитаз блестел. Рекомендую и ни на какое другое не променяю. Развернуть Свернуть
Наталья 18.10.2017
Мне нравится это средство для туалета. Покупаю его давно и очень довольна!
Ольга 18.10.2017
Всегда приобретаю блок для очищения унитаза Domestos Power 5, так как хватает надолго, приятный запах, а главное дезинфекция.
ирина 15.10.2017
Очень хорошее средство!отлично дезинфицирует и супер запах! хватает на долго!
Дарья 14.10.2017
очень удобная штука)приятный аромат прекрасно очищает унитаз
Эдуард 29.09.2017
Хорошее средство. Даёт приятный запах и дезинфицирует. Раньше мы не использовали разные средства для унитаза, но один раз попробовав это средство, теперь планируем именно его использовать регулярно.
эльвира ивановна 26.09.2017
Самое лучшее средство.Спасибо за подарок.Сразу покупаю.Даже не сравнить с предыдущими
Светлана 22.09.2017
Отличный продукт! По стоимости чуть дороже своих конкурентов, зато хватает на более длительное время... Приятный, ненавязчивый запах, нашей семье очень нравится!
Виктория/Александр 21.09.2017
Хватает очень надолго, в отличие от многих других производителей приятный и ненавязчивый запах!
Наталья 16.09.2017
Отличная свежесть. Запах не химический. Хватает надолго. Теперь только им и пользуемся.
Нина 16.09.2017
Качественное средство для унитаза, аромат свежести, чистый унитаз, прекрасная профилактика дезинфекции, хватает на длительное время.
Никита 15.09.2017
Прекрасное средство для унитаза! Очищает и освежает после каждого смыва. Перепробовали много средств, но остановились на доместосе. Рекомендую!
Ольга Константиновна 15.09.2017
Мне очень нравятся эти навесные блоки.Чистый туалет,свежесть!!!Спасибо!
Дмитрий 14.09.2017
Чисто, свежо, отличное качество!
Анна 11.09.2017
Моя самый любимый блок из трех в этой серии - самый приятный запах, дольше всех не смывается, чистота остается дольше с ним. Рекомендую!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться