Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 330607
Отзывы о Пиве Krusovice Cerne 3.8% 0.5л

Отзывы о Пиве Krusovice Cerne 3.8% 0.5л

В упаковке по 24 штуки дешевле
Цена за шт
109,9 ₽/шт 0 
109.90 RUB

Указанная на алкогольную продукцию цена носит информативный характер и может отличаться от представленной в розничных магазинах. Заказ доступен только для лиц старше 18 лет и только при оформлении услуги Самовывоз.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Марина Сазонова ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я редко пью темное. Лишь потому, что не люблю сладкость в пиве. Вот в Крушовице ее нет. Есть бархатный вкус женого солода. Горчинка, на мой вкус, весьма умеренная. И умеренная крепость в послевкусии. Для меня отличное пиво.

Рейтинг

4.00
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    0
  • 4
    21
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Cherry Berry 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оригинальный «угольный» привкус Недостатки: Горечь несколько навязчива
Andrey Shymilkin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Из всех темных. Это самый лучший импорт.
Павел Толкачев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкус не насыщенный, как-то не особо "пошло"
Егор Яковлев ✬Активист R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Никакое пиво, ни хорошее, ни плохое.
Slava Stiglitz 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Темное, похоже на настоящее Недостатки: Дорого стоит Отличное пиво
Алексей ♋ ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Средненькое такое пиво, вкус не насыщенный, слабо выраженный ни чем особо не выделяется. Я бы охарактеризовал одним словом - ширпотреб, но цена слишком завышена. Оно того не стоит.
Максим Березов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное пиво
Wa er 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Почему чтобы выпить нормального пива,я должен покупать импортное!? Уже второе чешское которое я пробую и ска оно восхитительное! Прям сейчас сравниваю с русской крушовицэ чёрное,наше пережженное,очень горьчащее,у оригинала же на... Почему чтобы выпить нормального пива,я должен покупать импортное!? Уже второе чешское которое я пробую и ска оно восхитительное! Прям сейчас сравниваю с русской крушовицэ чёрное,наше пережженное,очень горьчащее,у оригинала же на послевкусии имеется привкус сливок. Итого наш аналог: 3 из 10. Оригинал: 7-8 из 10. Черновар на ровне с ним,но там вкус иной,без сливок. Развернуть Свернуть
Kot Sarov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
По вкусу так себе, это горчит. А в Праге это же пиво не горчит!
Дмитрий Онищенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если мне захотелось выпить тёмного пивка, то лучше это! Я в пиве не знаток но мне понравился! Я в основном пью домашний самогон!
Ринат Салихов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкус терпкий, уверенная 4-ка.
Gordusa Nur 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Классное пиво, почему наше отличается от чешского, неужели из-за воды.
Николай Хлебников 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее пиво. Аромат приятный, вкус солодовый с лёгкой горчинкой. Пьется легко.
Кирилл Сметанин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ни о чем. Ерунда какая-то. Пустая горьковатая вода.
Alex Lap 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пиво понравилось. Тут пишут про слабый вкус. На мой взгляд, вкус гораздо выраженнее, чем у гиннесса, например. Не горчит, не сладит.
Марина Сазонова ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я редко пью темное. Лишь потому, что не люблю сладкость в пиве. Вот в Крушовице ее нет. Есть бархатный вкус женого солода. Горчинка, на мой вкус, весьма умеренная. И умеренная крепость в послевкусии. Для меня отличное пиво.
Игорь Варфоломеев ✬Эксперт R&G - продукты питания✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Определено, намного лучше чем наше по лицензии. Запах отличный. Прям возбудил аппетит. Пена плотная. Но вот вкус не дотягивает до образца 2000 годов. Оно тогда мне запомнилось с ярковыраженным карамельным вкусом и употреблялось на... Определено, намного лучше чем наше по лицензии. Запах отличный. Прям возбудил аппетит. Пена плотная. Но вот вкус не дотягивает до образца 2000 годов. Оно тогда мне запомнилось с ярковыраженным карамельным вкусом и употреблялось на столько легко, что плотность не ощусчалась вовсе. Тут тоже вкусное, но не на столько. Как будто яркости не хватает что ли. Перед обедом на аперитив самое то. Развернуть Свернуть
Евгений Маслов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Безусловно, пить можно. Лично я замечаю непонятный привкус, который мне не очень по душе, поэтому не могу поставить наивысшую оценку.
Андрей ✬Продуктовый Эксперт R&G✬ Толмачев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пиво с небольшой горчинкой, При наливании в бокал хорошая ароматная пенка. Цвет темный как кофе крепкий. Хорошее пиво
Максим С 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличное пиво с характерным вкусом, который ни с чем не спутаешь. Недостатки: Любое пиво на любителя. Выбрал своё и в путь. Импортное пиво всегда лучше, как по вкусу, так и по составу.
Sarge Grigorovich 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самое вкусное пиво из тех что я пробовал.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Пива Krusovice Cerne 3.8% 0.5л из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться