Рыба
Leor
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Цена139,99 ₽
Старая цена139,99 ₽
139,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 288 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
120.0
Калории
17.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Рыба соленая (рыба, соль (содерджит агент антислеживающий E536)).
Описание
Салака Leor балтийская холодного копчения, 300 г – рыба среднего размера из семейства сельдевых, обитающая в холодных водах Балтийского моря. Салака является подвидом атлантической сельди и имеет сходные вкусовые и питательные свойства. В этой рыбе много витаминов, минералов, белка и относительно мало калорий. Салака холодного копчения от бренда Leor – это мягкий, нежный, ароматный рыбный продукт, приготовленный в строгом соответствии с технологией и санитарными нормами.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
120.0
Белки
17.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Рыба соленая (рыба, соль (содерджит агент антислеживающий E536)).
Информация
Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Бренд
Тип продукта
Страна
Тип разделки
Вид копчения
Условия хранения
Срок хранения макс.
80 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.81
5
1
3192
180
Отзывы о товаре
3192 оценки
Показать по рейтингу
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
23 июля
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
20 июля
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
15 июля
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
2 июля
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
22 июня
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
17 июня
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
15 июня
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
10 июня
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
9 июня
Салака балтийская Leor холодного копчения неразделанная, 300г
Клиент
8 июня