Главная страница
Выпечка, тесто

Этот товар закончился

Похожие товары

Пицца Zotman Pizza Четыре Сыра классическая замороженная, 340г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
218.0
Калории
11.0 г
Белки
9.0 г
Жиры
23.0 г
Углеводы

Состав:

Основа дляпиццыотпеченная(мука пш. хлебопек. в\с,вода,комплексн пищ добавка(закваска пше сух,глютен пш,антиок-ль: аск. к-та,ферментные преп микробного пр-я)мука соев,крупа манная,соль (соль, е536)сах, дрожжи сух(дрожжи saccharomyces cerevisiae,е491,е300)масло подс)сыр мягкий моцарелла ностра терты м.д.ж. в сух.вещ-ве 40%(молоко норм паст-е,масло слив,молочн белок,соль,закваска термофильных молочнокисл микроорганизмов,молокосверт ферментный преп микробн пр-я,рег к-ти,лим к-та,е551,е202)соус сырн(сыр творожн м.д.ж в сух.в-ве 70%(творогуманский30%(нормализ и пастериз сливки,пастериз молоко обезж,с исп закваски)вода, заг дикрахмалфосфат оксипропилированный,соль,молоко сух обезж,пищ доб стабилизаторы(каррагинан,камедь рожкового дерева,камедь гуаровая)напиток молокосод-й с зам мол жира м.д.ж 3,2%(молоко обезжир восст-е,масло слив, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; антиокислитель концентрат смеси токоферолов), соль поваренная пищевая), сыр с голубой благородной плесенью с м.д.ж. в сухом веществе 50% (молоко пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура penicillium roqueforti), сыр чеддер полутвердый фасованный (сыр обезжиренный (изготовлен из молока обезжиренного пастеризованного с использованием бактериального концентрата мезофильных молочнокислых бактерий и термофильных микроорганизмов, молосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, пищевая добавка носитель – хлорид кальция (е509)), масло сливочное, краситель натуральный «аннато»), сыр твердый с м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
218.0
Белки
11.0 г
Жиры
9.0 г
Углеводы
23.0 г

Состав

Основа дляпиццыотпеченная(мука пш. хлебопек. в\с,вода,комплексн пищ добавка(закваска пше сух,глютен пш,антиок-ль: аск. к-та,ферментные преп микробного пр-я)мука соев,крупа манная,соль (соль, е536)сах, дрожжи сух(дрожжи saccharomyces cerevisiae,е491,е300)масло подс)сыр мягкий моцарелла ностра терты м.д.ж. в сух.вещ-ве 40%(молоко норм паст-е,масло слив,молочн белок,соль,закваска термофильных молочнокисл микроорганизмов,молокосверт ферментный преп микробн пр-я,рег к-ти,лим к-та,е551,е202)соус сырн(сыр творожн м.д.ж в сух.в-ве 70%(творогуманский30%(нормализ и пастериз сливки,пастериз молоко обезж,с исп закваски)вода, заг дикрахмалфосфат оксипропилированный,соль,молоко сух обезж,пищ доб стабилизаторы(каррагинан,камедь рожкового дерева,камедь гуаровая)напиток молокосод-й с зам мол жира м.д.ж 3,2%(молоко обезжир восст-е,масло слив, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; антиокислитель концентрат смеси токоферолов), соль поваренная пищевая), сыр с голубой благородной плесенью с м.д.ж. в сухом веществе 50% (молоко пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура penicillium roqueforti), сыр чеддер полутвердый фасованный (сыр обезжиренный (изготовлен из молока обезжиренного пастеризованного с использованием бактериального концентрата мезофильных молочнокислых бактерий и термофильных микроорганизмов, молосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, пищевая добавка носитель – хлорид кальция (е509)), масло сливочное, краситель натуральный «аннато»), сыр твердый с м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция).

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
180 дней

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: