Рыба
Рыбная миля
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Цена358,99 ₽
Старая цена358,99 ₽
358,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 241 магазине
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
186.0
Калории
22.0 г
Белки
11.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Горбуша, соль, консервант: бензоат натрия (211), сорбат калия (Е202).
Описание
Горбуша Рыбная миля холодного копчения косичка, 300 г – аппетитный продукт, изготовленный в соответствии с высокими международными стандартами. Красное мясо горбуши — это настоящий деликатес. Филе рыбы умеренно-жирное, со сбалансированным составом полиненасыщенных жирных кислот, минеральных солей, витаминов, белков и углеводов. Продукт выложен в виде косички и приготовлен способом холодного копчения, поэтому в нем сохраняются все питательные вещества. Горбуша имеет приятный солоноватый вкус и аромат дымка.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
186.0
Белки
22.0 г
Жиры
11.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Горбуша, соль, консервант: бензоат натрия (211), сорбат калия (Е202).
Информация
Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид копчения
Условия хранения
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
5 ℃
Температура хранения мин.
-5 ℃
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.69
5
1
1632
116
Отзывы о товаре
1632 оценки
Показать по рейтингу
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
26 марта
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
12 марта
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
10 марта
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
8 марта
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
6 марта
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
6 марта
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
28 февраля
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
25 февраля
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
18 февраля
Горбуша Рыбная Миля косичка холодного копчения, 300г
Клиент
15 февраля