Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары

Рязанский Пекарь

Хлеб Рязанский Пекарь Тостовый формовой в нарезке, 350г

Цена63,99 ₽
Старая цена63,99 ₽
63,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
8.5 г
Белки
4.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471,Е475), соль пищевая, ароматизатор «Сливки- молоко», красительЕ160а, регулятор кислотности лимонная кислота), молоко сухое цельное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный (карбонат кальция (Е170), соевая мука, эмульгаторы (Е471, Е472е), ферменты (мальтогенная амилаза, α-амилаза, ксиланаза), альгинат натрия, аскорбиновая кислота (Е300)).

Другие товары Рязанский Пекарь

Описание

Хлеб «Тостовый» изготавливается на основе исключительно пшеничной муки высшего сорта, с добавлением молока, которое придаёт ему незабываемый вкус и аромат.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
8.5 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
51.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471,Е475), соль пищевая, ароматизатор «Сливки- молоко», красительЕ160а, регулятор кислотности лимонная кислота), молоко сухое цельное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный (карбонат кальция (Е170), соевая мука, эмульгаторы (Е471, Е472е), ферменты (мальтогенная амилаза, α-амилаза, ксиланаза), альгинат натрия, аскорбиновая кислота (Е300)).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня

Отзывы о товаре

23 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: