Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Похожие товары
Самарский ХЗ №5
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Цена63,99 ₽
Старая цена63,99 ₽
63,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
9.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, осолодованные пророщенные зерна пшеницы ( пшеница), осолодованные пророщенные зерна ржи ( рожь), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, глютен пшеничный, соль поваренная пищевая, солод ржаной ферментированный молотый, комплексная пищевая добавка Арктик ВАЙ ( пшеничная мука, ферменты).
Другие товары Самарский ХЗ №5
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
240.0
Белки
9.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
51.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, осолодованные пророщенные зерна пшеницы ( пшеница), осолодованные пророщенные зерна ржи ( рожь), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, глютен пшеничный, соль поваренная пищевая, солод ржаной ферментированный молотый, комплексная пищевая добавка Арктик ВАЙ ( пшеничная мука, ферменты).
Информация
Мука
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
4.92
5
1
590
31
Отзывы о товаре
590 оценок
Показать по рейтингу
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
11 апреля
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
4 апреля
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
12 марта
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
10 марта
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
9 марта
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
7 марта
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
5 марта
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
27 февраля
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
27 февраля
Батончик Самарский ХЗ №5 Эстонский нарезка, 200г
Клиент
5 февраля