Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары

У Палыча

Торт У Палыча С черносливом оригинальный, 700г

Цена1 099,00 ₽
Старая цена1 099,00 ₽
1 099,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
430.0
Калории
6.1 г
Белки
22.4 г
Жиры
51.1 г
Углеводы

Состав:

Сахар-песок, масло сливочное (18,0%) (сливки пастеризованные), молоко цельное сгущенное (14,0%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13,0%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, крахмал картофельный, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (желатин), какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители («Хлорофиллин», «Кармин»).

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
430.0
Белки
6.1 г
Жиры
22.4 г
Углеводы
51.1 г

Состав

Сахар-песок, масло сливочное (18,0%) (сливки пастеризованные), молоко цельное сгущенное (14,0%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13,0%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, крахмал картофельный, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (желатин), какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин», консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители («Хлорофиллин», «Кармин»).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

4 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: