Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары

Royal Baker

Торт Royal Baker Ассорти №3, 950г

Цена699,00 ₽
Старая цена699,00 ₽
699,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
424.0
Калории
5.5 г
Белки
28.6 г
Жиры
39.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, продукт яичный сухой, смесь Сибин Бакпульвер (крахмал пшеничный, регулятор кислотности: дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), сода пищевая, маргарин (рафинированные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е475),апельсин свежий, спред (масла растит. и рафинир. и дезодорир., вода, эмуль. (Е471),соль,консервант сорбат калия)молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молочных консервов (молоко цельное, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, лактоза), консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром (молоко цельное, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, лактоза), карамелизованная вишня красная с веточкой "Мараскино" (вишня, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности Е330), глазурь кондит-я темная (сахар, заменитель масло-какао (масло пальм., эмульг. Е482, лецитин Е322, какао порошок, ароматизатор ванилин), стабилизатор квасцы алюмокалиевые (Е522), начинка вареная сгущенка (сахар, сухое обезжиренное молоко, загуститель Е406, консервант Е202), крем Дукато (заменитель масла какао, сахар, стабилизатор Е464, эмульгаторы Е480, Е435, Е481, Е471, Е475, стабилизато Е488, антиокисл. Е385, стабилизатор Е551)смесь Болеро кокоа (растит. масла и жиры (подсолн. и пальм.), сахар, какао-порошок, молочная сыворотка, эмульгатор лецитин Е322, консервант Е202), желатин, смесь "Биянко Профи" (сахар, белок сухой яичный, загуститель Е466, соль) глазурь кондит-я белая (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый, сыворотка молочная, аромат-ы ванилин, сливки, эмульгаторы лецитин Е322, Е476, консервант сорбат калия Е202, вода питьевая.

Другие товары Royal Baker

Пищевая ценность на 100г

Ккал
424.0
Белки
5.5 г
Жиры
28.6 г
Углеводы
39.0 г

Состав

Мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, продукт яичный сухой, смесь Сибин Бакпульвер (крахмал пшеничный, регулятор кислотности: дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия), сода пищевая, маргарин (рафинированные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е475),апельсин свежий, спред (масла растит. и рафинир. и дезодорир., вода, эмуль. (Е471),соль,консервант сорбат калия)молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молочных консервов (молоко цельное, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, лактоза), консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром (молоко цельное, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, лактоза), карамелизованная вишня красная с веточкой "Мараскино" (вишня, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности Е330), глазурь кондит-я темная (сахар, заменитель масло-какао (масло пальм., эмульг. Е482, лецитин Е322, какао порошок, ароматизатор ванилин), стабилизатор квасцы алюмокалиевые (Е522), начинка вареная сгущенка (сахар, сухое обезжиренное молоко, загуститель Е406, консервант Е202), крем Дукато (заменитель масла какао, сахар, стабилизатор Е464, эмульгаторы Е480, Е435, Е481, Е471, Е475, стабилизато Е488, антиокисл. Е385, стабилизатор Е551)смесь Болеро кокоа (растит. масла и жиры (подсолн. и пальм.), сахар, какао-порошок, молочная сыворотка, эмульгатор лецитин Е322, консервант Е202), желатин, смесь "Биянко Профи" (сахар, белок сухой яичный, загуститель Е466, соль) глазурь кондит-я белая (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый, сыворотка молочная, аромат-ы ванилин, сливки, эмульгаторы лецитин Е322, Е476, консервант сорбат калия Е202, вода питьевая.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид торта

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: