Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Похожие товары

Пекарня Перекрёсток

Кулич Пасхальный, 100г

Цена79,99 ₽
Старая цена79,99 ₽
79,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
288.5
Калории
5.6 г
Белки
6.9 г
Жиры
51.0 г
Углеводы

Состав:

Смесь домашняя сдобная (мука пшеничная, сахар, соль, сухая молочая сыворотка, ароматизаторы, антиокислитель- аскорбиновая кислота, технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат микробного происхождения (Альфа-амилаза, Ксиланаза)), помадка (глазурь (сахар, крахмал пшеничный, ароматизатор ванильный, регулятор кислотности лимонная кислота) вода), изюм, вода, меланж (яйцо куриное), сахар, масло сливочное (сливки коровьи), дрожжи прессованные, ванилин.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
288.5
Белки
5.6 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
51.0 г

Состав

Смесь домашняя сдобная (мука пшеничная, сахар, соль, сухая молочая сыворотка, ароматизаторы, антиокислитель- аскорбиновая кислота, технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат микробного происхождения (Альфа-амилаза, Ксиланаза)), помадка (глазурь (сахар, крахмал пшеничный, ароматизатор ванильный, регулятор кислотности лимонная кислота) вода), изюм, вода, меланж (яйцо куриное), сахар, масло сливочное (сливки коровьи), дрожжи прессованные, ванилин.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.71
5
1
48
5

Отзывы о товаре

48 оценок

Показать по рейтингу
Кулич Пасхальный, 100г

Клиент

27 апреля

очень вкусный

Кулич Пасхальный, 100г

Клиент

21 апреля

Жесткий, рассыпается, не вкусный

Кулич Пасхальный, 100г

Клиент

21 апреля

сдобный, вкусный, так держать

Кулич Пасхальный, 100г

Клиент

20 апреля

Вкусный, мягкий, не хлеб.

Кулич Пасхальный, 100г

Клиент

19 апреля

Малюсенький. Абсолютно сухой и без вкуса. Несколько изюминок на весь кекс

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: