Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Похожие товары

Пекарня Перекрёсток

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Цена34,99 ₽
Старая цена34,99 ₽
34,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 2 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
292.0
Калории
9.3 г
Белки
1.9 г
Жиры
57.6 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные, масло растительное.

С этим товаром покупают

Описание

Небольшой багет из пшеничной муки, запеченный в подовой печи до хрустящей корочки. Идеально подойдет к любому столу.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
292.0
Белки
9.3 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
57.6 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные, масло растительное.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.81
5
1
18537
783

Отзывы о товаре

18537 оценок

Показать по рейтингу
Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

24 марта

очень любим хлеб собственного производства. вкусный и с корочкой👍

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

29 февраля

отлично

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

17 декабря

Вкусно, когда свежий и хрустит

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

4 декабря

Всегда свежий хлеб только что из печи, мягкий на любой вкус

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

26 ноября

Багет свежий,хрустящий,вкуснейший!!!

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

22 ноября

Перекресток печет хороший хлеб

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

21 ноября

свежий,хрустящий,очень вкусный

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

18 ноября

Привезли свежий хлеб!!

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

17 ноября

Любимый хлебушек, еще и по акционной цене

Багет Парижский Перекрёсток, 140г

Клиент

12 ноября

Свежие всегда!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: