Главная страница
Восточные сладости

Азовская Кф

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Цена147,99 ₽
Старая цена147,99 ₽
147,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 295 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
560.0
Калории
15.0 г
Белки
34.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы

Состав:

Ядро кунжута тертое, ядро арахиса тертое, патока, сахар, экстракт солодового корня, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
560.0
Белки
15.0 г
Жиры
34.0 г
Углеводы
43.0 г

Состав

Ядро кунжута тертое, ядро арахиса тертое, патока, сахар, экстракт солодового корня, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Тип восточной сладости

Условия хранения

Срок хранения макс.
150 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.83
5
1
743
50

Отзывы о товаре

743 оценки

Показать по рейтингу
Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

13 апреля

всем рекомендую?

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

8 апреля

и самое главное акционная цена!

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

3 апреля

вкусно

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

1 марта

ооой как нравится, но вкус больше кунжутный, чем арахисовый

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

29 февраля

Я влюбилась в эту халву🥰 на мой вкус она просто ИДЕАЛЬНАЯ ! Рекомендую однозначно 😉

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

30 января

Очень вкусная, нежная, не горчит, вкуснятина!

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

28 декабря

это рай для любителей халвы.

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

8 декабря

у ротфронта этой халвы больше не вижу.

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

25 ноября

вкусно и полезно

Халва Азовская КФ тахинно-арахисовая, 250г

Клиент

20 октября

Не приторная, очень полезная халва.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: