Главная страница
Рыба

Вяльково

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 88 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
162.0
Калории
21.0 г
Белки
7.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Рыба, соль, сахар, перец сладкий, лук, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Описание

Вяленая пищевая рыбная продукция. Горбуша вяленая (палочки). Упаковано под вакуумом. Район вылова: Дальневосточный бассейн промысла. Произведено из мороженого сырья.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
162.0
Белки
21.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Рыба, соль, сахар, перец сладкий, лук, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Информация

Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.71
5
1
512
10

Отзывы о товаре

512 оценок

Показать по рейтингу
Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

4 апреля

к пиву норм

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

16 марта

вкусно

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

17 сентября

В последнее время часто присутствуют косточки, и не мелкие. За эти деньги можно выбирать их более тщательно.

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

13 августа

рыбка понравилась жирненькая, не сухая.

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

24 февраля

есть мелкие косточки, но жуются

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

9 ноября

Свежая, мягкая, в меру соленая рыбка

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

4 ноября

присутствуют косточки

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

3 ноября

Неплохая рыба

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

15 августа

к пенному самое

Горбуша Вяльково вяленая палочки, 30г

Клиент

7 июня

Вкусно, но за такой ценник кости и чешуя...

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: