Главная страница
Залить водой

Этот товар закончился

Похожие товары

Big Bon

Лапша Big Bon Max быстрого приготовления с соусом говядина барбекю, 95г

Цена35,90 ₽
Старая цена35,90 ₽
35,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
291.0
Калории
6.6 г
Белки
13.5 г
Жиры
35.7 г
Углеводы

Состав:

Лапша: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, крахмал тапиоковый, яичный порошок, соль, загуститель - гуаровая камедь. Соус: вода питьевая, соль, масло растительное, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат и гуанилат натрия), сахар, экстракт дрожжей, лук репчатый сушеный, ароматизаторы, мясо говядины сушеное, пряности (перец красный, лавровый лист), регуляторы кислотности (уксусная и молочная кислоты), стабилизаторы (гуаровая и ксантановая камеди, яичный желток), консерванты Е202, Е211, антиокислитель Е385.

Другие товары Big Bon

С этим товаром покупают

Описание

Встречайте новинку в ярком современном дизайне! В новом большом формате пачки с Maxимальным количеством соуса!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
291.0
Белки
6.6 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
35.7 г

Состав

Лапша: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, крахмал тапиоковый, яичный порошок, соль, загуститель - гуаровая камедь. Соус: вода питьевая, соль, масло растительное, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат и гуанилат натрия), сахар, экстракт дрожжей, лук репчатый сушеный, ароматизаторы, мясо говядины сушеное, пряности (перец красный, лавровый лист), регуляторы кислотности (уксусная и молочная кислоты), стабилизаторы (гуаровая и ксантановая камеди, яичный желток), консерванты Е202, Е211, антиокислитель Е385.

Информация

Вид (прод. б. приг.)
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
30 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: